要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一次促排,29排,已官方,

楼主: q1431136901837
2618198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月15号月经,18号开始吃克罗米芬,吃五天去检测卵泡1.3*1.3.打75单位绒促,隔天去1.5*1.5.又打一针75!隔天28号去长到2.1*1.8内膜0.6.立马打10000绒促,30号检测一排,应该是29排的,28,29,30.都有同房,怕错过!29肚子有点痛,月经期间每天两包红糖生姜水,月经后每天一包黑豆粉,当早餐。每晚温水泡脚30分钟左右,每天坚持散步一个小时,有时候慢跑!我感觉运动有好处,就做了,排卵当天跳绳20分钟,排卵到现在一直乳头疼,其他症状没有,今天排卵十一天,已经官方了,说这些希望对促排路上的姐妹有帮助,我是计划年前两个月促排,所以这个月没有那么紧张,看帖子有些促排四五次了,所以我就比较淡定!备孕准备的黑豆粉还有一包需要的转让,还有5粒克米,和糖姜送,需要联系我,希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:17 | 来自疯狂造人
q1431136901837 发表于 2016-01-10 12:15
<br/>你今天打的,可能明天才排吧,实在不放心,你可以明天中午安排
今天早上打的,今天晚上不同应该不会错过机会吧,压力挺大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 12:19 | 来自疯狂造人
gx恭喜你接好孕
点击查看全文
q1431136901837 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:21 | 来自疯狂造人
宝贝快来0321 发表于 2016-01-10 09:46
<br/>嗯嗯,我第一次排了两个内膜薄医生都没给我不内膜,这次第二次也还是薄了,终于给我补了,可是我又担心没补上,所以还是问清楚好点
心态放好,别太紧张了,我排的时候才0.6,就塞了两颗药,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:22 | 来自疯狂造人
甜蜜蜜的边边 发表于 2016-01-10 10:05
<br/>接好孕,恭喜宝妈,本月安排促排,好孕传我
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:22 | 来自疯狂造人
q1431136901837 发表于 2016-01-10 12:21
<br/>心态放好,别太紧张了,我排的时候才0.6,就塞了两颗药,
塞了两颗有长吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:22 | 来自疯狂造人
lyx0823 发表于 2016-01-10 10:28
<br/>恭喜,真幸运,一次就中,接你好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:23 | 来自疯狂造人
q1445259156744 发表于 2016-01-10 12:17
<br/>今天早上打的,今天晚上不同应该不会错过机会吧,压力挺大的
放松点,精子能存活48小时呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:23 | 来自疯狂造人
w1452188529924 发表于 2016-01-10 12:19
<br/>gx恭喜你接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:26 | 来自疯狂造人
宝贝快来0321 发表于 2016-01-10 12:22
<br/>塞了两颗有长吗?
排卵后,就没管了,排的时候比超0.6,后面不知道长了没,因为受精卵着床还需要几天时间,中间还会长的,别太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:28 | 来自疯狂造人
lytiger 发表于 2016-01-09 19:55
<br/>恭喜哈,我17号例假第一天,期间也是促排尿促的,终于4号有两个21*15和22*18内膜13a,就赶紧打了绒促,6号b超已经排了,等待开奖的日子要疯了,整个暴走状态,医生还开了地屈孕酮和补佳乐……我从排卵以后乳房就疼,也不知道是不是药物的原因,你有没有吃药,还有就是你什么试纸第几天开始测出来的,我右小腹也有不适感,
第八天灰印,第九天排卵试纸强阳,早孕粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:28 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-01-10 08:53
<br/>接好孕呢!希望我的猴宝儿已经安然在腹中了,也祝宝妈一切顺利平安
谢谢,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:29 | 来自疯狂造人
q1431136901837 发表于 2016-01-10 12:23
<br/>放松点,精子能存活48小时呢
恩,那今天晚上不安排了,太频繁了,没精力,我觉得我现在就是在排,有白带拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:29 | 来自疯狂造人
两个人的好天气 发表于 2016-01-10 08:57
<br/>吃完五天就去B超?
吃完五天药,第二天就去检测了,应该是月经第10天吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:42 | 来自疯狂造人
q1431136901837 发表于 2016-01-10 12:26
<br/>排卵后,就没管了,排的时候比超0.6,后面不知道长了没,因为受精卵着床还需要几天时间,中间还会长的,别太担心了
嗯嗯,希望后面会长哈,并且不会超过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:58 | 来自疯狂造人
q1431136901837 发表于 2016-01-10 12:28
<br/>第八天灰印,第九天排卵试纸强阳,早孕粉印
接好孕,忐忑中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:22 | 来自疯狂造人
我跟你同一天排卵,排卵试纸意念灰,早孕笔白板,接好孕<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:33 | 来自疯狂造人
q1431136901837 发表于 2016-01-10 12:22
<br/>谢谢,传你好孕
接住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 14:12 | 来自疯狂造人
q1431136901837 发表于 2016-01-10 12:28
<br/>谢谢,传你好孕
谢谢亲爱的!好孕接住啦!好孕到家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 09:08
亲是在哪家医院促排的啊,我也是让促排,但是为什么没有让吃药啊?只是让监测卵泡,说是等长熟了去打针促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文