要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

31号人授的姐妹,

来自疯狂造人 |举报
511435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有31号左右人授的吗?聊聊都有什么感觉?喔我的rt疼,偶尔小肚也抽抽疼,不知道是不是太敏感了~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
.扯淡的生活乄 发表于 2016-01-10 16:49
<br/>是吗?我也不懂~医生说吃几天?我的这个医生给我拿了俩盒~也没说吃几天
我也拿了两盒,医生啥也没说,我百度了下说是吃到验血那天,如果未孕就断药等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同郁闷,今天该来姨妈了、结果我查了吃孕酮片会推迟难怪一直有姨妈感觉就是不流血,还应该吃吗,今天测了白板感觉没戏了
点击查看全文
医生也给开了这药第一次吃不知道会推迟月经,难怪总觉得来大姨妈了却没流血,第十二天还是白板没希望了伤心,医生开了十五天药我考虑停药了,吃了耽误姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lengyuecanlang 发表于 2016-01-11 07:53
<br/>我也是31号做得人授,今天是意念灰,但7号打了2000绒促,怕是没排完,所以也是七上八下的,这几天就是屁多,天天内热,想着是上火的缘故,也觉得没戏,想把达芙通停了,省得影响月经周期
嗯,我没敢测~但是小肚子疼的厉害,估计也没戏了~哎~
点击查看全文
q1452434675716 发表于 2016-01-10 22:54
<br/>医生也给开了这药第一次吃不知道会推迟月经,难怪总觉得来大姨妈了却没流血,第十二天还是白板没希望了伤心,医生开了十五天药我考虑停药了,吃了耽误姨妈
肚子疼吗?
点击查看全文
.扯淡的生活乄 发表于 2016-01-11 08:08
<br/>肚子疼吗?
微痛微涨腰酸和大姨妈感觉一样,最重要的是第十三天还是白板,没希望了,我应该就是因为药物关系没来大姨妈
点击查看全文
q1452434675716 发表于 2016-01-11 08:23
<br/>微痛微涨腰酸和大姨妈感觉一样,最重要的是第十三天还是白板,没希望了,我应该就是因为药物关系没来大姨妈
我肚子也不舒服,也不敢测~哎呦,烦死了~
点击查看全文
用ZZY测就行、也不需要去验血、问题我都第二次了打击太大了
点击查看全文
q1452434675716 发表于 2016-01-11 10:23
<br/>用ZZY测就行、也不需要去验血、问题我都第二次了打击太大了
嗯,调整好心态,一次的失败对于我们来说打击实在太大了,我特别理解。但是为了宝宝,必须调整好心态~我们一起努力吧~你是哪的?可以加你好友互相了解吗?
点击查看全文
哎我是第二次了亲、第三次已经完全没信心了、而且我考虑的是第三次失败真要转试管吗、我真怕做那个、要刺激卵巢痛苦指数会高更多
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是31号做的,今天还有姨妈感,不知道是不是没戏了
点击查看全文
wan5588 发表于 2016-01-11 12:16
<br/>我也是31号做的,今天还有姨妈感,不知道是不是没戏了
你测没有?我不敢测~
点击查看全文
怎么加啊、我刚注册还不太会用
点击查看全文
.扯淡的生活乄 发表于 2016-01-11 14:20
<br/>你测没有?我不敢测~
我也没敢测
点击查看全文
wan5588 发表于 2016-01-11 17:37
<br/>我也没敢测
我也是,从昨天开始肚子里就不舒服,腰也不舒服,以前也没这么严重~
点击查看全文
.扯淡的生活乄 发表于 2016-01-11 17:45
<br/>我也是,从昨天开始肚子里就不舒服,腰也不舒服,以前也没这么严重~
我就跟上月来姨妈时感觉差不多,没信心了
点击查看全文