要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

1号排卵的亲入

楼主: Vicky好孕
来自疯狂造人 |举报
999642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问1号排卵的亲有测出来的吗,我排卵期过后,plsz测的一直弱阳,zzy今早侧白板,请问有亲测出来的吗?plsz一直弱阳,会有机会吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,今早测白板,失落的很!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同1号,我的时间比较长,到4好才变弱阳,zzy刚测了,大白板,祝大家都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是排卵弱阳,其它没什么症状。祝大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大白!这两天白带多,今早还拉丝了好大一陀。不知道是不是才排卵。因为之前一直测不到,估摸着元旦AA了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是1号戓2号,是白板,我不死心,要一直测。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一号排卵,白得晃眼呢<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵是怎么算日子的求指教
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,早孕大白,排卵弱弱阳,焦虑啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是1号排卵,排卵后排卵试纸一直弱阳,昨天晚上白板了,顿时觉得心情不好了,希望今天开始有转机,我的猴宝快点来到妈妈这里吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大家都一样,别急,稍安勿躁。宝宝回会来的!加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我应该是31.1这样排卵,昨天测排卵,也是弱阳。今天明天先不测了,已经备孕好久了……都不抱希望咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是一号排卵,今早测的排卵试纸,连弱弱阳都没有。
点击查看全文
排卵试纸什么样子?
点击查看全文
Vicky好孕 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
万心心 发表于 2016-01-10 00:11
<br/>排卵试纸什么样子?
弱阳,有点加深 但不明显
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我也1号排卵,现在还是排卵弱阳,怎么不强阳呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
sinntann丹崽 发表于 2016-01-09 13:28
<br/>一号排卵,白得晃眼呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/90599e79bf33fd1bc163ad6b13478c00980948.jpg
我都是用手电筒照着看…………
点击查看全文
猴宝宝2016必中 发表于 2016-01-10 13:46
<br/>我也1号排卵,现在还是排卵弱阳,怎么不强阳呢
我的排卵试纸也不是很淡的那种,很清楚能看到,就是跟对照线相比会淡些<br/>
点击查看全文
万心心 发表于 2016-01-10 00:11
<br/>排卵试纸什么样子?
很淡<br/><br/>
点击查看全文
w1442743899590 发表于 2016-01-09 13:37
<br/>我也是1号排卵,排卵后排卵试纸一直弱阳,昨天晚上白板了,顿时觉得心情不好了,希望今天开始有转机,我的猴宝快点来到妈妈这里吧!
排卵试纸弱阳是有希望吗<br/>
点击查看全文
Vicky好孕 发表于 2016-01-10 13:58
<br/>排卵试纸弱阳是有希望吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/cb183d620aeb2ee3d8ed8ae9698b4d98622170.jpg
感觉你的有希望呀,测了zzy吗
点击查看全文