要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕6周2天 今天B超 说孕囊附近有点积血 其他正常

楼主: q1432080071524
1716739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周2天 宝宝心跳140每分钟。今天B超 说孕囊附近有点积血 其他正常,想问一下有没有一样情况?医生说静养观察,如果积血排出或自己吸收了就没事,如果增加就有危险。有一样情况的么?怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 18:45 | 来自疯狂造人
q1432080071524 发表于 2016-01-09 18:42
<br/>你是什么时候发现的?多久以后吸收了?
刚忘发图了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 18:47 | 来自疯狂造人
q1432080071524 发表于 2016-01-09 18:42
<br/>你是什么时候发现的?多久以后吸收了?
亲,心情放好点,会吸收的,
点击查看全文
q1432080071524 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:53 | 来自疯狂造人
终极裁判 发表于 2016-01-09 18:44
<br/>我是40天,比超看见的,大小如图,现在七周+中间没有比超,应该就这八九天之内吸收的吧
好。谢谢你。我再观察观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:27 | 来自Android
你现在有什么反应吗身体?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:45 | 来自疯狂造人
Junnyy 发表于 2016-01-09 22:27
<br/>你现在有什么反应吗身体?
现在就是老想睡觉。胃里面恶心,但是吐不出来。胃里面总是翻江倒海。早上觉得胸比较疼。腰困。你呢?有什么症状么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:26 | 来自疯狂造人
q1432080071524 发表于 2016-01-10 12:45
<br/>现在就是老想睡觉。胃里面恶心,但是吐不出来。胃里面总是翻江倒海。早上觉得胸比较疼。腰困。你呢?有什么症状么?
我也是一直恶心,什么东西都不想吃,干呕。睡觉倒还好,因为我天天在家,不觉得困。其他没多大感觉。偶尔会腹痛(>﹏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:44 | 来自疯狂造人
Junnyy 发表于 2016-01-10 13:26
<br/>我也是一直恶心,什么东西都不想吃,干呕。睡觉倒还好,因为我天天在家,不觉得困。其他没多大感觉。偶尔会腹痛(>﹏
我有时候也是小腹疼。但是是哪种好像要放屁或便便的感觉。没活动开的感觉。不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:19 | 来自Android
q1432080071524 发表于 2016-01-10 13:44
<br/>我有时候也是小腹疼。但是是哪种好像要放屁或便便的感觉。没活动开的感觉。不知道怎么回事
我也会有,哈哈,应该是宝宝在成长吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:37 | 来自疯狂造人
我六周零一天b超,也是胎心胎芽都正常,但是说有宫内出血,医生直接说先兆流产,然后让验血,孕酮降低了,只有15.6。开了孕酮片上卧床静养,十天后复查。今天卧床第三天了,每天都很担心,不过医生说没有血流出就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:59 | 来自疯狂造人
一般都能吸收的,是生理性的。很多人有,下次B超就会不见的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:00 | 来自疯狂造人
s1887967682 发表于 2016-01-10 18:59
<br/>一般都能吸收的,是生理性的。很多人有,下次B超就会不见的。
谢谢。承你贵言!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:08 | 来自疯狂造人
请问是做腹部b超还是阴道的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:08 | 来自疯狂造人
花娘娘驾到 发表于 2016-01-10 19:08
<br/>请问是做腹部b超还是阴道的呀
都做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:53 | 来自疯狂造人
q1432080071524 发表于 2016-01-10 20:08
<br/>都做了
那积血阴道b超看得出吗?因为我有褐色的分泌物,但是阴道b超没有说有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 03:20 | 来自疯狂造人
花娘娘驾到 发表于 2016-01-10 21:53
<br/>那积血阴道b超看得出吗?因为我有褐色的分泌物,但是阴道b超没有说有问题
子宫里面积血阴道B超看的很清楚。你这看不到,应该不是子宫积血。因该是阴道出血吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 07:26 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,祝宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:05 | 来自疯狂造人
q1432080071524 发表于 2016-01-11 03:20
<br/>子宫里面积血阴道B超看的很清楚。你这看不到,应该不是子宫积血。因该是阴道出血吧?
不知道吖,医生也没说,好无奈好无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:07 | 来自疯狂造人
暗格格 发表于 2016-01-11 07:26
<br/>接健康胎心胎芽,祝宝宝健康成长
谢谢。传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:59 | 来自疯狂造人
等哈哈 发表于 2016-01-10 18:37
<br/>我六周零一天b超,也是胎心胎芽都正常,但是说有宫内出血,医生直接说先兆流产,然后让验血,孕酮降低了,只有15.6。开了孕酮片上卧床静养,十天后复查。今天卧床第三天了,每天都很担心,不过医生说没有血流出就可以。
我B超出来积血有4厘米,宝宝只有6毫米。好吓人~阿弥陀佛。观音菩萨保佑我宝宝平安健康快快长大啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:04 | 来自疯狂造人
q1432080071524 发表于 2016-01-11 17:59
<br/>我B超出来积血有4厘米,宝宝只有6毫米。好吓人~阿弥陀佛。观音菩萨保佑我宝宝平安健康快快长大啊!
我2厘米……卧床第四天。你也好好休息。祝福我们宝宝都没事。健康长大。
点击查看全文