要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我实在无法忍受又必须忍受。

楼主: 嘟嘟、
来自Android |举报
1676170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公一表弟,今年初三年,年龄按理说应该到了懂事的年纪了,可是一点都不自觉,
我房间自从有了台式电脑,他一放假就在我这扎根了,除了吃饭睡觉,都在我房间度过,然后我带儿子睡觉我要是不叫他出去他从不会自觉的出去,就算我躺床上了睡着了,我没开口叫他,他会一直玩。我跟儿子睡觉都得等他一局英雄联盟游戏打完,都得半个小时。然后我跟老公说以后一点之后都不准打。可是,一点半上来他说他才刚开始,真的气死我了,我火起来了叫老公自己解决,老公冲上来骂他,人家无动于衷。我得拖到两点多睡午觉。就算我带着儿子进房间了,我跟他不要玩了我要准备睡觉了,他妈的他会拖到我跟儿子衣服脱了躺穿上喝奶然后我催他他才会出去。还有我房间有个人卫生间,他跟他哥在我房间之间上厕所,拉的我马桶天天洗都是尿味有时玩游戏极了乱拉吧。我叫老公跟他们跟他们说不要在我房间上厕所,奇葩的是我房间有时会晒我的内裤,洗完澡就顺手洗的,他们拉尿抬起头就能看见的,然后我跟他们说了之后,我又发现我要是不在楼上居然会在我房间偷上厕所,真的气死我了。然后今天我为了吃免费的烤鱼,骗儿子睡觉就关门走了,叫婆婆看着,一点四十分出门,最后没开门回来了,两点半回来的,他居然在我房间玩游戏,听着键盘鼠标的声音我真的想发火的。为什么都15岁了还不懂事。我跟老公发飙了,给我把电脑移走。还有一点,可能我天生没有音乐细胞,我真的讨厌听音乐,他老是听音乐我会说吵死了,把音乐关了,下次又开,我又说,下次又开我又说,到现在我都懒得说了,他照样开,我就不在房间玩了,到客厅,妈的声音开的我电视声音还大,说一次他关小一次,从不会懂得到别人家要尽量别吵着人家,我又叫他关,没叫照样,一点眼力劲都没有。
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘟嘟、 发表于 2016-01-09 16:23
<br/>没住我婆家啊,他家离我婆家几分钟,不超过五分钟路程。除去读书我还能安静几天,马上寒假来了
他自己家没电脑吗?还是没网络啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
断电断网藏电脑锁门!什么人!看起来你婆婆定是一直受她姑姐气的!可是你婆婆的婆婆应该不在了吧!还怕她?!
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
黑豆麻麻 发表于 2016-01-09 16:42
<br/>断电断网藏电脑锁门!什么人!看起来你婆婆定是一直受她姑姐气的!可是你婆婆的婆婆应该不在了吧!还怕她?!
我睡觉的房间常锁住不是个办法。我婆婆的婆婆还在。最要命的是我老公的姑姑一共六个,建在四个。。。
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
懒羊羊哈 发表于 2016-01-09 16:30
<br/>他自己家没电脑吗?还是没网络啊?
他家没电脑。
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
blyyyyyy 发表于 2016-01-09 16:26
<br/>他父母都没有反应证明根本眼里没有你,让婆婆去说呗,婆婆总向着你和孩子吧,他要玩你就拔插头,来一次拔一次,说打扰你了,不是他的电脑还理直气壮不成?多简单啊自己家自己房间
他妈跟我很对头,但是她的两个儿子是我老公最喜欢的两个表弟。
点击查看全文
嘟嘟、 发表于 2016-01-09 16:58
<br/>他家没电脑。
晕!居然还有没电脑的家庭!那赶紧把电脑挪出你房间吧!
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
懒羊羊哈 发表于 2016-01-09 16:59
<br/>晕!居然还有没电脑的家庭!那赶紧把电脑挪出你房间吧!
。。。我小叔的房间也有电脑,是笔记本,他不爱玩,嫌电脑卡,要不他到我小叔房间我没任何意见
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
q1439856589991 发表于 2016-01-09 15:58
<br/>就算是亲弟都让他滚,更何况是什么鬼表弟。
我老公骂他都没用,一点志气也没有,为了玩电脑也是拼了。
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
苗儿1 发表于 2016-01-09 15:57
<br/>为啥跟你们住一起呀,还是表弟。
没住在一起,她妈是我老公的姑姑,离我婆家路程不到五分钟
点击查看全文
嘟嘟、 发表于 2016-01-09 17:00
<br/>。。。我小叔的房间也有电脑,是笔记本,他不爱玩,嫌电脑卡,要不他到我小叔房间我没任何意见
笔记本打游戏不行的。打游戏就得用台式机,他当然用你的电脑了
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
嘟嘟、 (楼主)
薛崇仪妈妈 发表于 2016-01-09 15:51
<br/>他家住哪?不上课吗?他爸妈不管他?天天跑你家?要是我早发火了,气急了我把电脑砸了
电脑砸了损失的是我啊。又不是他的电脑他会心疼?他一放假就在我家扎根。读书我还能清净几天,
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
blyyyyyy 发表于 2016-01-09 17:02
<br/>也的有底线啊,要不然下次还挑战你底线,这样更加好办了,直接跟老公说啊
跟老公说一点用都没有,骂了也没用。我只能把电脑移走。。。
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
薄荷草的诱惑 发表于 2016-01-09 15:40
<br/>你房间门不能锁吗?或者把电脑设置密码啊!
我总不能天天拿着把钥匙带身上吧,我门关了他自己开门进去。电脑锁了,他会问密码,他妈是我老公姑姑,我婆婆姑姐,但是闹大了用不定联合其他四个姑姑说我小气呢。
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
超人爱怪兽 发表于 2016-01-09 15:39
<br/>听的我都好气。你就直接反锁,让他进不来。
可是基本他待在我房间的时间比我还长,我进房间之前他已经坐那了。自建房,我基本都在一楼带孩子,只有换衣服,带孩睡觉回房间
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真正遇到这样的很心烦,脸皮太厚。下次直接冲过去把电源拔了。我自己弟弟离我十来分钟路程,常常自己跑到我家来上网,我们不常在新房子且农村白天都不锁门的,平时活动都在婆婆老房子。有次我和老公在睡午觉,他直接跑到我房间门口。唉,不喜欢别人来我家像他自己家。不事先说一声。
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
blyyyyyy 发表于 2016-01-09 17:02
<br/>也的有底线啊,要不然下次还挑战你底线,这样更加好办了,直接跟老公说啊
跟你说一件超过我底线的事,那次被我骂了。那时我还在备孕,把排卵试纸爱爱时间,还有怎么同房提高受孕率,还有跟我老公吵架我写的日记,心情都记录在我的本子上,我进房间,他居然在看我的笔记本,妈呀,吓死我了,被我破口大骂,叫他不要来我房间,可是他还有脸来,我也是醉了
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
木兰花开了 发表于 2016-01-09 17:09
<br/>真正遇到这样的很心烦,脸皮太厚。下次直接冲过去把电源拔了。我自己弟弟离我十来分钟路程,常常自己跑到我家来上网,我们不常在新房子且农村白天都不锁门的,平时活动都在婆婆老房子。有次我和老公在睡午觉,他直接跑到我房间门口。唉,不喜欢别人来我家像他自己家。不事先说一声。
我说他脸皮厚,这么大不懂事。老公居然说他还小,妈呀,吓死我,初三年,年过了都16了,还小。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
嘟嘟、 发表于 2016-01-09 16:57
<br/>我睡觉的房间常锁住不是个办法。我婆婆的婆婆还在。最要命的是我老公的姑姑一共六个,建在四个。。。
干嘛不行 就锁!钥匙挂脖子上!<br/>所以你婆婆就是被姑姐和婆婆欺压的?真可怜!
点击查看全文