要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

今天姨妈日的进,从第一天探讨备孕

来自疯狂造人 |举报
644445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27排卵,从3号开始测早孕一直白板 体温也连降三天姨妈如约驾到!
据说姨妈第一日下午吃好孕汤(当归红枣鸡蛋汤)今日吃起
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
安安想要宝宝 发表于 2016-01-09 18:53
<br/>第一天吃
然后之后就不用了么?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天姨妈日,28排卵,早早孕大白板,姨妈没来,不知道啊有希望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈推迟了一周 晚上测了下还是大白板 而且有一点点褐色流出估计马上来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
湫天的童话 发表于 2016-01-09 19:11
<br/>姨妈推迟了一周 晚上测了下还是大白板 而且有一点点褐色流出估计马上来了
抱抱,继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天姨妈第二天。一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天是姨妈第二天,大家这个月都好孕哦!
点击查看全文
w1452323152419 发表于 2016-01-09 18:58
<br/>然后之后就不用了么?
应该是,
点击查看全文
一个人的将就 发表于 2016-01-09 19:17
<br/>我今天姨妈第二天。一起加油!
有经验记得分享给大家
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去医院检测,27号已经排卵,头天晚上遵医嘱aa,泡脚、黑豆也都弄了,今天还是来大姨妈了……特别特别伤心……备孕三个月了,宝宝不来,要怎么办才好。
点击查看全文
猴咪儿 发表于 2016-01-09 19:25
<br/>去医院检测,27号已经排卵,头天晚上遵医嘱aa,泡脚、黑豆也都弄了,今天还是来大姨妈了……特别特别伤心……备孕三个月了,宝宝不来,要怎么办才好。
你就监测一次吗?能确定是27号排的吗
点击查看全文
每晚记得泡脚 泡脚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安安想要宝宝 发表于 2016-01-09 19:49
<br/>你就监测一次吗?能确定是27号排的吗
25号医院检测左侧优势卵泡20*17,医生建议当晚aa,我们25、26两天晚上都有功课,27再去医院测,已经排了。可是,还是没中………
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都测了吗
点击查看全文
猴咪儿 发表于 2016-01-11 11:18
<br/>25号医院检测左侧优势卵泡20*17,医生建议当晚aa,我们25、26两天晚上都有功课,27再去医院测,已经排了。可是,还是没中………
这个月几号排,怎么样了
点击查看全文
依依宝宝快来1 发表于 2016-01-22 16:33
<br/>大家都测了吗
刚刚排卵
点击查看全文
安安想要宝宝 发表于 2016-01-22 16:39
<br/>刚刚排卵
你帮我看下,我是不是也排过了<br/>
点击查看全文
依依宝宝快来1 发表于 2016-01-22 17:04
<br/>你帮我看下,我是不是也排过了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/de375164e5ceab8d0d7c2975e92bf6ba906768.jpg
看试纸是排了
点击查看全文
安安想要宝宝 发表于 2016-01-22 17:12
<br/>看试纸是排了
谢谢,今天晚上想着再安排一次,又怕安排太密集了
点击查看全文
依依宝宝快来1 发表于 2016-01-22 17:15
<br/>谢谢,今天晚上想着再安排一次,又怕安排太密集了
体力oK的话可以补
点击查看全文