要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

卵泡会长不会破 有相同的姐妹们吗

来自疯狂造人 |举报
1394641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡会长大,但不会破,谁有相同的经历,看网上说叫黄素化,中医有用没啊,求解答
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有成功的
点击查看全文
兔兔,, (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
冬冬儿 发表于 2016-01-09 18:40
<br/>有成功的
嗯  得找对医生吧估计,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卵泡不破裂症黄素化,我看一些姐妹说,吃藏红花西洋参几味中药可以破,我在试验阶段
点击查看全文
兔兔,, (楼主)
招牌微笑 发表于 2016-01-11 09:10
<br/>卵泡不破裂症黄素化,我看一些姐妹说,吃藏红花西洋参几味中药可以破,我在试验阶段
我也看见了  管用了跟我说
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
招牌微笑 发表于 2016-01-11 09:10
<br/>卵泡不破裂症黄素化,我看一些姐妹说,吃藏红花西洋参几味中药可以破,我在试验阶段
破了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的光长不破,医生打了促破的针就行了,但是备孕三月了,还是没有怀到,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是促排,打了破卵针,卵泡反而比之前要小,有少量积液,这是怎么回事呀,是排卵了还是萎缩了,有姐妹知道吗
点击查看全文
兔兔,, (楼主)
佳儿妈 发表于 2016-04-12 00:32
<br/>我的光长不破,医生打了促破的针就行了,但是备孕三月了,还是没有怀到,
管子查了吗
点击查看全文
兔兔,, (楼主)
q1458181392494 发表于 2016-04-12 10:28
<br/>我也是促排,打了破卵针,卵泡反而比之前要小,有少量积液,这是怎么回事呀,是排卵了还是萎缩了,有姐妹知道吗
应该是破了
点击查看全文
兔兔,, 发表于 2016-04-12 22:20
<br/>应该是破了
我连续几天用排卵试纸都是两条杠,怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兔兔,, 发表于 2016-04-12 22:20
<br/>管子查了吗
查了,清明节那天做了通水,医生说有点不太通畅
点击查看全文
兔兔,, (楼主)
佳儿妈 发表于 2016-04-13 08:54
<br/>查了,清明节那天做了通水,医生说有点不太通畅
肯定还是做造影好点,因为如果输卵管积水,也很难怀孕的,而且很难治
点击查看全文
兔兔,, (楼主)
q1458181392494 发表于 2016-04-13 08:13
<br/>我连续几天用排卵试纸都是两条杠,怎么回事
是不是黄体高啊
点击查看全文
兔兔,, 发表于 2016-04-13 15:26
<br/>是不是黄体高啊
我今天又去复查了,真是奇怪,8号卵泡21.19,内膜6,形态不规则,打了破卵针,11号卵泡19.17,内膜7,分型a,有0.9的积液,今天13号卵泡却是23.19,内膜又是8了,有积液,分型a,这到底怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有粘连的话也不破,我左侧有积液
点击查看全文
兔兔,, (楼主)
q1451374834454 发表于 2016-04-14 21:54
<br/>有粘连的话也不破,我左侧有积液
我是黄体生成素低,坚持打了两个月尿促,带运动,这个月自然破了,但是有积水,估计不会怀,不管咋样吧,自己会破了,很高兴!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔,, 发表于 2016-04-15 09:01
<br/>我是黄体生成素低,坚持打了两个月尿促,带运动,这个月自然破了,但是有积水,估计不会怀,不管咋样吧,自己会破了,很高兴!
医生说积水也有可能宫内好运,说有可能从水里游过去,也有可能移到另一边输卵管,尿促是什么啊,是hcg吗,黄体生成素低会有什么表现呢,我每次过了排卵日体温都没超过36.8
点击查看全文
兔兔,, (楼主)
q1451374834454 发表于 2016-04-15 09:10
<br/>医生说积水也有可能宫内好运,说有可能从水里游过去,也有可能移到另一边输卵管,尿促是什么啊,是hcg吗,黄体生成素低会有什么表现呢,我每次过了排卵日体温都没超过36.8
激素六项里有一项黄体生成素,尿促你百度一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,现在还在求医中
点击查看全文