要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

有没有流产后左侧下腹部刺痛?

楼主: 叶子1981213
来自Android |举报
1589974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为第三次胎停,2015.12.31宫腔镜下清宫,这两天感觉左下腹刺痛,今天尤为厉害些,b超说宫腔很干净,已经清理干净了,昨天还有一点血,今天还没有,不解?求知道的告知,拜托
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
第三次胎停了?每次都是几周时候?我现在也小月子中……
点击查看全文
叶子1981213 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
默默的小兔 发表于 2016-01-12 14:45
<br/>第三次胎停了?每次都是几周时候?我现在也小月子中……
三个月左右
点击查看全文
静11 发表于 2016-01-09 23:46
<br/>我们都加油,把身体养好再战~我也是第一胎,不知什么原因胎停
你第一次胎停吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这是第二次,第一次是前几年,那时候还年轻,啥都不懂,怀上了也不知道,爬山打球做了很多激烈运动,后来大出血,所以不知道是胚胎不好还是运动导致的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
叶子1981213 发表于 2016-01-12 19:29
<br/>你第一次胎停吗
这是第二次,旅游的时候怀上的,四处奔波身体疲累,流产不知是否与此有关?这次打算全面检查了,请问什么时候检查为好?是否需要来例假之后?
点击查看全文
静11 发表于 2016-01-13 19:37
<br/>这是第二次,旅游的时候怀上的,四处奔波身体疲累,流产不知是否与此有关?这次打算全面检查了,请问什么时候检查为好?是否需要来例假之后?
例假后
点击查看全文
十二级宝宝 |
等不流血了可以试下艾灸,帮助恢复,长期坚持更好。已经是三次清宫了,一定不能大意了。
点击查看全文
明月宝宝宝 发表于 2016-01-14 09:03
<br/>等不流血了可以试下艾灸,帮助恢复,长期坚持更好。已经是三次清宫了,一定不能大意了。
还以为要休息半个月才能艾灸,早已经不流血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
为什么要在宫腔镜下清宫,我也打算去清宫了
点击查看全文
骑着蜗牛散步yhy 发表于 2016-01-16 11:03
<br/>为什么要在宫腔镜下清宫,我也打算去清宫了
宫腔镜清得干净些,你胎停了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎停后是第几次月经去检查?有些说一次,有些说两次。知道的mm请回复下,我目前小月子中。谢谢
点击查看全文
Helen160812 发表于 2016-01-16 13:13
<br/>胎停后是第几次月经去检查?有些说一次,有些说两次。知道的mm请回复下,我目前小月子中。谢谢
我看山东潍坊那是说离流产日子越近越好,上海一妇幼要求两次月经后
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是是宫腔镜人流,出血出了十多天!去照B超又很干净,没宫腔积血也没残留!都不知道为什么!出鲜血
点击查看全文
s1739788592 发表于 2016-01-16 22:46
<br/>我也是是宫腔镜人流,出血出了十多天!去照B超又很干净,没宫腔积血也没残留!都不知道为什么!出鲜血
我出血不多,就当天多,后面都没什么,八天干净的,你去医院问问看
点击查看全文
叶子1981213 发表于 2016-01-16 12:37
<br/>宫腔镜清得干净些,你胎停了?
准备去清宫,结婚自己掉了,还是去清了
点击查看全文
叶子1981213 发表于 2016-01-16 12:37
<br/>宫腔镜清得干净些,你胎停了?
两次胎停了已经,这次和你一样,我也有胎心了就是涨的慢,hcg也不长,不知道怎么回事
点击查看全文
骑着蜗牛散步yhy 发表于 2016-01-18 19:42
<br/>两次胎停了已经,这次和你一样,我也有胎心了就是涨的慢,hcg也不长,不知道怎么回事
自己掉了如果干净了就应该可以不用清宫的,你做了胚胎染色体检查吗?我这次是三倍体胚胎,染色体异常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我清宫后也是总这疼那疼的,中医说是血虚,我也不知咋回事
点击查看全文
q1446092829640 发表于 2016-01-19 23:23
<br/>我清宫后也是总这疼那疼的,中医说是血虚,我也不知咋回事
一般不是说一个月后就会好些
点击查看全文
叶子1981213 发表于 2016-01-19 08:25
<br/>自己掉了如果干净了就应该可以不用清宫的,你做了胚胎染色体检查吗?我这次是三倍体胚胎,染色体异常
不是说等流掉了在检查吗,我没查不知道啊,那你查出来异常的话怎么治疗呢
点击查看全文