要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

好想打雪仗

3123240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和女儿下楼玩儿,我拿两个雪球打她,她说妈妈不要打,然后玩儿去了,忘了昨天拿雪球打我多开心了吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2016-01-10 09:11
<br/>你两宝贝相差的大点还轻松点,我年龄大了想到二胎得趁早,前天我宝宝来他奶奶家,谁都不要,累死我了,一看不见我就哭唉
你宝宝那么小,缠妈妈很正常的,慢慢就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
angelazy49 发表于 2016-01-10 09:05
<br/>肉肉好可爱呀,哥哥好有型呀!
哈哈谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
我爱小刚 发表于 2016-01-10 09:04
<br/>婆家这边不下雪,娘家冬天要下雪,马上也可以带着女儿回家玩雪了,想想都激动,哈哈,肉肉很可爱
小孩子最喜欢玩雪,这两天孩子太开心了,我们这下午三四点就开始天黑了,昨天四点左右老公带俩孩子去玩儿雪爬犁,自己买的孩子坐的塑料的雪爬犁,前面人拉着,下坡可以直接滑下去,一会儿还要去,玩儿疯了
点击查看全文
好厚的雪!我今年一定要去看雪!谁也拦不住我!哈哈哈。作为四川人,特别稀罕雪。肉肉都长成大姑娘啦,我觉得好像越来越像外婆啦。哥哥终于露脸啦,好帅气好阳光!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2016-01-10 15:02
<br/>小孩子最喜欢玩雪,这两天孩子太开心了,我们这下午三四点就开始天黑了,昨天四点左右老公带俩孩子去玩儿雪爬犁,自己买的孩子坐的塑料的雪爬犁,前面人拉着,下坡可以直接滑下去,一会儿还要去,玩儿疯了
哈哈,下雪的冬天本来就让人心情好,有雪玩肯定高兴喽,像我婆家这边的冬天,一天到晚都是灰蒙蒙的,偶尔下午才见得到阳光,这种天气让人心情很不好
点击查看全文
爱心妈妈1
dellawang 发表于 2016-01-10 15:43
<br/><br/><br/>我儿子爱吃奶嘴呢,尤其睡觉,还要拿他小时候穿的连体睡衣,最近喝奶瓶的时候还要睡我们大人的枕头,头疼,月底上托儿所,这一堆的习惯。不过我邻居儿子不吃奶嘴,不需要别的,就是要妈妈抱着入睡,睡前要摸妈妈嘴角的痣,这是第二次入托了,感觉超过两个月了吧,离开10分钟都搞不定,次次离开,全程哭,每次出门就说不去,圣诞后连托儿所门都不肯进去了,现在还得每天陪玩一上午回家。
确实有孩子妈妈不在全程哭的,我女儿最开始十五个月的时候去幼儿园的两周,开几天我们在那陪着,之后去办公室等,我走后肉肉开始会哭会儿,之后会好很多,而且经常站在玻璃门里叫妈妈,但有个男孩子一直哭,我们在幼儿园五个小时,他哭五个小时,阿姨一直抱着哄,都没招了,过一两周我看阿姨也不抱着了,他还是小声哭跟着阿姨,后来好像不哭了。那两个月我女儿哭的也比较多,而且传染,是孩子们一起哭。但是她非常喜欢幼儿园,每天早晨着急穿衣服换鞋去幼儿园,到了幼儿园我走了又要哭...<br/>后来夏天放假回来,我们转到离家近的幼儿园,肉肉已经20多个月了,明显适应得非常快了,就头一周我走后会哭一会儿,之后再也没哭过。
点击查看全文
爱心妈妈1
我爱小刚 发表于 2016-01-10 15:38
<br/>哈哈,下雪的冬天本来就让人心情好,有雪玩肯定高兴喽,像我婆家这边的冬天,一天到晚都是灰蒙蒙的,偶尔下午才见得到阳光,这种天气让人心情很不好
我们这秋冬成天阴天下移,有个晴天都跟恩赐似的,一下雪就好了,晴很多
点击查看全文
爱心妈妈1
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-10 15:11
<br/>好厚的雪!我今年一定要去看雪!谁也拦不住我!哈哈哈。作为四川人,特别稀罕雪。肉肉都长成大姑娘啦,我觉得好像越来越像外婆啦。哥哥终于露脸啦,好帅气好阳光!
你四川人啊!我一闺蜜是成都的,我好想去吃四川小吃啊馋死我了!照片里是中午拍的雪不厚,一直下,傍晚出门雪很厚
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2016-01-10 16:56
<br/>你四川人啊!我一闺蜜是成都的,我好想去吃四川小吃啊馋死我了!照片里是中午拍的雪不厚,一直下,傍晚出门雪很厚
来来来,暑假来四川我招待你!哈哈哈。四川就是小吃多。我四川自贡的,离成都不远,这边有句话,食在四川,味在自贡。
点击查看全文
爱心妈妈1
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-10 16:58
<br/>来来来,暑假来四川我招待你!哈哈哈。四川就是小吃多。我四川自贡的,离成都不远,这边有句话,食在四川,味在自贡。
我们回哈尔滨,去得最多的就是川菜饭店,口水滴滴答了
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2016-01-10 21:31
<br/>我们回哈尔滨,去得最多的就是川菜饭店,口水滴滴答了
嗯嗯嗯,欢迎来四川,说好了,来了找我。
点击查看全文
爱心妈妈1
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-10 21:48
<br/>嗯嗯嗯,欢迎来四川,说好了,来了找我。
好的好的!等女儿四五岁我们回国就可以到处玩儿了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
真的好幸福!
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2016-01-10 22:14
<br/>好的好的!等女儿四五岁我们回国就可以到处玩儿了
回来到了四川一定通知我哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-11 16:17
<br/>回来到了四川一定通知我哦!
嗯嗯嗯
点击查看全文
爱心妈妈1
dellawang 发表于 2016-01-11 19:33
<br/><br/><br/>我儿子倒是不粘人,他就想找玩伴,爱热闹,两岁四个月了,我比较担心饮食,我家还是中国胃,吃西餐会不会习惯呢,胃口不好,瘦,体质还不错。不过也管不了那么多了,始终有一天他要去面对这些问题的。我也要解放出来,今年打算重返职场啦。
放心吧,中国小孩儿都很喜欢幼儿园的饭的,尤其和其他孩子一起吃更有胃口。瑞典幼儿园学校的饭一般是主食是土豆,pasta,米饭,加上各种酱。肉类是比如猪肉饼,肉丸子,炸鱼块,加酱。蔬菜是生的切丝或切片的黄瓜,西红柿,红青椒,胡萝卜等。偶尔会吃千层面等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-01-09 23:56
<br/>哇,我长这么大都还没见过真正的雪
没见过加1
点击查看全文