要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

两侧多囊~老公精子不好

980947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两侧多囊~对象精子也不好~我们该怎么走下去~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:24 | 来自Android
没什么,放宽心,精子有问题医院开些中成药,吃吃就好了。多囊也不用担心好多姐妹都是,促排都好孕了,到医院看生殖医学科,你们两个人一起看,很快就好孕了,加油哦,心情很重要,内分泌好了自己就能好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 13:31 | 来自疯狂造人
春天.圈圈 发表于 2016-01-09 13:24
<br/>没什么,放宽心,精子有问题医院开些中成药,吃吃就好了。多囊也不用担心好多姐妹都是,促排都好孕了,到医院看生殖医学科,你们两个人一起看,很快就好孕了,加油哦,心情很重要,内分泌好了自己就能好孕了。
看的医生给开的药~别人看了都不建议吃~还推荐了微店卖的~纠结~不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:45 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-01-09 13:31
看的医生给开的药~别人看了都不建议吃~还推荐了微店卖的~纠结~不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:55 | 来自Android
别听别人说什么,要听医生的。我建议你去妇幼的生殖医学科看,医生开什么药你们俩就乖乖的吃,该检查什么检查什么。药一定要在医院拿,外面再大的药房都有假药,记住钱花了,一定要按时吃药,按时检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 13:56 | 来自疯狂造人
2016双猴宝宝 发表于 2016-01-09 13:45
<br/>不听医生的要买微店的药?表乱来-_-#
不是不听医生的~医生推荐的微店
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:16 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-01-09 13:56
不是不听医生的~医生推荐的微店
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 14:39 | 来自疯狂造人
2016双猴宝宝 发表于 2016-01-09 14:16
<br/>是什么药,医生给我老公开的一种药医院没的卖,当地的药店也没,医生也让我们自己按药名去网上找(´・_・`),可能你们的药医院也没的卖吧,不过这个药吃什么的你自己最好了解下
他直接推荐微店买~美国进口的~480一瓶~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:16 | 来自iPhone
我也多囊,促排都好孕了,去正规医院的生殖中心就诊,别去私立医院,别放弃,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 15:39 | 来自疯狂造人
缪妈妈 发表于 2016-01-09 15:16
<br/>我也多囊,促排都好孕了,去正规医院的生殖中心就诊,别去私立医院,别放弃,加油!
市里最好的医院~也是生殖科~现在我都不知道该怎么办了~查了很多~她也没说有问题~就是多囊~然后微信告诉我吃微店的药~我迷茫了~太贵了~怕没医德~再说了~那么多多囊的~也没听说吃美国进口的药~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:34 | 来自Android
<br/>不是不听医生的~医生推荐的微店
可以去看中医吧!我多囊三四年了,对西医没指望了,现在在老家看中医,好多都怀孕了,又不用促排,也不用总是检查,好多药还没有吃完就怀孕了,还有三四十岁不孕的也好了,西医太伤身体了,受不了,而且多囊卵巢的话,试管成功的几率也很小,建议还是看中医吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 16:37 | 来自疯狂造人
wuhonghong 发表于 2016-01-09 16:34
<br/>可以去看中医吧!我多囊三四年了,对西医没指望了,现在在老家看中医,好多都怀孕了,又不用促排,也不用总是检查,好多药还没有吃完就怀孕了,还有三四十岁不孕的也好了,西医太伤身体了,受不了,而且多囊卵巢的话,试管成功的几率也很小,建议还是看中医吧!
中药没少吃~上半年没发现多囊~现在刚发现的~唉~愁死了~心里压力也大~想死的心都有~两侧多囊~是不是以后连怀孕的机会都没了~我还想不行试管呢~难道连试管也不行?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:38 | 来自iPhone
精子不好吃六味地黄丸就行多吃西红柿,吃益母草来月经,月经后吃乌鸡白凤丸和调经促孕丸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 16:38 | 来自疯狂造人
缪妈妈 发表于 2016-01-09 15:16
<br/>我也多囊,促排都好孕了,去正规医院的生殖中心就诊,别去私立医院,别放弃,加油!
还有治疗好的机会吗?被打击的已经不行了~而且钱花了那么多了~难道命就那么苦?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:40 | 来自Android
<br/>不是不听医生的~医生推荐的微店
现在好多医院都太商业化了,谁知道医生推荐的微店是不是他自己或是熟人,亲戚的呢?是吧!我现在看的中医,吃的中成药都不是什么厂家的,都是医生现配的,都是针对不同病患的,对西医失望了,看了几个月没辙了,就让你做试管,哎!无语!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 16:40 | 来自疯狂造人
幸福毛毛喜来宝 发表于 2016-01-09 16:38
<br/>精子不好吃六味地黄丸就行多吃西红柿,吃益母草来月经,月经后吃乌鸡白凤丸和调经促孕丸
月经也不正常了~压力大的原因吗~两侧多囊~连怀孕机会都没有了吗~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 16:42 | 来自疯狂造人
wuhonghong 发表于 2016-01-09 16:40
<br/>现在好多医院都太商业化了,谁知道医生推荐的微店是不是他自己或是熟人,亲戚的呢?是吧!我现在看的中医,吃的中成药都不是什么厂家的,都是医生现配的,都是针对不同病患的,对西医失望了,看了几个月没辙了,就让你做试管,哎!无语!
我觉得肯定是她熟人~她说完~我就直接无语了~所以不敢信任了~还是市里最好医院~什么事唉~想换个医院看了~检查完直接看中医吃药算了~中药也没少吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:13 | 来自Android
小鸟大战小猪 发表于 2016-01-09 16:42
<br/>我觉得肯定是她熟人~她说完~我就直接无语了~所以不敢信任了~还是市里最好医院~什么事唉~想换个医院看了~检查完直接看中医吃药算了~中药也没少吃
我也是,之前在深圳看的,看了好久都没用,我妈又总是叫我回老家看,上个月底我同学打电话说,她弟媳也多囊,才两三个月,卵泡就长的很好了,医生说可以要小孩了,我就心动了,马上就买票回老家了。西医太伤身体了,建议中西医结合
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:15 | 来自Android
小鸟大战小猪 发表于 2016-01-09 16:42
<br/>我觉得肯定是她熟人~她说完~我就直接无语了~所以不敢信任了~还是市里最好医院~什么事唉~想换个医院看了~检查完直接看中医吃药算了~中药也没少吃
我现在也在吃中药,但是药都是医生自己配的,不是现成的中成药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:16 | 来自Android
小鸟大战小猪 发表于 2016-01-09 16:40
<br/>月经也不正常了~压力大的原因吗~两侧多囊~连怀孕机会都没有了吗~
不要灰心,我也多囊三四年了,会好的。
点击查看全文