要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

胖多囊促排第二次 12月26排卵 今天排卵15天 早早孕试纸显示阳性

楼主: 小蜜蜂_007
来自疯狂造人 |举报
43082184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我以前是比较正常健康的,就是21岁谈恋爱时怀过一个,月经超过第七天后自己测出来的,就果断药流了,因为年轻嘛所以也没什么大碍,恢复也比较快。我12年结婚后两个月无意中又怀了,当时没在意不知道怀孕,就以为感冒发烧乱吃了药,结果我婆婆不想我要,就把孩子做了无痛人流,当时孕50天,胎心胎芽都长得很快很好,很可惜还是给做掉了!结果做掉后两月就开始发胖,体重飙升160斤,后来月经就不准了,医生就说让我减肥,才能恢复月经和排卵。期间也吃过不少中药,感觉效果一般。加上刚好又羊年了,家里迷信不想要属羊的孩子,就一直等到今年十一月才正式开始要,但我排卵不好就吃排卵药,监测排卵直到卵排下,指导同房什么的。就像惯例那种。然后十一月就没中,后来就连着又试了一次,就是十二月25号右侧已经有一成熟卵泡,16*20吧当时我也稀里糊涂的当天打了10000的绒促后一直有同房到28号吧,28号B超监测卵已经排了后,就一直没管了,前几天有点像来月经了,一直也没测,什么症状都没管。我是28吃黄体酮每天两粒,我吃了九天,今天停药第四天吧,早上起来测了早早孕,然后就出现了弱阳。然后不相信,就出去买了个万大夫的回来又测了一下也是弱阳。现在我就等周一去医院抽血官方确认下了!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2016-01-09 18:12
<br/>亲。我也是昨天打的绒促。不知道咋样呢。保佑都能顺利 加油
我今天傍晚开始到现在时不时卵泡那侧的卵巢刺痛呢,不知道是不是要排了,昨晚已经安排功课,打算明早再安排
点击查看全文
小蜜蜂_007 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439950666512 发表于 2016-01-09 18:53
<br/>我第二次促排,今天还是白板
加油会有的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
祈祷小猴子 发表于 2016-01-09 18:59
<br/>我今天傍晚开始到现在时不时卵泡那侧的卵巢刺痛呢,不知道是不是要排了,昨晚已经安排功课,打算明早再安排
我都没有疼的感觉 不知道是不是没排呢 哎好担心 很想当妈妈
点击查看全文
King.z 发表于 2016-01-09 19:27
<br/>我都没有疼的感觉 不知道是不是没排呢 哎好担心 很想当妈妈
也不是一定疼就排,尽量不要老这个方面想,尽量转移这方面注意力,也许就有了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
楼主还是要接着吃保胎药的,怎么的都要吃到见了胎心胎芽,在慢慢减药,不要一下子猛的停药,不好。祝福楼主有了猴宝,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
小蜜蜂_007 发表于 2016-01-09 19:32
<br/>也不是一定疼就排,尽量不要老这个方面想,尽量转移这方面注意力,也许就有了
控制不住的老想。呵呵 好像早日怀上宝贝 就是我新年最后的礼物了
点击查看全文
春天.圈圈 发表于 2016-01-10 07:10
<br/>楼主还是要接着吃保胎药的,怎么的都要吃到见了胎心胎芽,在慢慢减药,不要一下子猛的停药,不好。祝福楼主有了猴宝,接你好孕。
我是28号监测排卵后开始吃黄体酮吃了九天 本来是打算撤药等出血 结果昨天测出来好孕 加上今天停药六天了 我明天去抽血 然后问医生 怎么保胎
点击查看全文
春天.圈圈 发表于 2016-01-10 07:10
<br/>楼主还是要接着吃保胎药的,怎么的都要吃到见了胎心胎芽,在慢慢减药,不要一下子猛的停药,不好。祝福楼主有了猴宝,接你好孕。
我现在是正常撤药 昨天早孕测试怀了 明天就去找医生在保胎 应该没问题吧 没去医院前我什么药不敢吃啊 只要她让我一直吃 我不会停的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主身高是多少哦??1你的医生要你管检查过肝功能吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福你亲,必须要接好孕,我的经历跟你差不多,希望传你好孕。嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周0天 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,促排后吃几天黄体酮啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝宫内好孕!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜你,我来接好运了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!