要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我真的不想要宝宝了

楼主: q1447595330814
1243554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸排卵试纸我不想看到双扛,医生说我像宫外孕,眼泪都哭干了,现在满脑子都是宫外孕怎么办呀,希望我的血值快点快点降下来,那样就可以生化妊娠了,我真的快崩溃了。

点击查看全文
q1447595330814 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:58 | 来自疯狂造人
baby冲冲冲 发表于 2016-01-10 10:19
<br/>你数值这么低 就算宫外也没什么的 我之前都几百了 大夫都说数值这么低如果是宫外的话吃药都可以 他们只是会把所有的后果都告诉你而已 最后我的就生化了 我也没去复查 哪那么多宫外啊 现在在等开奖中
真的吗,可我都出血7.8天了,出血少灰褐色肚子微疼,躺着不疼。也没流出来,如果生化要几天呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:04 | 来自疯狂造人
<br/>你数值这么低 就算宫外也没什么的 我之前都几百了 大夫都说数值这么低如果是宫外的话吃药都可以 他们只是会把所有的后果都告诉你而已 最后我的就生化了 我也没去复查 哪那么多宫外啊 现在在等开奖中
真的吗,可我都出血7.8天了,出血少灰褐色肚子微疼躺着不疼,如果生化了要几天,有什么症状反应?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 12:39 | 来自疯狂造人
q1447595330814 发表于 2016-01-10 12:04
<br/>真的吗,可我都出血7.8天了,出血少灰褐色肚子微疼躺着不疼,如果生化了要几天,有什么症状反应?
如果你肚子疼得话 那就有可能 我当时没有反应 也不疼也不出血 生化就是直接来姨妈了 但是验血的时候确实是怀孕了的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:41 | 来自疯狂造人
q1447026588976 发表于 2016-01-10 09:41
<br/>什么是保守治疗?我也是月经没来,有咖啡色白带,好害怕是宫外孕
宫外孕如果发现的比较早,没有发生破裂的情况下,可以进行保守治疗。保守治疗主要是应用杀胚药物终止妊娠。然后用活血化瘀作用的中药促进包块的吸收。半年以后可以开始备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:41 | 来自疯狂造人
q1447026588976 发表于 2016-01-10 09:41
<br/>什么是保守治疗?我也是月经没来,有咖啡色白带,好害怕是宫外孕
宫外孕试纸也是有反应的,测早孕试纸如果有印再开始担心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:49 | 来自疯狂造人
baby冲冲冲 发表于 2016-01-10 12:39
<br/>如果你肚子疼得话 那就有可能 我当时没有反应 也不疼也不出血 生化就是直接来姨妈了 但是验血的时候确实是怀孕了的
我是来了姨妈过后3天又出血了才发现怀孕的,出血7.8天了也没有大的反应,是不是只有等明天做B超才能确诊吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 12:52 | 来自疯狂造人
q1447595330814 发表于 2016-01-10 12:49
<br/>我是来了姨妈过后3天又出血了才发现怀孕的,出血7.8天了也没有大的反应,是不是只有等明天做B超才能确诊吧。
做b超完全没用 你才几十的hcg根本就看不见孕囊 我当时几百翻倍也不好 做了两次b超连回声区什么的都看不见 就是宫内外都没有 因为胚胎太小了根本就看不见 但是你出血了就很有可能是 就算是也没关系 楼上说了 可以药物杀死不用手术的 不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 12:53 | 来自疯狂造人
q1447595330814 发表于 2016-01-10 12:49
<br/>我是来了姨妈过后3天又出血了才发现怀孕的,出血7.8天了也没有大的反应,是不是只有等明天做B超才能确诊吧。
生化是超不过孕50天就会自己流血来姨妈的 就和来姨妈是一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:00 | 来自疯狂造人
祝宫内好孕,宝妈不要紧张,放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:06 | 来自疯狂造人
baby冲冲冲 发表于 2016-01-10 12:53
<br/>生化是超不过孕50天就会自己流血来姨妈的 就和来姨妈是一样的
那要多久才能确诊呢,我都不知道有多少天了,是算上次姨妈12.26还是算上上次姨妈11.29呀,这样真的太煎熬。想回老家怕坐车又不行,怎么办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:08 | 来自疯狂造人
s2498667682 发表于 2016-01-10 13:00
<br/>祝宫内好孕,宝妈不要紧张,放松心情
谢谢,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 13:09 | 来自疯狂造人
q1447595330814 发表于 2016-01-10 13:06
<br/>那要多久才能确诊呢,我都不知道有多少天了,是算上次姨妈12.26还是算上上次姨妈11.29呀,这样真的太煎熬。想回老家怕坐车又不行,怎么办啊?
你还是别坐车了 当然听大夫的啊 我说的也只不过是我的经验而已 问题是你跟我不太一样 你有出血有腹痛 真的高度怀疑你还可以在网上找一些宫外孕的 看看别人最后都是怎么做的 要找像你这种hcg很低的 看看心里就有底了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:21 | 来自疯狂造人
我也是啊,数值只有几百,一直降,到现在也备孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:26 | 来自疯狂造人
baby冲冲冲 发表于 2016-01-10 13:09
<br/>你还是别坐车了 当然听大夫的啊 我说的也只不过是我的经验而已 问题是你跟我不太一样 你有出血有腹痛 真的高度怀疑你还可以在网上找一些宫外孕的 看看别人最后都是怎么做的 要找像你这种hcg很低的 看看心里就有底了
额,谢谢,以后再也不敢怀孕了,家里有大宝就足够了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:58 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-10 12:41
<br/>宫外孕试纸也是有反应的,测早孕试纸如果有印再开始担心吧
听了你的解释我放心多了,谢谢姐妹。希望我们都能怀孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:44 | 来自疯狂造人
q1447026588976 发表于 2016-01-11 13:58
<br/>听了你的解释我放心多了,谢谢姐妹。希望我们都能怀孕!
我已经怀孕3个月了,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:44 | 来自疯狂造人
姐妹们我已经确诊为宫外孕了,医生叫我马上做微创手术,北京这边自费要一万多,我准备明天回老家做,老家可以报销一点,希望各位姐妹们都好孕。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:38 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-11 14:44
<br/>我已经怀孕3个月了,祝你好孕
谢谢!恭喜你哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:04 | 来自疯狂造人
q1447595330814 发表于 2016-01-12 16:44
<br/>姐妹们我已经确诊为宫外孕了,医生叫我马上做微创手术,北京这边自费要一万多,我准备明天回老家做,老家可以报销一点,希望各位姐妹们都好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/9392e863174ce87d76d9ec0f5504243c958758.jpg
你没有医保卡吗?我当时手术+住院一共才3000多,本来是要一万左右的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:50 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-16 23:04
<br/>你没有医保卡吗?我当时手术+住院一共才3000多,本来是要一万左右的
有呀只能报一半吧,微创手术不知道能不能做干净,一个星期再去复查看看。
点击查看全文