要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

吃中药调理月经,没有效果反而推迟了了半个月

楼主: 九月✧
23979327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不调老错后,十月份回老家看了中医点了5副调经中药,十月份的末次月经是21号,吃药之后十一月份的月经推迟了15天,十二月5号来的,这个月没吃中药,月经只推迟了3天,8号晚上来的,说说吃中药的那几天状况,每天都拉肚子7.8次,不知道是不是我这体质不适合吃,现在还有5副中药在那放着,有经验的姐妹说说我这个月还要不要吃呢?
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 17:00 | 来自疯狂造人
漠雪123 发表于 2016-01-10 13:00
<br/>建议你不要吃了,要不换方子,要不换医生,中医要找到适合自己的中医,要不调理不好的!希望你早日好孕!我也是吃了11个月中药才怀上的!
恭喜恭喜,传我好孕,我现在就顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:10 | 来自iPhone
我喝中药也拉肚子,一天四五次,但是脸色越来越好,白白粉粉的
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 22:41 | 来自疯狂造人
翅膀飞飞 发表于 2016-01-11 22:10
<br/>我喝中药也拉肚子,一天四五次,但是脸色越来越好,白白粉粉的
我吃中药那会脸上长痘,而且还是很大一个,以前从来没有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:07 | 来自iPhone
等待我的美猴儿 发表于 2016-01-11 22:41
<br/>我吃中药那会脸上长痘,而且还是很大一个,以前从来没有的
把情况和医生说下,可能是在排毒吧,或者换其他医生看看
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 23:09 | 来自疯狂造人
翅膀飞飞 发表于 2016-01-11 23:07
<br/>把情况和医生说下,可能是在排毒吧,或者换其他医生看看
我是在老家看的中医,他给了我两个月吃的量,第一个月吃的拉肚子,这个月没敢吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:25
楼主MM好 想问一下你还再喝中药吗 我也是月经前一个礼拜喝了中药 喝完开始爆豆 月经已经推迟一个星期了 以前没有这种情况 你之后还再继续喝中药吗 月经周期恢复了吗 我这都不敢再继续喝了 真是太闹心了
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 14:21 | 来自疯狂造人
回复 茜茜.
楼主MM好 想问一下你还再喝中药吗 我也是月经前一个礼拜喝了中药 喝完开始爆豆 月经已经推迟一个星期了 以前没有这种情况 你之后还再继续喝中药吗 月经周期恢复了吗 我这都不敢再继续喝了 真是太闹心了
我没有在喝了,停了中药次月经周期就恢复了,和以前一样!可能我的体质不适合吃那个中药!有些人说脸上长痘是排毒的效果,但是我是既长痘又拉肚子,说明身体根本就没有吸收,我是后来自己买当归精回来喝,喝这个补血养气,还不错!要么你换个医生看看
点击查看全文