要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡没长成熟就排了能怀孕吗?

11131229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去B超真是晴天霹雳,前天B超卵泡1.5X1.4医生说要我隔天再去,然后今天就去测结果医生跟我说排了,说这种卵泡不成熟不能怀孕,我真的想哭,备了七个月人心力交瘁!真的没希望了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-9 15:25 | 来自疯狂造人
长两天也有18了 没有关系的 安排吧
点击查看全文
q1441715709975 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:29 | 来自疯狂造人
JackJohn 发表于 2016-01-09 15:25
<br/>长两天也有18了 没有关系的 安排吧
可是医生跟我说我这卵泡百分之九十不会怀上,我听了真伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-9 15:32 | 来自疯狂造人
q1441715709975 发表于 2016-01-09 15:29
<br/>可是医生跟我说我这卵泡百分之九十不会怀上,我听了真伤心
只有百分之一的机会也不要放弃啊亲 没准中了呢 再说了 医生的话又不是百分百准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:33 | 来自疯狂造人
JackJohn 发表于 2016-01-09 15:32
<br/>只有百分之一的机会也不要放弃啊亲 没准中了呢 再说了 医生的话又不是百分百准
好的,谢谢亲的安慰,只要尽力了就听天由命!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-9 15:34 | 来自疯狂造人
q1441715709975 发表于 2016-01-09 15:33
<br/>好的,谢谢亲的安慰,只要尽力了就听天由命!
加油 祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:34 | 来自疯狂造人
JackJohn 发表于 2016-01-09 15:34
<br/>加油 祝好孕
嗯嗯!谢谢!希望能如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:39 | 来自疯狂造人
别听医生的,危言耸听真是!卵泡越到后面长的越快,你过了两天才排,说不定都18以上了,自然排卵的更好,别担心,正常的,我就是这样的,我6号下午5:00排卵监测41*14,回来后6:30排卵试纸就已经强阳了,但是医生叫我8号再监测,结果我7号晚上明显感到排卵痛,8号早上10:00排卵试纸测出来已经明显转弱了,11:00去监测说已经排了,问了医生这样会不会卵泡不够成熟,医生告诉我的是有些人个体不一样,长到17.17就排的也是正常的,叫我9号早上再同房一次,我6.7号晚上都有同房,9号早上也有同房,医生说这样成功率很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:40 | 来自疯狂造人
错了,是6号下午监测14*14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:42 | 来自疯狂造人
今天必孕 发表于 2016-01-09 15:39
<br/>...
真的吗?谢谢你的话让我安心不少,那我就积极备孕,希望我们这次好孕哈!菩萨保佑我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:48 | 来自疯狂造人
今天必孕 发表于 2016-01-09 15:40
<br/>错了,是6号下午监测14*14
没事我看懂了,我也是7号下午四点去的1.5X1.4,医生叫我九号再去,我八号的时候试纸强阳,晚上同房了,后来晚上肚子不舒服,今天九号早上十一点测卵泡排了,找医生看就说我卵泡都没成熟没用了这个月,但是我还是抱着希望回到家还是拉老公同房了,我在想我是不是明天早上再补一次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:49 | 来自疯狂造人
嗯,保持好心态,我也是备孕半年了,一直没怀上,这个月去监测卵泡,医生告诉我是子宫后位,所以这个月每次完事后后趴着,之前几个月都不知道,每次还垫高屁股,什么的,其实那样是避孕的对于子宫后位的人来说,失败了这么久心态也平和了,急不来的,做好自己该做的,来不来就顺其自然了,我们一起默默祈祷吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:51 | 来自疯狂造人
今天必孕 发表于 2016-01-09 15:49
<br/>嗯,保持好心态,我也是备孕半年了,一直没怀上,这个月去监测卵泡,医生告诉我是子宫后位,所以这个月每次完事后后趴着,之前几个月都不知道,每次还垫高屁股,什么的,其实那样是避孕的对于子宫后位的人来说,失败了这么久心态也平和了,急不来的,做好自己该做的,来不来就顺其自然了,我们一起默默祈祷吧!
我是子宫前位每次都抬腿靠墙也没怀上,这次我就平躺了,希望这次老天眷顾我们让我们都怀上猴宝宝!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:51 | 来自疯狂造人
q1441715709975 发表于 2016-01-09 15:48
<br/>没事我看懂了,我也是7号下午四点去的1.5X1.4,医生叫我九号再去,我八号的时候试纸强阳,晚上同房了,后来晚上肚子不舒服,今天九号早上十一点测卵泡排了,找医生看就说我卵泡都没成熟没用了这个月,但是我还是抱着希望回到家还是拉老公同房了,我在想我是不是明天早上再补一次?
明天就不要了吧,精子质量不好也难怀,所以太频繁了也不行,医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:54 | 来自疯狂造人
今天必孕 发表于 2016-01-09 15:51
<br/>明天就不要了吧,精子质量不好也难怀,所以太频繁了也不行,医生说的
好的那我再隔一天同一次就算可以了,应该能怀就怀了,听天由命!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:57 | 来自疯狂造人
嗯,前位的平躺就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:08 | 来自疯狂造人
今天必孕 发表于 2016-01-09 15:57
<br/>嗯,前位的平躺就可以了
我们这月必中啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 16:09 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,没事的,医生说话都是夸大的,别理他,放松心情才是最重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:14 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈等你16 发表于 2016-01-09 16:09
<br/>抱抱楼主,没事的,医生说话都是夸大的,别理他,放松心情才是最重要的
谢谢亲!虽然这样说了但是我还是努力的备孕了,希望好孕降临到我头上!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 16:24 | 来自疯狂造人