要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停后出院,心里难受死的说不出话

楼主: ·辛小
来自Android |举报
1158827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院的时候肚子里还有宝宝呢,在回家来就没有了,想想之前的两个多月 虽然每天提心吊胆 但是最起码还有宝宝和我在一起,现在什么都没有了,辛苦备孕,促排,一次次检测卵泡,怀孕后一次次抽血 结果现在不只一场空 ,身体更不如以前了,以后的路都感到迷茫了。
点击查看全文
·辛小 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
w1443272504585 发表于 2016-01-11 14:58
<br/>我也停胎一次,生化一次,查出抗核抗体阳性现在正在吃药呢
你胎停也是有胎心后又停的吗?是不是也是hcg不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
·辛小 发表于 2016-01-11 16:10
<br/>你胎停也是有胎心后又停的吗?是不是也是hcg不好?
第一次没验血,做的B超,第二次验血hcg 低不翻倍
点击查看全文
<br/>你胎停也是有胎心后又停的吗?是不是也是hcg不好?
你没去查一下原因吗?我发现好多这样的
点击查看全文
咱们互相加下吧好互相沟通
点击查看全文
天使宝宝 |
警惕叶酸,慎用人工合成的叶酸,人工合成的叶酸是部分人胎停的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2016-01-11 14:35
<br/>我也在坐小月子中,不敢在家人面前哭,怕他们担心。尽量分散自己的注意力,偶尔想起还是默默流泪。为啥现在这么多胎停呢
我和你一样心情  看到朋友一个个怀孕生下是那么理所当然 自己确是难上加难 都两次了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Brightmoon糖 发表于 2016-01-11 22:04
<br/>我和你一样心情  看到朋友一个个怀孕生下是那么理所当然 自己确是难上加难 都两次了
对啊,别人怎么那么容易怀上,怀上又那么容易生下呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
·辛小 发表于 2016-01-11 08:28
<br/>医生是不是也说出原因?nt都过了,还都说过去3个月就好了呢,怎么要个孩子这么难
医生也说不出原因,只是说任何可能性都有。大夫说不生出来就不安全,唉!引产一个月后我就开始检查,目前发现抗心磷脂抗体弱阳性。
点击查看全文