要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第十天排卵试纸是这样应该没希望了吧

楼主: D米米妈咪
1288132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号凌晨排卵的,排卵试纸连续三天都是这么浅!zzy大白板,没有任何症状!应该是没希望了吧,还有四天就姨妈日了!备孕第三个月又失败,真的好心累啊!每个月B超监测卵泡都是正常的,也是排卵日前后都有同房的,就是不中!是不是该去检查下输卵管啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 12:24
回复 vivianwaterfish
<br/>也是澳洲的那个牌子,爱维乐的男版menevit,本来还给他买了维E,但发现这个挺齐的,维E番茄红素,锌都有了 ...
<br/><br/>爱乐维吧 我也在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 12:35 | 来自疯狂造人
要不抽血看看?
点击查看全文
D米米妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 13:02 | 来自疯狂造人
悠悠然2016 发表于 2016-01-09 12:35
<br/>要不抽血看看?
不想去医院了,每个月监测排卵几个医生都认识我了,心烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:38 | 来自疯狂造人
vivianwaterfish 发表于 2016-01-09 09:09
<br/>你如果做检查都好的就先别去差输卵管,一般有点问题b超也看得出啊,中医调理下,我前五个月没中我朋友说我怎么不急的,上次医生让我半年不中再去,我这个月病历都准备好准备再查了,结婚就好孕了。
我也是各项检查都没有问题,就输卵管没查,老公查了是jz活力不够,我们备孕5个月了,还没怀上,怎么这么难啊!我都想去检查输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:41 | 来自疯狂造人
vivianwaterfish 发表于 2016-01-09 10:01
<br/>...
亲在哪买的呢?我情况和你一样哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-9 14:00 | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2016-01-09 12:24
<br/><br/><br/>爱乐维吧 我也在吃
楼主吃的是爱乐维,我和他说的是男性叶酸,的确是爱乐维旗下的,不过叫menevit,我吃的叶酸是新章,刚好吃了三个月怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-9 14:12 | 来自疯狂造人
joanna0427 发表于 2016-01-09 13:38
<br/>我也是各项检查都没有问题,就输卵管没查,老公查了是jz活力不够,我们备孕5个月了,还没怀上,怎么这么难啊!我都想去检查输卵管了
那我们差不多,我是第二个月让老公调班后找准排卵期爱爱的,没中我就第三个月的时候查了个激素六项,后来顺带查了老公,jz活力不够,医生还说只有1/3的受孕率,当时真失望啊!其实我一起准备的朋友都提前三个月给老公吃男士叶酸的,她们都中了,我因为价格贵和老公对自己有信心才没买,买了他也不会吃,抗拒的。后来查出来了,刚好我朋友那里有多备的一瓶我就买过来了,我老公就开始配合吃了!后来吃了十几天,我第三个月没中又让老公去复查,结果原本各种问题都好了,我就觉得很神奇,虽然不一定完全这叶酸的功劳,当时朋友说过精子是三个月前就形成的,所以要提前三个月吃,这十几天可能跟我老公睡眠也有关系,之前他睡得晚,身体感觉很疲惫!后来连续两个月因为他值班和我排卵撞一起了,没怀上我也不奇怪了,我卵子存活时间比较短。这个月怀上可能也是缘分,刚好和我老公值班没撞上,就安排了两次,而且这次我和他排卵前后都有运动,也没太在意,我都想好这月不中刚好半年了,我就去看不孕不育了,然后就中了。你也放轻松点,给老公多补点,精子活力其实比女的好解决,补点番茄红素,锌什么的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-9 14:16 | 来自疯狂造人
joanna0427 发表于 2016-01-09 13:41
<br/>亲在哪买的呢?我情况和你一样哦
我刚开始拿的那瓶30天的,是朋友直接从澳洲药店网购回来的,虽然现在淘宝上也有就怕假货。其实不瞒你说我后来又买了一瓶,是别人好孕转卖的,买了大概50几颗,但感觉和澳洲买的那瓶有些不同,这个人转卖的也是淘宝上买的,我老公一度不肯吃,还经常忘吃,所以吃了三个多月居然还剩了十几颗。所以最好呢直接从澳洲邮回来,不过时间有点久,我当时也因为这个才买了转卖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:17 | 来自疯狂造人
vivianwaterfish 发表于 2016-01-09 14:12
<br/>...
好的,谢谢亲,虽然查出他活力不好了,但也没怎么给他补,他自己又不重视,这样怎么怀的了,看来我要好好给他补补了!希望能快点成功!接你好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-9 16:48 | 来自疯狂造人
joanna0427 发表于 2016-01-09 16:17
<br/>好的,谢谢亲,虽然查出他活力不好了,但也没怎么给他补,他自己又不重视,这样怎么怀的了,看来我要好好给他补补了!希望能快点成功!接你好孕啦!
这种事还是要两个人配合的,我好多同学的孕前检查都是两个人一起做的,像我们这样男方不肯配合不但走弯路还浪费时间!我老公也是第三个月时查出问题自己才重视,后来他自己也会上疯狂造人,我快排卵他都会来问我!你老公可能太要面子了,实际上现在男的弱精很多的,有问题及时配合才能增加概率!我老公主要是要值班没法配合我,我的卵子存活时间又短,否则可能早就有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:14 | 来自疯狂造人
vivianwaterfish 发表于 2016-01-09 16:48
<br/>这种事还是要两个人配合的,我好多同学的孕前检查都是两个人一起做的,像我们这样男方不肯配合不但走弯路还浪费时间!我老公也是第三个月时查出问题自己才重视,后来他自己也会上疯狂造人,我快排卵他都会来问我!你老公可能太要面子了,实际上现在男的弱精很多的,有问题及时配合才能增加概率!我老公主要是要值班没法配合我,我的卵子存活时间又短,否则可能早就有了。
是的,他现在还配合些了,这么久还没怀上,他也紧张了,唉,觉得怀个孕好累啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-9 18:27 | 来自疯狂造人
joanna0427 发表于 2016-01-09 18:14
<br/>是的,他现在还配合些了,这么久还没怀上,他也紧张了,唉,觉得怀个孕好累啊!
你就当作和孩子缘分未到吧!我三月底做了孕前检查,好的,开始吃斯利安,吃了五个月开始用plsz,第一个月没中第二月排卵监测,第三个月测激素,顺带查到老公的问题,第四个月排卵前老公就好了,结果第四第五个月时间没对好但也是很失望的。当时双十一跟着朋友屯待产包还被老公骂了,双十二的时候刚好测出来没中也就没买娃的东西,现在想想那时候要是怀了双十一双十二也对宝宝不好,现在宝宝主动来了,好是时候啊,偷笑中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 23:58 | 来自疯狂造人
哈哈,真替你开心!那种一备就怀上的,可能都不能体会我们的心情!你现在算是圆满啦,好好享受你的孕期生活,把老公当奴隶使吧,哈哈哈哈
点击查看全文