要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

人流后三次b超,内膜厚,月经少

楼主: s1443381240
1309332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
第一张是术后三周内膜3mm,然后一直未来月经,大约50天的时候去查内膜13mm,然后几天后来月经,少的可怜。今天是第二次月经干净后三天,去查内膜9mm,是不是有点太厚了,问题是第二次月经依然少,虽然比第一次多了点,但是和流产前比少太多了。我问是不是粘连,医生说这厚度不可能粘连。我就不明白为啥内膜这么厚,月经却这么少。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-13 13:18 | 来自疯狂造人
s1443381240 发表于 2016-01-09 17:57
<br/>那你月经量怎么样,我是少
我正常,七天月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 22:23 | 来自疯狂造人
王诗琪的肚肚@ 发表于 2016-01-10 19:36
<br/>我有朋友也是月经少,她用了什么一种灸月经量就正常了,据说效果很好。我一下子给忘记什么名字了。
艾灸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:36 | 来自疯狂造人
w1437900491191 发表于 2016-01-28 22:23
<br/>艾灸吗?
不是艾灸,是通经络的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-31 01:35 | 来自疯狂造人
我跟楼主很像,我人流后内膜特别厚,排卵期能达到17,我本以为月经会很多,结果月经比人流前少了三分之二,我人流三次月经就第一次特别多,后面都很少,内膜特别厚,医生开了黄体酮,说是药物刮宫,果然第四次月经超多,第一天都用了6个卫生巾,以前第一天一个卫生巾就够了,我过两天去复查内膜看看
点击查看全文
s1443381240 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 02:47 | 来自iPhone
YRR530 发表于 2016-01-31 01:35
<br/>我跟楼主很像,我人流后内膜特别厚,排卵期能达到17,我本以为月经会很多,结果月经比人流前少了三分之二,我人流三次月经就第一次特别多,后面都很少,内膜特别厚,医生开了黄体酮,说是药物刮宫,果然第四次月经超多,第一天都用了6个卫生巾,以前第一天一个卫生巾就够了,我过两天去复查内膜看看
我目前最厚是13,医生说我是啥内膜脱落不好,开了些补气血的,这次月经比前两次多了,但是跟流产前比还是少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:44
我也在06年流产过一次,内膜很厚,排卵期15,宫腔镜结果双侧壁粘连,但是剪开以后一年后复查没有粘连

现在月经量很少,但内膜还是很厚

我基本上除了第二天能用掉一张卫生巾,其它时候都用护垫,而且还不会流到外面去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 20:21 | 来自疯狂造人
天蓝2011 发表于 2016-06-28 19:44

我也在06年流产过一次,内膜很厚,排卵期15,宫腔镜结果双侧壁粘连,但是剪开以后一年后复查没有粘连

现在月经量很少,但内膜还是很厚

我基本上除了第二天能用掉一张卫生巾,其它时候都用护垫,而且还不会流到外面去
亲 那你现在怀宝宝了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:58
回复 q1462890794482

亲 那你现在怀宝宝了么

还没有,下个月月经来,医生说用中药给我刮个宫。。。就是喝中药让内膜下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:14 | 来自疯狂造人
我也是内膜正常激素正常,月经少,咖啡色和黑色
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-29 12:44 | 来自疯狂造人
我内膜正常但是也是月经少,你人流三次,很有可能是宫颈管宫腔粘连。我就是58天未见胎心胎芽后无痛人流,后来宫腔镜查出来是宫颈管内口粘连,而宫腔是好的。所以建议你宫腔镜检查。
点击查看全文
s1443381240 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:40 | 来自iPhone
回复 晚晴王
我内膜正常但是也是月经少,你人流三次,很有可能是宫颈管宫腔粘连。我就是58天未见胎心胎芽后无痛人流,后来宫腔镜查出来是宫颈管内口粘连,而宫腔是好的。所以建议你宫腔镜检查。
好久没来刚看到 我是人流后做了三次b超,不是做了三次人流哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:11 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎样啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 06:13 | 来自疯狂造人
回复 w1444093181665
不是说内膜厚就不会粘连,因为b 超看到的厚度是大部分,它看到的只是好的地方,也有不好粘连的地方它是做不出来的,我就是个例子,之前做过很多b超,都说这么厚不会粘连,排卵期有1.2,即使粘连也会很轻不用管,可我引产后月经只有之前的五分之一吧,我后来做了宫腔镜检查才知道大部分内膜是好的,但是左侧壁中度三级致密粘连,所以我觉得有些人从小姑娘时一直少的,那么就是天生少内膜薄可以不去管它,基本不影响生育,但是...
那你先怀上了吗
点击查看全文