要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

心情真的要靠自己调节^_^

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
1174134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家九儿乖乖的东西全部都是我自己准备的,刚开始气的要死,觉得老公什么事也不问,都不关心~自己跟自己较劲!
也觉得公婆不问事,问都不问~也是我自己作的,给了我一万块买东西和我产检用了,他们也做不了我的主!我还气什么呢?
我说什么东西好,老公不喜欢也改变不了我的想法……
今天出去嗨皮一天,老公来接我,顺便拿快递,问我买的什么,我说隔尿垫,他说隔尿垫干嘛的?
真的啥心都不操~算了,我自己准备,顺便满足我的购物欲吧!
人都有缺点,人家不问你,也不管你花多少钱,挣多少钱也不问,都给你,你把他卖了,他也给你数钱~我公婆也这样,给钱给钱····你自己去买,他们不问你们,我结婚的东西都是我和我老公一起办的!他给不了你什么意见,钱的问题从来不会亏待你!
好吧,我慢慢准备!!不要纠结太多,心情美美哒^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝宝的东西也都我自己买的啊!公婆买我还不放心呢,公婆也没有给钱啊,不过公婆负责日常开支
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
知足常乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
qiujia 发表于 2016-01-09 20:26
<br/>还给了你一万,我能说人家拿了一千么?
和我家一样,给了一千!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你算好的了,我什么都是自己花钱准备,我老公还有我公婆啥都不问,搞得就跟我一个人的事一样,唉!不想了,郁闷,连个硬币都没看到过
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2016-01-09 17:50
<br/>我现在33周,和老公说应该开始准备宝宝出生用的东西了,老公说那么早准备干嘛。现在还没买,唉
我34周了,老公不在家里我二十几周就陆陆续续的给宝宝准备了东西,
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
已经很好了,还知道给钱,也不问你的意见就给你几块尿布的咋办?这不是你家宝儿吧,那胳膊太喜感了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你家宝宝长的真好。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
挺好的啊,如果公婆啥都管,你会很累的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
嗯 你这样也挺好的 有钱花 并且花的自由 , 这就叫有钱出钱有力出力哈 。<br/>我以前是自己花钱出力 别人还认为我啥也不是啥的 。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
你家婆婆真好,只要给钱就行了,想要什么自己买
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
给钱挺好的了,我婆是一分钱都舍不得花,来照顾我老公给钱买菜每天给我吃的都是前面晚上剩下的剩菜剩饭,说N遍也都没用,让她给我家宝宝准备尿布跟抱被她说尿布老公嫂子不是已经准备好了吗?说抱被到时候去买她不会做针线的,我也是醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
qiujia 发表于 2016-1-9 21:34
<br/>就那1000我是不准备拿的,从来没有拿过她一分钱,让她给她儿子去结果人家放那儿了,不拿白不拿! ...
<br/><br/>我老公叫我还,我就不还,后面我老公自己掏钱还的。我老公的钱也不归我管,每年倒贴婆家都要上万多。公公又不是没收入,就抓着我老公傻,有点钱就贴他们,然后他们就拿去贴女儿跟大儿子。我们结婚靠自己,怀孕也没有照顾我,吃他家几个鸡跟鸡蛋也要折现。我都不知道我跟他家有什么关系。回一趟家过路邮费都要300多,还整天叫我们回去,因为只要回家,我老公就会给他们钱。所以以后他们要给我钱我也不客气的拿。我们现在一分存款都没有,上个月还借钱还信用卡,我保胎花几万,他们连问都不问一下。也不问我们缺不缺钱,就知道索取。偏偏我老公又愚孝又蠢 。现在要买宝宝的东西了,看到便宜的他就想买,看到贵的就舍不得,我真是火都来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这样还不好???有些公婆不出钱也不闻不问的那不是没法活了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小尤鱼 发表于 2016-01-10 11:55
<br/>...
看样子家家都有本难念的经,同样没有一分钱存款,还好的是婆婆妈没理由找我们要钱因为两年前做生意失败亏了好几万,同时工作不顺利职场黑暗,各种欠工资各种揪心!现在怀孕后根本没什么钱~31周了什么也没准备一是因为没经验还在到处取经,二也是经济确实不宽裕。养车养房已经降到最低花费,没人能帮忙的只能自己扛了,出身社会几年里最老火的时候,也时常告诉自己一切靠自己,孩子也是自己想要的,靠自己硬气!
点击查看全文