要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1月7日排卵的请进,大家有情况多通报

楼主: 暨墨澤蘭
93303533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月7日排卵,当日同房的,同期排卵的姐妹,有早早孕痕迹了就通报哦。另外大家收藏本帖后,可以设置为倒序就看,方便关注姐妹们通报的最新症状。

284,286楼汇集有6-7号排卵姐妹验孕成功的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:55 | 来自疯狂造人
猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-09 10:55
<br/>祝我们本月都好孕
嗯嗯 本月一定宫内好孕!
点击查看全文
暨墨澤蘭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:21 | 来自疯狂造人
犹豫前面堕胎过一次,又流产一次,听说以前的债没有还完,就一直要还完了才怀的稳,今天去找大师超度婴灵,望它们早日做人。希望这次如果怀上能够,平平安安。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 20:23 | 来自疯狂造人
我也是7.8号排卵,但是一直没测到强阳,但是也安排了功课,不知道这个月有没有戏,急死人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:26 | 来自疯狂造人
我也是7号到8号左右排的,现在腰酸,你现在有没有测排卵试纸
点击查看全文
暨墨澤蘭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:26 | 来自疯狂造人
w1451788081765 发表于 2016-01-10 20:23
<br/>我也是7.8号排卵,但是一直没测到强阳,但是也安排了功课,不知道这个月有没有戏,急死人了
如果你和我一样来的快去的快,是不容易测到强阳,我是测了三个月才找到规律的,以前一天一测,我一直以为自己没有强阳
点击查看全文
暨墨澤蘭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:28 | 来自疯狂造人
小婷哥 发表于 2016-01-10 20:26
<br/>我也是7号到8号左右排的,现在腰酸,你现在有没有测排卵试纸
没有腰酸反应,什么反应都没有,有测排卵,但是看不出什么<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:29 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-01-10 20:28
<br/>没有腰酸反应,什么反应都没有,有测排卵,但是看不出什么<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/a0a9fe34eecdfc59aaee1bbe6b14c4e7285568.jpg
我除了腰酸也没有反应,我排卵试纸第二条也是很浅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 20:32 | 来自疯狂造人
猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-09 10:35
<br/>我这个月刚开始准备,之前每个月都会白带拉丝,偏偏这个月也没看见,呵呵!就按月经中期安排同房,6号晚上同房后出点淡粉色血,后来就没了,昨天开始内裤超级干净,啥也没有,我也醉了!
和我一样就这个月没看到白带垃丝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 20:35 | 来自疯狂造人
6号下午B超显示刚刚排卵  现在等待中 希望我们都好孕 好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:36 | 来自疯狂造人
我也加入了,一起讨论
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 20:37 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-01-10 20:26
<br/>如果你和我一样来的快去的快,是不容易测到强阳,我是测了三个月才找到规律的,以前一天一测,我一直以为自己没有强阳
我在网上查说我可能不适合用大卫这个牌子,建议我换秀儿,我在三号安排了功课,今天上午有一点恶心,不知道中没中
点击查看全文
暨墨澤蘭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:51 | 来自疯狂造人
w1451788081765 发表于 2016-01-10 20:37
<br/>我在网上查说我可能不适合用大卫这个牌子,建议我换秀儿,我在三号安排了功课,今天上午有一点恶心,不知道中没中
没有那么快的,精卵结合后一般要从单细胞分裂完成形成实心胚,再二次发育为胚泡后才着床,基本上在精卵结合后4-6天后了,着床第二天后查血才能查出来。所以最快要等6天以后才吉利。因为分解出错,葡萄胎或宫外孕HCG会比正常胚更早产生。<br/>我原来不懂,从同房第二天就开始验,因为紧急避孕药不是说72小时内有效吗,以为最多3天就有症状呢,其实是不可能的。
点击查看全文
暨墨澤蘭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:52 | 来自疯狂造人
如果6号晚上排的,最快应该是13号出结果吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:00 | 来自疯狂造人
我应该是5号晚上或者6号凌晨排的,坐等结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 21:01
回复 暨墨澤蘭
<br/>如果6号晚上排的,最快应该是13号出结果吧
<br/><br/>我也是六号晚排的,也打算13号开始测下早早孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:06 | 来自疯狂造人
楼上都用排卵试纸继续检测了么,看能不能再到强阳
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 21:11 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-01-10 20:51
<br/>没有那么快的,精卵结合后一般要从单细胞分裂完成形成实心胚,再二次发育为胚泡后才着床,基本上在精卵结合后4-6天后了,着床第二天后查血才能查出来。所以最快要等6天以后才吉利。因为分解出错,葡萄胎或宫外孕HCG会比正常胚更早产生。<br/>我原来不懂,从同房第二天就开始验,因为紧急避孕药不是说72小时内有效吗,以为最多3天就有症状呢,其实是不可能的。
不知道啊,备孕大半年还没动静急死了,期待好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:19 | 来自疯狂造人
我也是7号排卵日愿我们都好孕
点击查看全文
暨墨澤蘭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:28 | 来自疯狂造人
w1451788081765 发表于 2016-01-10 21:11
<br/>不知道啊,备孕大半年还没动静急死了,期待好孕吧
我不是担心怀不起,我担心怀起了质量不好,一直避孕的。如果你是想怀,其实一个周期2-3盒试纸的玩,坚持排卵期早上起来1根,测完喝水,也不用喝很多,中间不再喝水,中午吃饭前测,测完吃饭,然后喝水,下午三四电测,测完喝水,晚饭前测,测完喝水。睡前测测。基本上都能抓到强阳。真心要宝宝就月经完马上A,然后测到强阳后预估最强阳时间,在最强阳前A,离最强阳越近越好。之后隔24小时A,就可以了。倒立,手推,我没有试过,应该会增加中奖率。我是A完做外部清洗,然后自然睡觉,因为我是前位,而是,我怕怀上了不好的种,不敢倒立,老公精子畸形95%,爬不进去就算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:39 | 来自疯狂造人
哈哈我大概12,13号 还没测到强阳 继续等 这个月加油!
点击查看全文