要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

心情真的要靠自己调节^_^

来自疯狂造人 |举报
1173334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家九儿乖乖的东西全部都是我自己准备的,刚开始气的要死,觉得老公什么事也不问,都不关心~自己跟自己较劲!
也觉得公婆不问事,问都不问~也是我自己作的,给了我一万块买东西和我产检用了,他们也做不了我的主!我还气什么呢?
我说什么东西好,老公不喜欢也改变不了我的想法……
今天出去嗨皮一天,老公来接我,顺便拿快递,问我买的什么,我说隔尿垫,他说隔尿垫干嘛的?
真的啥心都不操~算了,我自己准备,顺便满足我的购物欲吧!
人都有缺点,人家不问你,也不管你花多少钱,挣多少钱也不问,都给你,你把他卖了,他也给你数钱~我公婆也这样,给钱给钱····你自己去买,他们不问你们,我结婚的东西都是我和我老公一起办的!他给不了你什么意见,钱的问题从来不会亏待你!
好吧,我慢慢准备!!不要纠结太多,心情美美哒^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在33周,和老公说应该开始准备宝宝出生用的东西了,老公说那么早准备干嘛。现在还没买,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你公婆还给你一万呢,我保胎我婆婆照顾了两个星期我给了我婆婆两千,其实不想给的,说啥也不想照顾我了我赌气给了她两千~好傻~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样算不错了,好多不给钱还不照顾的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
已经挺好的了~~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
对哒,对哒,调节好了豁然开朗~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
给钱蛮好的,我说实话如果婆婆给买,我都不放心……宝宝进嘴的都海淘,贴身的也是各种看帖子、看评论反复对比才下手。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
注意到你娃藕节般的肉手臂,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝宝养的真好~~~~胖嘟嘟哒~~~比我家的胖多了~~~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
大帆帆帆 发表于 2016-01-09 18:20
<br/>你公婆还给你一万呢,我保胎我婆婆照顾了两个星期我给了我婆婆两千,其实不想给的,说啥也不想照顾我了我赌气给了她两千~好傻~
你赌气给你婆婆两千?是傻了!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
xiao甜甜 发表于 2016-01-09 19:35
<br/>宝宝养的真好~~~~胖嘟嘟哒~~~比我家的胖多了~~~
我家的还在我肚子里呢!哈哈~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我老公跟婆婆也是不闻不问的,婆婆除了给缝了小被子和两件衣服没别的了,你婆婆给钱就很好了啊,其实老人也不知道现在的宝宝需要什么,给宝宝准备东西的过程也是很幸福哒!心
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我老公跟婆婆也是不闻不问的,婆婆除了给缝了小被子和两件衣服没别的了,你婆婆给钱就很好了啊,其实老人也不知道现在的宝宝需要什么,给宝宝准备东西的过程也是很幸福哒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
还给了你一万,我能说人家拿了一千么?
点击查看全文
还给了你一万,我能说人家拿了一千么?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
qiujia 发表于 2016-1-9 20:28
<br/>还给了你一万,我能说人家拿了一千么?
<br/><br/>我家婆给了1000,我老公还还给她了。带着大伯的孩子来玩了一个星期,花了我们1000多。看我拖地板都不帮我一下,饭也是我老公煮的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
qiujia 发表于 2016-1-9 20:28
<br/>还给了你一万,我能说人家拿了一千么?
<br/><br/>我家婆给了1000,我老公还还给她了。带着大伯的孩子来玩了一个星期,花了我们1000多。看我拖地板都不帮我一下,饭也是我老公煮的。
点击查看全文
天使宝宝 |
总不能要求太多的,你公婆给这么多钱算很不错的了,老公嘛慢慢调教就好了
点击查看全文
小尤鱼 发表于 2016-01-09 21:04
<br/><br/><br/>我家婆给了1000,我老公还还给她了。带着大伯的孩子来玩了一个星期,花了我们1000多。看我拖地板都不帮我一下,饭也是我老公煮的。
就那1000我是不准备拿的,从来没有拿过她一分钱,让她给她儿子去结果人家放那儿了,不拿白不拿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
啥也没有得飘过
点击查看全文