要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

胖多囊促排第二次 12月26排卵 今天排卵15天 早早孕试纸显示阳性

来自疯狂造人 |举报
43078184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我以前是比较正常健康的,就是21岁谈恋爱时怀过一个,月经超过第七天后自己测出来的,就果断药流了,因为年轻嘛所以也没什么大碍,恢复也比较快。我12年结婚后两个月无意中又怀了,当时没在意不知道怀孕,就以为感冒发烧乱吃了药,结果我婆婆不想我要,就把孩子做了无痛人流,当时孕50天,胎心胎芽都长得很快很好,很可惜还是给做掉了!结果做掉后两月就开始发胖,体重飙升160斤,后来月经就不准了,医生就说让我减肥,才能恢复月经和排卵。期间也吃过不少中药,感觉效果一般。加上刚好又羊年了,家里迷信不想要属羊的孩子,就一直等到今年十一月才正式开始要,但我排卵不好就吃排卵药,监测排卵直到卵排下,指导同房什么的。就像惯例那种。然后十一月就没中,后来就连着又试了一次,就是十二月25号右侧已经有一成熟卵泡,16*20吧当时我也稀里糊涂的当天打了10000的绒促后一直有同房到28号吧,28号B超监测卵已经排了后,就一直没管了,前几天有点像来月经了,一直也没测,什么症状都没管。我是28吃黄体酮每天两粒,我吃了九天,今天停药第四天吧,早上起来测了早早孕,然后就出现了弱阳。然后不相信,就出去买了个万大夫的回来又测了一下也是弱阳。现在我就等周一去医院抽血官方确认下了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,我今天十三天,测秀儿zzy粉印,昨天测大卫意念灰,希望明天加深,祝我们都好孕。宫内已有猴宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲啊,接亲的好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,昨天绒促第一次
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是26号第二次促排,今早还是大白板,希望接你好孕!
点击查看全文
小蜜蜂_007 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
米艾宝宝快来 发表于 2016-01-09 17:18
<br/>恭喜,我今天十三天,测秀儿zzy粉印,昨天测大卫意念灰,希望明天加深,祝我们都好孕。宫内已有猴宝宝健康成长
谢谢是啊 希望我们大家都宫内好孕
点击查看全文
同排,已经官方了
点击查看全文
q1446849655419 发表于 2016-01-09 17:43
<br/>同排,已经官方了
我今天无意测出来的 只能周一去官方 我刚又测一下大卫 为啥晚上没早上测得深啊
点击查看全文
小蜜蜂_007 发表于 2016-01-09 17:49
<br/>我今天无意测出来的 只能周一去官方 我刚又测一下大卫 为啥晚上没早上测得深啊
晚上肯定要比早上淡些,早上浓度高些
点击查看全文
q1446849655419 发表于 2016-01-09 17:50
<br/>晚上肯定要比早上淡些,早上浓度高些
明天开始早上都晨尿测一下 周一我就去抽血 但我看网上说 一般30-45天才能确定宫内好孕 希望大家都是宫内好孕 好怕
点击查看全文
小蜜蜂_007 发表于 2016-01-09 18:07
<br/>明天开始早上都晨尿测一下 周一我就去抽血 但我看网上说 一般30-45天才能确定宫内好孕 希望大家都是宫内好孕 好怕
就是啊,我还怕生化呢。。。这是我今天的结果<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
祈祷小猴子 发表于 2016-01-09 17:20
<br/>接好孕,昨天绒促第一次
亲。我也是昨天打的绒促。不知道咋样呢。保佑都能顺利 加油
点击查看全文
q1446849655419 发表于 2016-01-09 18:08
<br/>就是啊,我还怕生化呢。。。这是我今天的结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/244ee643e2a97c5960944319b1bb8e94956224.jpg
你这个数值是不是应该不错啊?我不太会看 是不是要持续翻倍才好啊
点击查看全文
小蜜蜂_007 发表于 2016-01-09 18:15
<br/>你这个数值是不是应该不错啊?我不太会看 是不是要持续翻倍才好啊
这个用空腹吗?这个抽血要多少钱?
点击查看全文
小蜜蜂_007 发表于 2016-01-09 18:15
<br/>你这个数值是不是应该不错啊?我不太会看 是不是要持续翻倍才好啊
嗯,要持续翻倍才好的。。医生喊我2.天之后去b超。。我还是下周再去抽血好些
点击查看全文
q1446849655419 发表于 2016-01-09 18:16
<br/>嗯,要持续翻倍才好的。。医生喊我2.天之后去b超。。我还是下周再去抽血好些
你也和我一样排卵十五天吗?两天后B超能看见吗
点击查看全文
小蜜蜂_007 发表于 2016-01-09 18:20
<br/>你也和我一样排卵十五天吗?两天后B超能看见吗
20天后b超    我12.12姨妈    12.26排卵
点击查看全文
q1446849655419 发表于 2016-01-09 18:22
<br/>20天后b超    我12.12姨妈    12.26排卵
我也是12号姨妈 26排卵 太巧了 抽血多少钱 用不用多带钱
点击查看全文
小蜜蜂_007 发表于 2016-01-09 18:24
<br/>我也是12号姨妈 26排卵 太巧了 抽血多少钱 用不用多带钱
查这个便宜,我花了100多点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我第二次促排,今天还是白板
点击查看全文