要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

做完造影回来…

楼主: 小立姐
685029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做完造影回来给大家分享一下,其实没有大家想象的那么恐怖,大家都在关注做造影到底疼不疼,其实说不疼是假的多少都会有些疼痛感,就像来例假时腹痛差不多,所以想要宝宝的姐妹们快去做做看看吧!在说一下我自己的情况去年结婚蜜月时候怀孕了,结果第二个月发现是宫外孕保守治疗后,时隔五个月的今天去做了造影,结果是右侧通左侧不通!大夫也没有说太多接下来让我有些茫然不知所措了!姐妹们有没有知道的,做完造影后必须要等三个月以后才能要吗?给大家分享一下我的造影结果吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:41 | 来自疯狂造人
小立姐 发表于 2016-01-10 09:41
<br/>是啊!就是觉得好麻烦每个月都要去医院做B超,本来很轻松的一件事结果弄的像做任务一样!
你情况比我好,我的是远端输卵管扩张积水。
点击查看全文
小立姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 09:46 | 来自疯狂造人
q1441271689606 发表于 2016-01-10 09:41
<br/>你情况比我好,我的是远端输卵管扩张积水。
哎 只能慢慢来了,调整好心态随缘吧!据说多运动和艾灸好像是管用呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:52 | 来自疯狂造人
小立姐 发表于 2016-01-10 09:46
<br/>哎 只能慢慢来了,调整好心态随缘吧!据说多运动和艾灸好像是管用呢!
去哪里艾灸?医院还是小区里的小门诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:52 | 来自疯狂造人
小立姐 发表于 2016-01-10 09:46
<br/>哎 只能慢慢来了,调整好心态随缘吧!据说多运动和艾灸好像是管用呢!
去哪里艾灸?医院还是小区里的小门诊。
点击查看全文
小立姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 09:58 | 来自疯狂造人
q1441271689606 发表于 2016-01-10 09:52
<br/>去哪里艾灸?医院还是小区里的小门诊。
自己在家做就行外面都有卖那一套东西的不过会弄的家里都是那种味,为了自己的身体忍忍吧!总比做试管强吧!好像还可以多吃些黑豆和薏米也有些好处!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:10 | 来自疯狂造人
悦小悦love- 发表于 2016-01-09 12:03
<br/>因为标准就是三个月,毕竟X光有辐射,而且相当于一个小手术,造影后还要吃消炎药,所以都说三个月,但是一般转月就可以了,而且如果通的话转月怀孕几率很大,看个人吧。担心的就等等。
请问你做完造影吃多少天的消炎药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:24 | 来自疯狂造人
我也是备孕半年了,几年前做过人流,什么检查都做了,都没事,想着先去医院检测排卵,如果还不行再做输卵管造影。好像分碘油和通液,别做通液不好,通液是必须3个月以后才能正常怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 13:46 | 来自疯狂造人
q1431224742962 发表于 2016-01-10 13:10
<br/>请问你做完造影吃多少天的消炎药?
我六号才做的,还在吃,把大夫给的吃完了就差不多了,还有三天的药量差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:47 | 来自疯狂造人
悦小悦love- 发表于 2016-01-10 13:46
<br/>我六号才做的,还在吃,把大夫给的吃完了就差不多了,还有三天的药量差不多
你一周啊?我才开了三天啊。你的是什么药
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 15:42 | 来自疯狂造人
w1444649888592 发表于 2016-01-09 12:18
<br/>亲爱的们,我想问下做造影是直接去医院就可以做吗,之前还要做其他检查吗??急急急,请亲们告诉我。
例假干净三到七天,不同房,去医院妇产科挂号就能做
点击查看全文