要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

刚做了清宫,希望身体早日恢复,宝宝早点回来!

21484105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经85天了,61天确认的空囊,这段期间等了很久希望自然流产,但是十几天没有动静。
之后开始喝益母草颗粒、新生化颗粒等等,运动爬楼爬山跳高,结果十天还是没下来,只是偶尔有褐色的分泌物。
今天早上做了有痛清宫,找的人。虽然医生之前说可以局麻,手术前我也问她局麻了吧,但是个人感觉整个过程没有用麻药。
做手术的是个老护士、朋友推荐的,说一辈子就干这个了。手术差不多5分钟多一点吧,挺快的。刚开始感觉难受,后来觉得疼像痛经、最后阶段是最疼的,暂且形容为很严重的痛经吧,因为我也没痛经到那种程度过。除了最后比较难忍,但都能承受。我也没生过孩子。
手术最后最疼的那会会想吐,手术完那会比较虚弱,毕竟你在和疼痛抗争,也消耗体力。刚做完手术不舒服疼有15分钟多,之后慢慢恢复精力,肚子也不疼了。手术后也没怎么出血。这点我比较奇怪。三年前药流没干净做了无痛清宫,术后一开始出血很多,比月经量大。这次目前为止出血超级少,而且肚子不怎么疼。有经验的姐妹希望能帮忙解释?
医生只开了一种药,阿胶生化膏,一瓶180。
问医生多久复查b超,她说没什么问题就不用来了……
对了刚做完手术,她让我看胚胎,当时本来就超级难受还恶心而且也不敢看,就没看。然后说了句你这绒毛都萎缩了还是发黄了?当时难受也就没听清。
没生过宝宝,3年前流过,第一次要结果是空囊胎停。有段时间想不开,但现在都过来了,打算身体恢复了,做一下夫妻双方的染色体检查,再检查一下性激素六项之类的最基本的,等内膜ok就备孕。我不想因为胎停就把自己变成神经质,也不想每天看各种胎停文章把自己吓得半死,不想让负面情绪影响自己。我相信一切自有缘分,更相信下个宝宝一定是健健康康的最棒的!
希望菩萨保佑,这个宝宝怀的不健康,希望我的身体早日恢复,把健康的宝宝再赐给我!我会好好爱他!
这是我的经历,虽然不好,但终会过去。美好的明天就走前面,希望姐妹们都加油!心怀希望!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:09 | 来自iPhone
你终于做了哈,一直挺担心你的,是不是有痛可以忍受吧?现在做了就好好休息恢复哦。多吃点营养的。挥别错的才能和对的相逢,我们的健康宝宝一定今年就会到的。我上个月5号开始药流,7号排出胚胎,10号清宫,一周左右干净,前天都来第一次月经了,感觉我排卵恢复的很快,月经量和色也正常,我最担心的粘连是不会了,开心。就是一如既往的痛经。。。我们都一起加油,我也准备三次月经后去做激素和染色体检查,五月份开始备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-9 11:12 | 来自Android
我也是刚做完
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:36
就是这样,心态一定要放松,对怀孕至关重要,建议拿一年多的时间调一下身体,多吃平时不爱吃的,另外多泡脚多运动,让你的老公多吃蕃茄炒蛋,按时休息,少上网,怀上后及时查血,及时保胎,前期多休息,少走动,加油。
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-9 11:46 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-09 11:09
<br/>你终于做了哈,一直挺担心你的,是不是有痛可以忍受吧?现在做了就好好休息恢复哦。多吃点营养的。挥别错的才能和对的相逢,我们的健康宝宝一定今年就会到的。我上个月5号开始药流,7号排出胚胎,10号清宫,一周左右干净,前天都来第一次月经了,感觉我排卵恢复的很快,月经量和色也正常,我最担心的粘连是不会了,开心。就是一如既往的痛经。。。我们都一起加油,我也准备三次月经后去做激素和染色体检查,五月份开始备孕。
嗯嗯,反正忍着忍着也就过来了。早点结束早点恢复、你都来过第一次月经了,真好。我也是拖了很久。现在肚子也不痛,血也不多,正常吗?
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-9 11:47 | 来自疯狂造人
·辛小 发表于 2016-01-09 11:12
<br/>我也是刚做完
加油,我们都要早日恢复!健健康康的迎接健健康康的宝宝!
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-9 11:48 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-01-09 11:36
<br/>就是这样,心态一定要放松,对怀孕至关重要,建议拿一年多的时间调一下身体,多吃平时不爱吃的,另外多泡脚多运动,让你的老公多吃蕃茄炒蛋,按时休息,少上网,怀上后及时查血,及时保胎,前期多休息,少走动,加油。
嗯,恢复恢复就去找中医开药调理。但是要我等一年还真是做不到呢,嘿嘿。看身体恢复情况吧,恢复的好就早点备孕。希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:37 | 来自WAP
亲爱的,我2008年第一次怀孕因为感冒打针吃药了,马上又要装修房子就没要那个宝宝,当时感冒还一直咳嗽医生说做不了无痛,就忍着做了有痛,做完以后几乎一滴血都没流,后来月经正常也一直没去复查过。后来12年备孕很顺利,13年生下了大宝。这次二宝停胎自然排出第二天也没什么血,放心,每个人体质不一样,有的人就是会流很多血,有的人就是不流。看你的心态我觉得棒棒的,加油!希望你好好的迎接新的天使!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:20 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2016-01-09 11:46
<br/>嗯嗯,反正忍着忍着也就过来了。早点结束早点恢复、你都来过第一次月经了,真好。我也是拖了很久。现在肚子也不痛,血也不多,正常吗?
正常,你放松心情多补补身体,也别都躺着不动,隔一两小时起来走走,有助于淤血排出。我们一起加油!
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-9 15:53 | 来自疯狂造人
Ariel_zr 发表于 2016-01-09 13:37
<br/>亲爱的,我2008年第一次怀孕因为感冒打针吃药了,马上又要装修房子就没要那个宝宝,当时感冒还一直咳嗽医生说做不了无痛,就忍着做了有痛,做完以后几乎一滴血都没流,后来月经正常也一直没去复查过。后来12年备孕很顺利,13年生下了大宝。这次二宝停胎自然排出第二天也没什么血,放心,每个人体质不一样,有的人就是会流很多血,有的人就是不流。看你的心态我觉得棒棒的,加油!希望你好好的迎接新的天使!
嗯嗯,谢谢。主要是三年前那次,先是药流然后没干净有无痛清宫,当时清完宫,下了手术台,血很多,最大号的卫生巾也是一会就满。这次就像你说的血很少很少,而且肚子也不疼,太神奇了。中午吃饭的时候喝的汤面,吃完还有出汗,看来还是有些虚的,希望快快恢复。你也好好保养。我又开始算日子,啥时候要宝宝,生到几月份了,也是对自己够了!虽然年龄不算大,可老公年龄不小了。而且最近周围生的生,怀的怀,成群结队的。自己也很喜欢小宝宝,希望老天爷赶快赐我个健康的baby。你还打算追猴宝宝吗?来上两次或三次月经还可以追尾巴。
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-9 15:54 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-09 15:20
<br/>正常,你放松心情多补补身体,也别都躺着不动,隔一两小时起来走走,有助于淤血排出。我们一起加油!
不是前三天最好躺着吗?你那会血也是很少也不肚子疼吗?你这恢复了一次月经了,身体感觉如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:59 | 来自iPhone
我也是做完手术一开始流了些月经量的血,下午就粉色的血了,后面两周陆陆续续都不多,有点积液的样子,这两天吃了消炎药基本没了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:00 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2016-01-09 15:54
<br/>不是前三天最好躺着吗?你那会血也是很少也不肚子疼吗?你这恢复了一次月经了,身体感觉如何?
我之前药流血挺多的,清宫之后当时血比较多,后来就不多了。清宫之后痛了会儿,回病房后给我做了个什么理疗,就不痛了。一句话,我觉得,完全不如我痛经痛!即便是清宫手术,也就相当于我最厉害的痛经,且只有几分钟。可能我平日痛经太厉害了吧,哈哈。前几天是最好躺,可也不是完全不起床,医生护士都交代了要适当动一动,免得淤血出不来,残留物在里面才麻烦。我就是趁吃饭,上厕所就起来走走。其他时间躺着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:01 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2016-01-09 15:54
<br/>不是前三天最好躺着吗?你那会血也是很少也不肚子疼吗?你这恢复了一次月经了,身体感觉如何?
感觉还是躺着好,子宫有伤口的,刚开始几天我觉得状况也还好,有天就出去走走回来有点不舒服
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-9 17:04 | 来自疯狂造人
琳琅咩咩 发表于 2016-01-09 15:59
<br/>我也是做完手术一开始流了些月经量的血,下午就粉色的血了,后面两周陆陆续续都不多,有点积液的样子,这两天吃了消炎药基本没了
是吧,我的血很少,像月经三四天的样子,很少很少,关键医生只开了一种药阿胶生化膏,没有开消炎药……我也是不理解了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:06 | 来自WAP
焦小妞 发表于 2016-1-9 15:53
<br/>嗯嗯,谢谢。主要是三年前那次,先是药流然后没干净有无痛清宫,当时清完宫,下了手术台,血很多,最大号的 ...
<br/><br/>我顺其自然,我们家没有一定要生二宝的计划,这次这个是来的意外,走的也意外。如果再来了就要。
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-9 17:09 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-09 16:00
<br/>我之前药流血挺多的,清宫之后当时血比较多,后来就不多了。清宫之后痛了会儿,回病房后给我做了个什么理疗,就不痛了。一句话,我觉得,完全不如我痛经痛!即便是清宫手术,也就相当于我最厉害的痛经,且只有几分钟。可能我平日痛经太厉害了吧,哈哈。前几天是最好躺,可也不是完全不起床,医生护士都交代了要适当动一动,免得淤血出不来,残留物在里面才麻烦。我就是趁吃饭,上厕所就起来走走。其他时间躺着。
嗯嗯,我是手术完也没怎么出血……实话自我感觉还挺良好,不疼不啥的,除了中午吃饭出了点汗,但还是得好好养。毕竟身体虚了,之前那次手术后冬天出门觉得很冷,骨头缝都像有风钻进去。
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-9 17:10 | 来自疯狂造人
Ariel_zr 发表于 2016-01-09 17:06
<br/><br/><br/>我顺其自然,我们家没有一定要生二宝的计划,这次这个是来的意外,走的也意外。如果再来了就要。
嗯嗯,二宝了心态会不一样把,哈哈,希望我的大宝早点来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:36 | 来自iPhone
同病相怜的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:45 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2016-01-09 17:09
<br/>嗯嗯,我是手术完也没怎么出血……实话自我感觉还挺良好,不疼不啥的,除了中午吃饭出了点汗,但还是得好好养。毕竟身体虚了,之前那次手术后冬天出门觉得很冷,骨头缝都像有风钻进去。
是,肯定虚了。我刚做那几天睡觉老出汗,后来吃了点黄芪炖鸡好了。没出小月子又感冒了。我已经很久好几年没感冒过了。哎,慢慢养,出了小月子就慢慢开始锻炼吧。我等姨妈君走了也开始锻炼。
点击查看全文