要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

卵泡会长不会破 有相同的姐妹们吗

楼主: 兔兔,,
来自疯狂造人 |举报
1395341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡会长大,但不会破,谁有相同的经历,看网上说叫黄素化,中医有用没啊,求解答
点击查看全文
兔兔,, (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1458181392494 发表于 2016-04-13 16:20
<br/>我今天又去复查了,真是奇怪,8号卵泡21.19,内膜6,形态不规则,打了破卵针,11号卵泡19.17,内膜7,分型a,有0.9的积液,今天13号卵泡却是23.19,内膜又是8了,有积液,分型a,这到底怎么回事
23不会破了吧
点击查看全文
兔兔,, (楼主)
w1461159355521 发表于 2016-04-25 22:45
<br/>我也是,现在还在求医中
唉  悲催的我们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的长到25*20,第二天自己排的哦,能排就好,不然担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是不破裂,希望大家有什么好办法了能告诉一下
点击查看全文
q1458181392494 发表于 2016-04-12 10:28
<br/>我也是促排,打了破卵针,卵泡反而比之前要小,有少量积液,这是怎么回事呀,是排卵了还是萎缩了,有姐妹知道吗
亲,你是好孕了吗?<br/>我跟你情况很像,8号卵泡1.9*1.5,打了一万绒促。<br/>9号早上开始小腹隐痛,持续到晚上。<br/>10号开始小腹胀胀的,不痛。b超卵泡变成1.2*1.3的囊性回声了。没有积液。<br/>医生说可能萎缩了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
满满一碗糖 发表于 2016-05-14 16:32
<br/>亲,你是好孕了吗?<br/>我跟你情况很像,8号卵泡1.9*1.5,打了一万绒促。<br/>9号早上开始小腹隐痛,持续到晚上。<br/>10号开始小腹胀胀的,不痛。b超卵泡变成1.2*1.3的囊性回声了。没有积液。<br/>医生说可能萎缩了。
我没怀孕,上个月卵泡是形成囊肿了,没排,这个月刚做了输卵管造影,结果都是通的
点击查看全文
q1458181392494 发表于 2016-05-14 19:18
<br/>我没怀孕,上个月卵泡是形成囊肿了,没排,这个月刚做了输卵管造影,结果都是通的
你怎么确定是囊肿的啊?有积液应该排出的可能性大啊,
点击查看全文
满满一碗糖 发表于 2016-05-14 19:31
<br/>你怎么确定是囊肿的啊?有积液应该排出的可能性大啊,
这个月3号做了造影,5号有个省妇幼的专家过来,我就挂号把所有结果给他看了,他说的之前根本没排,还继续长大形成囊肿,估计上个月失败的原因就是卵泡没破吧,我感觉应该是破了,卵泡破没破,每个医生说法都不一样,我也糊涂了,按理说有积液就是排了啊
点击查看全文
兔兔,, (楼主)
q1458181392494 发表于 2016-05-14 20:18
<br/>这个月3号做了造影,5号有个省妇幼的专家过来,我就挂号把所有结果给他看了,他说的之前根本没排,还继续长大形成囊肿,估计上个月失败的原因就是卵泡没破吧,我感觉应该是破了,卵泡破没破,每个医生说法都不一样,我也糊涂了,按理说有积液就是排了啊
一般情况下排了就看不见了呀,没什么积液
点击查看全文
q1458181392494 发表于 2016-05-14 20:18
<br/>这个月3号做了造影,5号有个省妇幼的专家过来,我就挂号把所有结果给他看了,他说的之前根本没排,还继续长大形成囊肿,估计上个月失败的原因就是卵泡没破吧,我感觉应该是破了,卵泡破没破,每个医生说法都不一样,我也糊涂了,按理说有积液就是排了啊
我的没继续长大,打绒促还变小了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1458181392494
我今天又去复查了,真是奇怪,8号卵泡21.19,内膜6,形态不规则,打了破卵针,11号卵泡19.17,内膜7,分型a,有0.9的积液,今天13号卵泡却是23.19,内膜又是8了,有积液,分型a,这到底怎么回事
你怀孕了吗
点击查看全文
回复 q1465307756801
你怀孕了吗
没有,这个月的排卵还推迟了
点击查看全文
没有,这个月的排卵还推迟了
跟你一样,卵泡不破。卵泡自己涨的会很慢,吃药涨的挺快,就是大了不破,我都不知道怎么办了
点击查看全文
跟你一样,卵泡不破。卵泡自己涨的会很慢,吃药涨的挺快,就是大了不破,我都不知道怎么办了
促排的卵泡有可能不破,我促排一次失败后就没促了,伤卵巢,从9月开始每天泡脚,相信自己会排卵的,8月卵泡我自己破了,可惜老公不在家,错过了,这月前天排卵试纸强阳了,没想到推迟这么多天了,害我之前白安排了,唉,感觉好孕好难
点击查看全文
促排的卵泡有可能不破,我促排一次失败后就没促了,伤卵巢,从9月开始每天泡脚,相信自己会排卵的,8月卵泡我自己破了,可惜老公不在家,错过了,这月前天排卵试纸强阳了,没想到推迟这么多天了,害我之前白安排了,唉,感觉好孕好难
不促排感觉卵泡涨的好慢,唉,好孕都没信心了,吃了好多药了
点击查看全文
不促排感觉卵泡涨的好慢,唉,好孕都没信心了,吃了好多药了
我也是,马上就备孕一年了,各种检查都做过,连输卵管都检查是通的,我子宫后位,双角子宫,可能因为这个怀孕比一般人慢,我早就把西药都停了,专门调理,我今天体温比昨天上升0.3度了,提示排卵了,刚测试纸已经弱阳了,我准备一直用体温计和试纸一起检测排卵,这样抓得更准,我这是2胎
点击查看全文
我也是,马上就备孕一年了,各种检查都做过,连输卵管都检查是通的,我子宫后位,双角子宫,可能因为这个怀孕比一般人慢,我早就把西药都停了,专门调理,我今天体温比昨天上升0.3度了,提示排卵了,刚测试纸已经弱阳了,我准备一直用体温计和试纸一起检测排卵,这样抓得更准,我这是2胎
所有检查也都做了。现在就是卵泡不破,这次来例假后再去大医院看
点击查看全文
所有检查也都做了。现在就是卵泡不破,这次来例假后再去大医院看
实在破不了可以做卵泡穿刺
点击查看全文
我们这医生怎么没说这个,她也没办法l
点击查看全文
刚才查了下,穿刺费用很高的,这样的话还不如做试管
点击查看全文