要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

心里压力太大了,检查再多也是徒劳~

来自疯狂造人 |举报
1203236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从胎停以来天天都是上医院,心情紧张急于知道结果,但都没结果!今天又去看了个老中医,也没说出个什么感觉自己其实没什么毛病,现在这样每天过得痛苦不堪,老公也烦我也烦,身体免疫力巨低,感冒好了咳凑好了又上吐下泻发高烧,感觉自己这样何必呢?我决定不再紧张的检查了,彻底放松心情,等心情好了,就备孕了,心情比什么都重要!老天会眷顾我的宝宝会心疼妈妈陪着妈妈的!在此,祝所有胎停过的姐妹放松心情食补调理身体把绷着的那颗心放下,迎接我们的宝宝吧!一直都说要孩子你越想要就越没有你放下了宝宝反而来了!所以我们都放下吧靠缘分吧!文笔不好,大家凑合看吧,但心情我想都会懂,只想奉劝各姐妹不要把这事当作生活中的唯一,还有好多事我们可以去做呢!祝所有胎停过得姐妹早日拥有自己的宝宝!幸福美满!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲都做哪些检查了?不要太紧张,放轻松,要相信自己,宝宝会眷顾我们这些疯狂想做妈妈的女人的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有胎心后胎停的么?做了啥检查
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎停全套检查<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439799456376 发表于 2016-01-10 07:15
<br/>亲都做哪些检查了?不要太紧张,放轻松,要相信自己,宝宝会眷顾我们这些疯狂想做妈妈的女人的。
嗯是的!我目前只做了甲功,激素,优生,同型,染色体,血糖,凝血,还剩一些抗体类的没做,有时间就去做没时间就不做了!顺其自然了不想把自己搞得太累了,目前再喝中药,老中医说我就是孕酮低才胎停的!
点击查看全文
陶乖乖不乖 发表于 2016-01-10 07:26
<br/>有胎心后胎停的么?做了啥检查
对是有心芽后停的8周的时候,但我是微弱胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
顶楼上。如果楼主把这些都查了,那就像你自己说的,放松心情,注意调整作息,多锻炼身体,孩子会在他想来的时候来的。我也胎停过,查出凝血和抗心磷脂有问题,就吃了阿司匹林,现在已怀孕,一切都好。不要太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1437997741566 发表于 2016-01-10 09:42
<br/>嗯是的!我目前只做了甲功,激素,优生,同型,染色体,血糖,凝血,还剩一些抗体类的没做,有时间就去做没时间就不做了!顺其自然了不想把自己搞得太累了,目前再喝中药,老中医说我就是孕酮低才胎停的!
中医把脉能看出来胎停原因么?还是怎么看出来的呢
点击查看全文
q1437997741566 发表于 2016-01-10 09:43
<br/>对是有心芽后停的8周的时候,但我是微弱胎心。
我也是八周
点击查看全文
燕子听你说 发表于 2016-01-10 09:45
<br/>顶楼上。如果楼主把这些都查了,那就像你自己说的,放松心情,注意调整作息,多锻炼身体,孩子会在他想来的时候来的。我也胎停过,查出凝血和抗心磷脂有问题,就吃了阿司匹林,现在已怀孕,一切都好。不要太担心。
亲你是胎停后查出问题的还是怀孕后查出问题的?
点击查看全文
w1439799456376 发表于 2016-01-10 09:46
<br/>中医把脉能看出来胎停原因么?还是怎么看出来的呢
我也不知道我给中医看抽血结果了他说是因为孕酮低!
点击查看全文
陶乖乖不乖 发表于 2016-01-10 10:30
<br/>我也是八周
你有心芽吗?
点击查看全文
q1437997741566 发表于 2016-01-10 17:20
<br/>你有心芽吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都是查过的基本没什么发现,封闭抗体阴性但不想治,雌二醇16会不会造成胎停,感觉医生根本也没什么责任心,看到结果都没什么说,我都不想查了,现在只有寄望中医
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
燕子听你说 发表于 2016-01-10 09:45
<br/>顶楼上。如果楼主把这些都查了,那就像你自己说的,放松心情,注意调整作息,多锻炼身体,孩子会在他想来的时候来的。我也胎停过,查出凝血和抗心磷脂有问题,就吃了阿司匹林,现在已怀孕,一切都好。不要太担心。
亲 医生让你只吃阿斯匹林吗 我也是有胎心后停的 你孕后还用说什么药了吗
点击查看全文
kitty6666 发表于 2016-01-11 07:05
<br/>亲 医生让你只吃阿斯匹林吗 我也是有胎心后停的 你孕后还用说什么药了吗
我们这里小地方,医生知道的也不多,有一些懂得又保守,不敢用药,所以只能靠自己。论坛里很多的,这种情况一般叫做抗心磷脂综合症,简单理解就是免疫和凝血出了点问题,会导致子宫动脉血流不畅,如果孕后又需要补黄体酮,还会加重凝血,导致胎停。建议你多查论坛资料,多了解,结合自己情况做几个检查看是不是这种问题。用药是阿司匹林和强的松和肝素,但我孕后查抗体转阴了,所以没吃强的松,肝素我这里买不到,也没用。
点击查看全文
q1437997741566 发表于 2016-01-10 17:19
<br/>亲你是胎停后查出问题的还是怀孕后查出问题的?
胎停后查出的,吃了几个月的阿司匹林,孕后复查不严重了,所以目前还真是吃小剂量阿司匹林。
点击查看全文
q1437997741566 发表于 2016-01-10 17:20
<br/>我也不知道我给中医看抽血结果了他说是因为孕酮低!
我个人觉得不能完全信中医,或者说好多中医医生的水平不行,我上次胎停一个月了,两个中医把脉都说我胎儿好好的,还给我开补肾保胎药。清宫后又看过两个中医,说我卵巢积水,输卵管堵塞,要针灸,否则别想怀孕,还有什么子宫小,把孩子挤死了,要给我扩宫等等鬼话,结果我就没甩他们,因为我这两年自己学习了一些中医理论,所以我能听出他们话里的漏洞。现在怀孕两个多月了,B超也证实卵巢无异常,可见医生的话不能完全相信,自己要多学习。据我了解,黄体酮缺乏引起的是流产,未必与胎停有太大关系,建议你再查查,别光想着这一个原因,耽误了治疗。
点击查看全文
小茵儿 发表于 2016-01-10 17:40
<br/>我都是查过的基本没什么发现,封闭抗体阴性但不想治,雌二醇16会不会造成胎停,感觉医生根本也没什么责任心,看到结果都没什么说,我都不想查了,现在只有寄望中医
对对!西医医生都那样!估计是咱们没看对医生吧!还是放松心情是主要的!
点击查看全文
小茵儿 发表于 2016-01-10 17:40
<br/>我都是查过的基本没什么发现,封闭抗体阴性但不想治,雌二醇16会不会造成胎停,感觉医生根本也没什么责任心,看到结果都没什么说,我都不想查了,现在只有寄望中医
亲中医你一定要找有名的中医,一般的也不行。
点击查看全文