要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停手术后21天B超复查左侧卵巢囊肿

楼主: 大猫夫人
来自疯狂造人 |举报
1202541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是有多粗心哦,周一复查的B超,当时医生说左侧有个大卵泡内膜恢复的挺好,我还挺高兴的呢,这一高兴吧,居然把其他的内容忽略了,今天查病历单的时候又看了一眼那天的单子,居然看到“左侧卵巢囊肿”几个字,呃……,虽然没写大小(我猜应该不大),可心理总归还是有点担心的,况且这一周左侧小腹总时不时的胀痛,偶尔走路快的话还会胀痛明显。
网上各种说法都有,也不知道到底严不严重。
网上还有网友提供的中药单,说是吃后三周囊肿消失了。药单如下,不知道有没有懂的亲能帮我看看。gst不活了
苡米 30克 
石韦 20克 
红藤 30克 
土茯苓 30克 
坤草 30克 
这些药我分别百度过,都是调经活血类的,就是不知道加一块儿有没有效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
大猫夫人 发表于 2016-01-12 11:21
<br/><br/><br/>医生压根儿就没跟我提卵巢囊肿的事,是我事后一周看病历单才看到的,应该是正常的不严重,所以医生才不提的。而且这两天左侧小腹胀痛感已经差不多没了。
<br/>等姨妈来过以后我再去复查看看。
<br/>谢谢亲的建议,如果按你的医生的说法,我觉得应该是我小月子里面补的太好了,可能适当的减少些营养应该会好点。
反正打算这两个月怀孕的话,没有必要的药就不要吃了。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 s3215464313
<br/>反正打算这两个月怀孕的话,没有必要的药就不要吃了。
<br/><br/>是的是的,我现在只吃维生素E,这个对卵巢好,其他一概不碰了。
<br/>现在每天就是一杯红枣桂圆枸杞红糖姜茶喝着,隔2天会吃一次当归红枣桂圆枸杞红糖煮鸡蛋,这些都是补血补气补肾的,红枣还是补锌的。亲要是有条件的话也弄来喝喝吧,没坏处的。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
反正打算这两个月怀孕的话,没有必要的药就不要吃了。

这些喝的吃的我已经连着3周了,现在身体最大的变化就是手不冷了,从小月子出来后没有一天是不暖和的,脸色看上去也有血色了,不像之前是黄黄的,再有最明显的就是夜尿少了,尿频的现象没有了,以前我睡前喝一杯水,半夜都要起来一两次厕所,现在直接到早上醒来,而且尿感也不是那么明显。
还有就是坚持每晚泡脚,不过我不加任何东西,就是热水泡脚。
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-12 11:36
<br/>...
我是清宫干净后,开始吃阿胶糕,现在气色还蛮好,肚子也不冰了,我以前是常年月经不正常,就是吃了阿胶糕开始正常,所以这次打算吃几个月,备孕后就不吃了。尿频我倒没有,就算胀的很厉害,我冬天晚上也是不起床的。
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-12 11:31
<br/><br/><br/>是的是的,我现在只吃维生素E,这个对卵巢好,其他一概不碰了。
<br/>现在每天就是一杯红枣桂圆枸杞红糖姜茶喝着,隔2天会吃一次当归红枣桂圆枸杞红糖煮鸡蛋,这些都是补血补气补肾的,红枣还是补锌的。亲要是有条件的话也弄来喝喝吧,没坏处的。
是吧,现在暖宫也挺重要的。我婆婆每天早上煮两个鸡蛋,8粒红枣、8粒桂圆。之前没考虑作用,但最近发现舌头上的白苔没有了,恢复了之前的红润。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
<br/>是吧,现在暖宫也挺重要的。我婆婆每天早上煮两个鸡蛋,8粒红枣、8粒桂圆。之前没考虑作用,但最近发现舌头 ...
<br/><br/>我跟你一样哦,之前也是舌苔厚,最近好太多了。看来平时还是要多注意饮食,老祖宗的方法不是没道理的。而且,红枣可以常吃,哪怕是怀孕了也可以吃,对自己和宝宝都好的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是有的流产手术完自然现象,过几天自己就能消失的!
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2016-01-12 14:18
<br/>这是有的流产手术完自然现象,过几天自己就能消失的!
嗯嗯,谢谢亲,这两天胀痛感已经差不多没了,等来过一次姨妈后再复查一下?
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-12 14:30
<br/>嗯嗯,谢谢亲,这两天胀痛感已经差不多没了,等来过一次姨妈后再复查一下?
嗯,我都来过一次大姨妈复查有囊肿,医生说下次来事就没了!可是我这月想要孩子,监测排卵了,这才隔一个星期囊肿没了!自然消失了!所以你也不用担心
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
回复 w1448803660216
<br/>嗯,我都来过一次大姨妈复查有囊肿,医生说下次来事就没了!可是我这月想要孩子,监测排卵了,这才隔一个星 ...
<br/><br/>em21嗯嗯,一开始是不知道,所以才担心的,现在这么多姐妹们都说没事,还有大家的经验,我安心了。
<br/>亲,你这个月就开始备孕啦,真好。你姨妈来过几次啦?
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-12 15:25
<br/><br/><br/>嗯嗯,一开始是不知道,所以才担心的,现在这么多姐妹们都说没事,还有大家的经验,我安心了。
<br/>亲,你这个月就开始备孕啦,真好。你姨妈来过几次啦?
大姨妈就来过一次我复查没事,医生建议我试试要,我今天监测排卵的,而且有两个卵泡,左边一个大点,右边一个小点的,大约15号能排!我好希望两个都受精!
点击查看全文
亲 方便用其他方式聊么?
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
w1448803660216 发表于 2016-01-12 20:10
<br/>大姨妈就来过一次我复查没事,医生建议我试试要,我今天监测排卵的,而且有两个卵泡,左边一个大点,右边一个小点的,大约15号能排!我好希望两个都受精!
哈哈,亲别贪心哈,健康顺利才是关键。<br/>一次姨妈之后如果恢复的好的话是可以备孕的,希望你能这个月就中奖哦。
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-12 21:20
<br/>哈哈,亲别贪心哈,健康顺利才是关键。<br/>一次姨妈之后如果恢复的好的话是可以备孕的,希望你能这个月就中奖哦。
嗯,我现在只要怀孕,让我顺利的生个健康的孩子就知足了!
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
w1448803660216 发表于 2016-01-12 21:39
<br/>嗯,我现在只要怀孕,让我顺利的生个健康的孩子就知足了!
是的,我们的要求都是一样的,简单。<br/>希望亲这个月能如愿,我还要再过一两个月才能备孕,慢慢等吧。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
s3215464313 发表于 2016-01-12 20:35
<br/>亲 方便用其他方式聊么?
(●—●)<br/>我手机上没法私信你,明天电脑上给你。
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-12 22:24
<br/>是的,我们的要求都是一样的,简单。<br/>希望亲这个月能如愿,我还要再过一两个月才能备孕,慢慢等吧。
哎,我也够大胆的了,我都34了,着急要孩子,要不也应该过两三个月,和我对象都彻底检查调养一下在要!我之前检查过没事!我对象没有检查!哎他还爱抽烟,熬夜!,不合计了,合计起来就闹心!
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
w1448803660216 发表于 2016-01-12 22:33
<br/>哎,我也够大胆的了,我都34了,着急要孩子,要不也应该过两三个月,和我对象都彻底检查调养一下在要!我之前检查过没事!我对象没有检查!哎他还爱抽烟,熬夜!,不合计了,合计起来就闹心!
哈哈,亲,我们年龄差不多啊,我是上个月刚做的手术,第一次姨妈还没来呢,所以不敢盲目备孕,不然我也会很大胆的。<br/>你先好孕,我随后就孕。哈哈^ω^
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
w1448803660216 发表于 2016-01-12 22:33
<br/>哎,我也够大胆的了,我都34了,着急要孩子,要不也应该过两三个月,和我对象都彻底检查调养一下在要!我之前检查过没事!我对象没有检查!哎他还爱抽烟,熬夜!,不合计了,合计起来就闹心!
多给你老公食补一下,抽烟是不太好,我老公也抽不过不多,我就多给他弄掉吃的补补,也算对自己负责吧,反正我也要吃的,顺带照顾他一下。哈哈。
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-12 23:17
<br/>多给你老公食补一下,抽烟是不太好,我老公也抽不过不多,我就多给他弄掉吃的补补,也算对自己负责吧,反正我也要吃的,顺带照顾他一下。哈哈。
嗯嗯
点击查看全文