要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

3号排卵的姐妹们有着床降温吗?

楼主: wudimen
来自疯狂造人 |举报
31550246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我这两天一直37度,也没着床降温,就是排卵第五天的时候早上吃了口苹果后头晕想吐,不知道是不是胃不舒服,你们呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wudimen 发表于 2016-01-13 12:55
<br/>你有好消息一定要告诉我哦~
今天体温又升了 不过幅度不大 昨天降温幅度太大了<br/>
点击查看全文
wudimen (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lullllj 发表于 2016-01-14 07:45
<br/>今天体温又升了 不过幅度不大 昨天降温幅度太大了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/5d0757564da98104e1815bc8fabe99d1910581.jpg
我姨妈感痛了一个晚上,结果今天体温也升了0.1,到37.1了……好奇怪
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-14 07:47
<br/>我姨妈感痛了一个晚上,结果今天体温也升了0.1,到37.1了……好奇怪
不会有好消息吧 嘿嘿 测测看?
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-14 07:47
<br/>我姨妈感痛了一个晚上,结果今天体温也升了0.1,到37.1了……好奇怪
还是大白板啊再也不测了 就等大姨妈
点击查看全文
Lullllj 发表于 2016-01-14 08:07
<br/>还是大白板啊再也不测了 就等大姨妈
我末次18号,30~2号安排的同房。12号测到印子,这两天又大白板了,不晓得到底是怎样!体温一直在37左右,大部分37度。同事说没怀上,如果有了今天应该好深了……可还不想死心啊!
点击查看全文
Lullllj 发表于 2016-01-14 07:56
<br/>不会有好消息吧 嘿嘿 测测看?
我今天没测呢,怕受打击,今天早上内裤上好多白带,上厕所也一大坨白带
点击查看全文
阿朱是我 发表于 2016-01-14 08:14
<br/>我末次18号,30~2号安排的同房。12号测到印子,这两天又大白板了,不晓得到底是怎样!体温一直在37左右,大部分37度。同事说没怀上,如果有了今天应该好深了……可还不想死心啊!
啊?什么情况 你要不去医院验血吧?这样太煎熬了
点击查看全文
阿朱是我 发表于 2016-01-14 08:14
<br/>我末次18号,30~2号安排的同房。12号测到印子,这两天又大白板了,不晓得到底是怎样!体温一直在37左右,大部分37度。同事说没怀上,如果有了今天应该好深了……可还不想死心啊!
你要不要去医院验下血,不会是生化了吧?
点击查看全文
Lullllj 发表于 2016-01-14 08:16
<br/>啊?什么情况 你要不去医院验血吧?这样太煎熬了
懒得去了,姨妈来就来,不来就测,哈哈哈,现在已经没什么怕的了
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-14 08:16
<br/>我今天没测呢,怕受打击,今天早上内裤上好多白带,上厕所也一大坨白带
我好难过啊
点击查看全文
Lullllj 发表于 2016-01-14 08:16
<br/>啊?什么情况 你要不去医院验血吧?这样太煎熬了
我也想去验血了!我有先天性多囊的
点击查看全文
Lullllj 发表于 2016-01-14 08:18
<br/>我好难过啊
你测了吗?
点击查看全文
阿朱是我 发表于 2016-01-14 08:18
<br/>我也想去验血了!我有先天性多囊的
阿?没有去医院治疗?
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-14 08:22
<br/>阿?没有去医院治疗?
一直在吃中药和西药,昨天我憋了11小时的尿,有点印子,非常非常浅,同事说没怀上,我就郁闷了。今早也测了,五小时的尿,也是几乎可以忽略的印子。希望能怀上吧,明天去验血。我以前不知道这个病的时候生化过,再生化我真的要哭了,过完年31了!
点击查看全文
阿朱是我 发表于 2016-01-14 08:27
<br/>一直在吃中药和西药,昨天我憋了11小时的尿,有点印子,非常非常浅,同事说没怀上,我就郁闷了。今早也测了,五小时的尿,也是几乎可以忽略的印子。希望能怀上吧,明天去验血。我以前不知道这个病的时候生化过,再生化我真的要哭了,过完年31了!
放轻松放轻松,也许真的是怀上了
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-14 08:32
<br/>放轻松放轻松,也许真的是怀上了
嗯!只能等了。谢谢鼓励~你也加油,一起生小猴子
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-14 08:21
<br/>你测了吗?
白板
点击查看全文
阿朱是我 发表于 2016-01-14 08:32
<br/>嗯!只能等了。谢谢鼓励~你也加油,一起生小猴子
嗯嗯,加油!别担心!
点击查看全文
Lullllj 发表于 2016-01-14 08:32
<br/>白板
阿……你今天体温也升了,说不定昨天才着床呢,再等等
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-14 09:05
<br/>阿……你今天体温也升了,说不定昨天才着床呢,再等等
希望是哦
点击查看全文