要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡没长成熟就排了能怀孕吗?

楼主: q1441715709975
11137929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去B超真是晴天霹雳,前天B超卵泡1.5X1.4医生说要我隔天再去,然后今天就去测结果医生跟我说排了,说这种卵泡不成熟不能怀孕,我真的想哭,备了七个月人心力交瘁!真的没希望了吗?
点击查看全文
q1441715709975 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:25 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-01-09 16:24
<br/>我觉得那个医生说的太绝对,两天肯定长成熟了,后期长的很快的
不知道她,我看的还是一个主任医生,她非常肯定的说我这个月不用备了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 16:28 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:37 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-01-09 16:28
<br/>楼主如果备孕好几个周期了还没怀,建议让老公去查查精子,我就是四个月没怀,老公才去查精子,弱精很严重,现在备孕半年了,他还在调
你老公精子A+B=多少?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 16:46 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 16:48 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:50 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-01-09 16:46
<br/>他上个月a+b 21,这个月40
我老公查了精子A+B=34,医生又说可以怀孕,我也不知道了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 17:00 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:05 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-01-09 17:00
<br/>哦,我看他的化验单上写的a+b要42才是正常,有些网友说得50才行。我老公畸形率合格,据说畸形率高才容易胎停的
你老公四十很好了,医生说大于等于50合格,其实很多没有真正合格的,有三十几就不错了她说,我老公主要不完全液化,这个月吃了药了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 17:10 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:21 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-01-09 17:10
<br/>哦,他这个月40,但液化时间60分钟,完全液化。希望我们都快点好孕吧
嗯嗯希望我们都赶紧好孕!
点击查看全文