要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕半年之后首月备孕有了

楼主: 没天理了吖
来自疯狂造人 |举报
1341533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月17号腹腔镜切了一侧输卵管,现在半年之后开始备孕,没想到一个月就中了,也没监测卵泡,之前监测过一个周期,16天都没有优势卵泡,验激素还说是雄高,疑似多囊,那之后我就觉得自己够呛可以怀孕,还和老公说买条母狗养吧,宫外孕不可怕……给有过宫外孕的姐妹以信心,我这回由于天数短,还不知道是否在宫内了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-01-10 08:13
<br/>37天
我做完手术 一个月了还没来月经呢
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
废物-点心 发表于 2016-01-10 08:16
我做完手术 一个月了还没来月经呢
这个得恢复情况,放宽心,别多合计,没事的,我是30天不来,特意去医院复查的B超,人家告诉我,你快来月经了,那时候内膜1.0厘米
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-01-09 22:59
<br/>美女,我想问下,你第二次宫外流血了吗?周期第几天确认的
流血了啊!六周左右开始出血,后来就腹痛难忍。
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
大毛晶晶 发表于 2016-01-10 08:18
<br/>流血了啊!六周左右开始出血,后来就腹痛难忍。
你之前一直没有B超吗?
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-01-10 08:17
<br/>这个得恢复情况,放宽心,别多合计,没事的,我是30天不来,特意去医院复查的B超,人家告诉我,你快来月经了,那时候内膜1.4厘米
恩 前几天还有种快来月经的感觉,这几天又没有了。我手术切除了右侧输卵管。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-01-10 08:18
<br/>你之前一直没有B超吗?
三十五天有点出血,做了阴超,也抽血了。当时没有看到宫内,但是血值翻倍的很好!医生让继续观察!四十多天就腹痛了!
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
废物-点心 发表于 2016-01-10 08:19
<br/>恩 前几天还有种快来月经的感觉,这几天又没有了。我手术切除了右侧输卵管。
我切除的左侧,第一个月最好不要吃水果,比较寒凉
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-01-10 08:20
<br/>我切除的左侧,第一个月最好不要吃水果,比较寒凉
你手术后半年才备孕的吗?我这里的大夫说手术后一个月就可以备孕。
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
废物-点心 发表于 2016-01-10 08:22
<br/>你手术后半年才备孕的吗?我这里的大夫说手术后一个月就可以备孕。
我的大夫说三个月,但是我怕没回复好,而且我得加强锻炼啊,一个月太短了,一个月的时候我走路都虚呢
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-01-10 08:23
<br/>我的大夫说三个月,但是我怕没回复好,而且我得加强锻炼啊,一个月太短了,一个月的时候我走路都虚呢
我做完手术,在医院住了一个星期出院。基本上就可以跟以前一样了,没什么特别不舒服之类的。因为我宫外孕之前,还做了一个宫腹腔镜手术,是通输卵管的。相当于我半年内连着做了两次手术。
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
废物-点心 发表于 2016-01-10 08:27
<br/>我做完手术,在医院住了一个星期出院。基本上就可以跟以前一样了,没什么特别不舒服之类的。因为我宫外孕之前,还做了一个宫腹腔镜手术,是通输卵管的。相当于我半年内连着做了两次手术。
建议你三个月,最好半年,亲,急切的心情我也有过,为了减少再次宫外的可能,而且手术伤元气,养好了,再备孕,比较好,亲加油,希望你早日宫内好孕
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-01-10 08:29
<br/>建议你三个月,最好半年,亲,急切的心情我也有过,为了减少再次宫外的可能,而且手术伤元气,养好了,再备孕,比较好,亲加油,希望你早日宫内好孕
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15年4.24做的宫外孕手术切除右侧输卵管,备孕三个月好孕,末次月经12.13日,今天早上测出淡淡的意念灰,今天去官方了,明天告诉姐妹们结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-01-09 18:07
<br/>我个人觉得你可以找人买点鹿胎膏,我就是手术月经量少,月经后吃完量可多了
请问鹿胎膏什么牌子的?
点击查看全文