要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

29排,今天体温这样,姐妹们帮看看!

楼主: LU鹿
来自疯狂造人 |举报
526133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测zzy大白,plsz弱弱阳!今天早上体温骤降,彻底失望了!

点击查看全文
LU鹿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-10 08:30
<br/>我基础体温就很低,我昨天测才36.58但早孕试纸却逐日加深,我也不清楚什么情况,到底怀没怀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/7bc34dd2fb49d74beef043232a88f5ed620127.jpg
还是信试纸,恭喜你啊!把好孕气传给我吧!下个月用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>我基础体温就很低,我昨天测才36.58但早孕试纸却逐日加深,我也不清楚什么情况,到底怀没怀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/7bc34dd2fb49d74beef043232a88f5ed620127.jpg
为什么啊?有去官方了吗?
点击查看全文
LU鹿 (楼主)
中国白雪yy 发表于 2016-01-10 08:32
<br/>这样看来要来姨妈了,没事!加油!我也加油!经历多了真会麻木!
我是头一个月用这个,感觉紧张兮兮的,连着好几晚都睡不好觉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
28排,今早体温36.57,等姨妈
点击查看全文
LU鹿 (楼主)
yaziyaozi 发表于 2016-01-10 08:34
<br/>28排,今早体温36.57,等姨妈
一样啊,同样坐等吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
LU鹿 发表于 2016-01-10 08:31
<br/>心里明明知道没希望了,却不死心,坐等大姨妈吧!
我也29排卵,今天体温36.0了,没希望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
LU鹿 发表于 2016-01-10 08:32
<br/>还是信试纸,恭喜你啊!把好孕气传给我吧!下个月用!
好,都说好孕了,传给你,我觉得我基础体温就是低,平时也就36,还有时35.8几
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕吧!
点击查看全文
中国白雪yy 发表于 2016-01-10 08:33
<br/>为什么啊?有去官方了吗?
我觉得我基础体温就是偏低,平时也就36左右,才34天,时间太短了,B超照不到,感冒了验血也验不准吧,等八周后再去
点击查看全文
LU鹿 (楼主)
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-10 08:38
<br/>我觉得我基础体温就是偏低,平时也就36左右,才34天,时间太短了,B超照不到,感冒了验血也验不准吧,等八周后再去
感冒不影响hcg吧?
点击查看全文
如梦初醒、芯 发表于 2016-01-10 08:37
<br/>恭喜恭喜!传我好孕吧!
谢谢,我还没去官方,时间太短了,等八周再去医院,传你好孕哦
点击查看全文
LU鹿 发表于 2016-01-10 08:39
<br/>感冒不影响hcg吧?
我不知道耶,单位每年体验验血不是能验出感冒来嘛,我是这么认为的,所以不知所措,想去验血来着突然感冒
点击查看全文
LU鹿 (楼主)
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-10 08:41
<br/>我不知道耶,单位每年体验验血不是能验出感冒来嘛,我是这么认为的,所以不知所措,想去验血来着突然感冒
嗯,等你的好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-10 08:40
<br/>谢谢,我还没去官方,时间太短了,等八周再去医院,传你好孕哦
谢谢谢谢!
点击查看全文