要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我实在无法忍受又必须忍受。

来自Android |举报
1675170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公一表弟,今年初三年,年龄按理说应该到了懂事的年纪了,可是一点都不自觉,
我房间自从有了台式电脑,他一放假就在我这扎根了,除了吃饭睡觉,都在我房间度过,然后我带儿子睡觉我要是不叫他出去他从不会自觉的出去,就算我躺床上了睡着了,我没开口叫他,他会一直玩。我跟儿子睡觉都得等他一局英雄联盟游戏打完,都得半个小时。然后我跟老公说以后一点之后都不准打。可是,一点半上来他说他才刚开始,真的气死我了,我火起来了叫老公自己解决,老公冲上来骂他,人家无动于衷。我得拖到两点多睡午觉。就算我带着儿子进房间了,我跟他不要玩了我要准备睡觉了,他妈的他会拖到我跟儿子衣服脱了躺穿上喝奶然后我催他他才会出去。还有我房间有个人卫生间,他跟他哥在我房间之间上厕所,拉的我马桶天天洗都是尿味有时玩游戏极了乱拉吧。我叫老公跟他们跟他们说不要在我房间上厕所,奇葩的是我房间有时会晒我的内裤,洗完澡就顺手洗的,他们拉尿抬起头就能看见的,然后我跟他们说了之后,我又发现我要是不在楼上居然会在我房间偷上厕所,真的气死我了。然后今天我为了吃免费的烤鱼,骗儿子睡觉就关门走了,叫婆婆看着,一点四十分出门,最后没开门回来了,两点半回来的,他居然在我房间玩游戏,听着键盘鼠标的声音我真的想发火的。为什么都15岁了还不懂事。我跟老公发飙了,给我把电脑移走。还有一点,可能我天生没有音乐细胞,我真的讨厌听音乐,他老是听音乐我会说吵死了,把音乐关了,下次又开,我又说,下次又开我又说,到现在我都懒得说了,他照样开,我就不在房间玩了,到客厅,妈的声音开的我电视声音还大,说一次他关小一次,从不会懂得到别人家要尽量别吵着人家,我又叫他关,没叫照样,一点眼力劲都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
是挺烦的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
听的我都好气。你就直接反锁,让他进不来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
找他爸妈拐弯抹角的骂…看他父母还管教孩子不…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
他家住哪?不上课吗?他爸妈不管他?天天跑你家?要是我早发火了,气急了我把电脑砸了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
为啥跟你们住一起呀,还是表弟。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
就算是亲弟都让他滚,更何况是什么鬼表弟。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是你家还是你婆婆家?把电脑换个房间放吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
直接拆了,谁都不要玩
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
等待我的美猴儿 发表于 2016-01-09 16:14
<br/>直接拆了,谁都不要玩
我就是跟老公说搬出去。
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-09 16:13
<br/>两家离的很近吗,怎么一直往你家跑,这么爱玩游戏,他爸妈呢,怎么也不管管。
几分钟的路程。我婆婆跟他妈反应了,她妈也无动于衷
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
必须忍什么呀忍,绝对不能容忍,锁门,跟他爸妈谈,每天跑你家玩游戏真是受不了
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
懒羊羊哈 发表于 2016-01-09 15:59
<br/>这是你家还是你婆婆家?把电脑换个房间放吧
我婆婆家,我婆婆也烦他。他妈妈是我婆婆的姑姐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
看你写的我想抽他!太不懂事了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘟嘟、 发表于 2016-01-09 16:22
<br/>我婆婆家,我婆婆也烦他。他妈妈是我婆婆的姑姐。
那他为啥住你婆婆家?
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-01-09 16:22
<br/>必须忍什么呀忍,绝对不能容忍,锁门,跟他爸妈谈,每天跑你家玩游戏真是受不了
主要我门都关了,我儿子里边睡觉,我出门一趟自己开门进去,跟他爸妈说了,他爸妈没反应
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
天使宝宝 | | 来自iPhone
嘟嘟、 发表于 2016-01-09 16:22
<br/>主要我门都关了,我儿子里边睡觉,我出门一趟自己开门进去,跟他爸妈说了,他爸妈没反应
这是什么家庭啊,受不了,他为什么天天来你家
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
懒羊羊哈 发表于 2016-01-09 16:22
<br/>那他为啥住你婆婆家?
没住我婆家啊,他家离我婆家几分钟,不超过五分钟路程。除去读书我还能安静几天,马上寒假来了
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-01-09 16:23
<br/>这是什么家庭啊,受不了,他为什么天天来你家
来我家玩电脑。。。。他家离我家近五分钟不到
点击查看全文