要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

两侧多囊~老公精子不好

983047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两侧多囊~对象精子也不好~我们该怎么走下去~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:22 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-01-09 14:39
他直接推荐微店买~美国进口的~480一瓶~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 17:36 | 来自疯狂造人
2016双猴宝宝 发表于 2016-01-09 17:22
<br/>应该有提成吧,你换个医生看,我碰到的有个医生也是这样,有次我一直挂的医生不在挂另个医生看下卵泡的B超单而已,她居然说嗯没什么问题,要开点药么,给你搞点药吃吃吧,开少点好了,排卵后就可以吃了,助孕的,然后让我去医院外面的药店拿,三百多,我无语了,我那天才月经第十天的说-_-#
肯定提成~~医德啊~什么事唉~不行就换家看~就怕做的检查白做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 17:38 | 来自疯狂造人
wuhonghong 发表于 2016-01-09 17:16
<br/>不要灰心,我也多囊三四年了,会好的。
结婚三年了~压力大的唉~从进门公婆因为我没给他们娘家配送的钱~就和我们翻脸了~什么也不管我们~小姑子住他家~我们都成外人了~我和对象工资也不高~今年娘家刚给买了房子~还有房贷要还~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 19:43 | 来自疯狂造人
2016双猴宝宝 发表于 2016-01-09 17:22
<br/>应该有提成吧,你换个医生看,我碰到的有个医生也是这样,有次我一直挂的医生不在挂另个医生看下卵泡的B超单而已,她居然说嗯没什么问题,要开点药么,给你搞点药吃吃吧,开少点好了,排卵后就可以吃了,助孕的,然后让我去医院外面的药店拿,三百多,我无语了,我那天才月经第十天的说-_-#
她们能理解~咱们这些想当妈妈的心情吗!花钱还受罪~真烦透了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 19:54 | 来自疯狂造人
wuhonghong 发表于 2016-01-09 17:13
<br/>我也是,之前在深圳看的,看了好久都没用,我妈又总是叫我回老家看,上个月底我同学打电话说,她弟媳也多囊,才两三个月,卵泡就长的很好了,医生说可以要小孩了,我就心动了,马上就买票回老家了。西医太伤身体了,建议中西医结合
看来还是没找到好中医~看看过几天去市里中医院看看中医怎么说吧~以前没少吃~我自己也不会熬~都是妈妈给熬~真是让自己妈妈操碎了心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 00:01 | 来自iPhone
wuhonghong 发表于 2016-01-09 16:34
<br/>可以去看中医吧!我多囊三四年了,对西医没指望了,现在在老家看中医,好多都怀孕了,又不用促排,也不用总是检查,好多药还没有吃完就怀孕了,还有三四十岁不孕的也好了,西医太伤身体了,受不了,而且多囊卵巢的话,试管成功的几率也很小,建议还是看中医吧!
为啥几率小啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-10 00:58 | 来自疯狂造人
和楼主情况一样 已经试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 06:16 | 来自iPhone
说两个例子,我有个同事多囊,在家乡这边红房子医院看了半年,然后去上海看了一年都没怀上,辞职回家两个月就怀上了。还有我现在在做试管婴儿,身边很多的病友都是因为多囊而做试管的。应该说可以自然怀孕,就是机率问题,试管是最后一步
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:14 | 来自疯狂造人
缪妈妈 发表于 2016-01-09 15:16
<br/>我也多囊,促排都好孕了,去正规医院的生殖中心就诊,别去私立医院,别放弃,加油!
吃达英促排的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:36 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-01-10 08:14
<br/>吃达英促排的吗
没有吃~医生没开~我准备换大夫看了~市里最好医院~真的伤心透了~想想都想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:37 | 来自疯狂造人
吼吼妈妈 发表于 2016-01-10 00:58
<br/>和楼主情况一样 已经试管
成功了吗~试管太贵了~也不一定成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:38 | 来自疯狂造人
若如初见0608 发表于 2016-01-10 00:29
<br/>亲,我有精子弱的药方,需要可以提供给你参考下
那给我下吧~谢谢亲~真的不知道这条路该如何继续了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:39 | 来自疯狂造人
徐太太1017 发表于 2016-01-10 00:01
<br/>为啥几率小啊
两侧多囊~老公精子也不好~难道老天就不能给我们个做父母的机会吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 12:51 | 来自iPhone
小鸟大战小猪 发表于 2016-01-10 10:39
<br/>两侧多囊~老公精子也不好~难道老天就不能给我们个做父母的机会吗
我也是多囊!也没有好孕!合计做试管呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:14 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-01-10 10:36
<br/>没有吃~医生没开~我准备换大夫看了~市里最好医院~真的伤心透了~想想都想哭
赶紧换个看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 14:16 | 来自疯狂造人
徐太太1017 发表于 2016-01-10 12:51
<br/>我也是多囊!也没有好孕!合计做试管呢
我不想试管~太贵了~唉~心情压抑~事事不顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 14:17 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-01-10 13:14
<br/>赶紧换个看看
恩~感觉多囊好可怕~不知道怎么办了~没想过自己得这个病
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:18 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-01-10 14:17
<br/>恩~感觉多囊好可怕~不知道怎么办了~没想过自己得这个病
有没有得多囊的人大部分都有些懒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 14:20 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-01-10 14:18
<br/>有没有得多囊的人大部分都有些懒
啊~我整天坐这的原因蛮~心情压抑也有原因吧~整天过的什么唉~越过越不好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:21 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-01-10 14:20
<br/>啊~我整天坐这的原因蛮~心情压抑也有原因吧~整天过的什么唉~越过越不好~
我也反省了以前那些年,不吃早饭,姨妈不忌嘴,睡懒觉,大姨妈推迟不重视,关键不运动
点击查看全文