要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

心里压力太大了,检查再多也是徒劳~

来自疯狂造人 |举报
1204236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从胎停以来天天都是上医院,心情紧张急于知道结果,但都没结果!今天又去看了个老中医,也没说出个什么感觉自己其实没什么毛病,现在这样每天过得痛苦不堪,老公也烦我也烦,身体免疫力巨低,感冒好了咳凑好了又上吐下泻发高烧,感觉自己这样何必呢?我决定不再紧张的检查了,彻底放松心情,等心情好了,就备孕了,心情比什么都重要!老天会眷顾我的宝宝会心疼妈妈陪着妈妈的!在此,祝所有胎停过的姐妹放松心情食补调理身体把绷着的那颗心放下,迎接我们的宝宝吧!一直都说要孩子你越想要就越没有你放下了宝宝反而来了!所以我们都放下吧靠缘分吧!文笔不好,大家凑合看吧,但心情我想都会懂,只想奉劝各姐妹不要把这事当作生活中的唯一,还有好多事我们可以去做呢!祝所有胎停过得姐妹早日拥有自己的宝宝!幸福美满!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437997741566 发表于 2016-01-11 10:24
<br/>亲中医你一定要找有名的中医,一般的也不行。
我们这附近也不知有没有其他更好的中医,但听说都有不少人在他那里调身体备孕的,执药的护士说有个吃药到生,那个小孩好健康
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
胎停几次了,一次有可能是优胜劣汰,两次的话要彻底检查!查出原因,对症治疗后才能怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕子听你说 发表于 2016-01-11 07:41
<br/>我们这里小地方,医生知道的也不多,有一些懂得又保守,不敢用药,所以只能靠自己。论坛里很多的,这种情况一般叫做抗心磷脂综合症,简单理解就是免疫和凝血出了点问题,会导致子宫动脉血流不畅,如果孕后又需要补黄体酮,还会加重凝血,导致胎停。建议你多查论坛资料,多了解,结合自己情况做几个检查看是不是这种问题。用药是阿司匹林和强的松和肝素,但我孕后查抗体转阴了,所以没吃强的松,肝素我这里买不到,也没用。
嗯 我去检查了 抗心阳抗核弱阳 抗贝塔阳 聚集也高 我还没问大夫 好像也是抗心磷脂综合症吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
kitty6666 发表于 2016-01-11 07:05
<br/>亲 医生让你只吃阿斯匹林吗 我也是有胎心后停的 你孕后还用说什么药了吗
亲,你几周测到胎心的呢?当时胎心正常吗?胎囊和胎芽符合天数吗?怀孕之后有保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
kitty6666 发表于 2016-02-04 22:27
<br/>嗯 我去检查了 抗心阳抗核弱阳 抗贝塔阳 聚集也高 我还没问大夫 好像也是抗心磷脂综合症吧
是的,抗心和抗贝塔有一个阳就不行,你早点问问医生,我知道的是应该至少先吃阿司匹林,你在论坛里再多查查资料。我只吃了阿司匹林,目前孕十三周,一切正常。所以要有信心,这个病好治。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 q1451841749663
<br/>亲,你几周测到胎心的呢?当时胎心正常吗?胎囊和胎芽符合天数吗?怀孕之后有保胎吗? ...
<br/><br/>我胎停没有保胎 8周有胎心  发育慢 孕囊小
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 燕子听你说
<br/>是的,抗心和抗贝塔有一个阳就不行,你早点问问医生,我知道的是应该至少先吃阿司匹林,你在论坛里再多查查 ...
<br/><br/>恩 我这是第一次检查 一般我们这的大夫建议6周后再复查 一共查3次才能给方案备孕 可是我好着急 这样时间太久了 你都13周了  基本安全了呢  恭喜你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一次生化一次自然流产,也应该做个胎停全套检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕子听你说 发表于 2016-01-10 09:45
<br/>顶楼上。如果楼主把这些都查了,那就像你自己说的,放松心情,注意调整作息,多锻炼身体,孩子会在他想来的时候来的。我也胎停过,查出凝血和抗心磷脂有问题,就吃了阿司匹林,现在已怀孕,一切都好。不要太担心。
亲,你现在几周啦,你是查出什么问题了吗
点击查看全文
kitty6666 发表于 2016-02-05 09:23
<br/><br/><br/>恩 我这是第一次检查 一般我们这的大夫建议6周后再复查 一共查3次才能给方案备孕 可是我好着急 这样时间太久了 你都13周了  基本安全了呢  恭喜你
听起来你们那医生挺专业的,如果图省心和保险,建议你按照医生说的做,或者你可以跟这个医生的其他病人了解一下,好的话就听他的吧。如果你自己这方面知识了解足够,又实在着急,也可以试。如果你三十岁以下,建议听医生的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
kitty6666 发表于 2016-02-05 09:20
<br/><br/><br/>我胎停没有保胎 8周有胎心  发育慢 孕囊小
我也没有保胎什么的,我第一胎,真的什么都不懂。一开始怀上还到处跑了十几天,后来又总是睡到大中午,早餐都没吃,每天吃不下肉和米饭,把水果当饭吃,直接喝矿泉水,自己太大意了,没有不舒服就很随意。觉得刚怀上肚子还没有大起来不用太娇气。53天照阴超宝宝大小1.05厘米厘米,嘟嘟嘟小火车的声音强壮有力啊,医生也没说孕囊小什么的,就说宫内有积血要我多休息,没流血两周复查。我是通过播种网学习发现我原来孕囊好小哦,感觉长度只有1.5厘米的样子。为什么胎芽正常胎心小呢?想不明白啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们都好孕,求老天给一次机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲是哪的?哪家医院给查停育的全套
点击查看全文
希望有个健康的宝宝,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-02-06 21:33
<br/>祝我们都好孕,求老天给一次机会
谢谢亲!我们今年一定都好孕做妈妈!
点击查看全文
DemonAngel 发表于 2016-02-10 21:59
<br/>亲是哪的?哪家医院给查停育的全套
北京,我去了好几家医院。
点击查看全文
q1448960971785 发表于 2016-02-10 23:17
<br/>希望有个健康的宝宝,一起加油
好的亲谢谢!我们一起加油!今年必当妈!
点击查看全文