要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1月7日排卵的请进,大家有情况多通报

93246533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月7日排卵,当日同房的,同期排卵的姐妹,有早早孕痕迹了就通报哦。另外大家收藏本帖后,可以设置为倒序就看,方便关注姐妹们通报的最新症状。

284,286楼汇集有6-7号排卵姐妹验孕成功的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 08:20 | 来自疯狂造人
我也是,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:20 | 来自疯狂造人
你好着急
点击查看全文
暨墨澤蘭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:21 | 来自疯狂造人
q1448632646205 发表于 2016-01-09 08:20
<br/>我也是,一起加油
我加你关注了,以后好找
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 08:22 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-01-09 08:21
<br/>我加你关注了,以后好找
怎么加关注啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:23 | 来自疯狂造人
同1月7号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:27 | 来自疯狂造人
1.6排卵的,也在期待中,希望有好孕
点击查看全文
暨墨澤蘭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:59 | 来自疯狂造人
q1448632646205 发表于 2016-01-09 08:22
怎么加关注啊
是收藏,帖子界面右上角有个收藏,点它就收藏好了。以后就在这个帖子里联系,可以在个人的收藏里面找到这个帖子<br/>
点击查看全文
暨墨澤蘭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:04 | 来自疯狂造人
要收藏在帖子,在界面右上角。要看收藏过的帖子在右下角~个人,进去个人界面后有个叫收藏的就是。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 09:06 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-01-09 08:59
<br/>是收藏,帖子界面右上角有个收藏,点它就收藏好了。以后就在这个帖子里联系,可以在个人的收藏里面找到这个帖子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/d0baae5e3cceba143ad43cd0b6c6a1ac871667.jpg
看到了,一起分享,一起加油,你前几天AA怎么安排的啊?可以给我看一下你的排卵试纸吗
点击查看全文
暨墨澤蘭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:26 | 来自疯狂造人
q1448632646205 发表于 2016-01-09 09:06
<br/>看到了,一起分享,一起加油,你前几天AA怎么安排的啊?可以给我看一下你的排卵试纸吗
我5号晚上测到有点红,知道自己强阳来的快去的快,然后就一直犹豫要不要aa,还是第二天再aa"最后凌晨1点都睡不着,把老公吼起来aa。第二天一直测,6号下午5点过测到超强阳,就去做B超,说是没有排,以前听说过,刚排和即将要排的或者正在排的,在B超看上去差不多,要排过几小时和排前一段时间才比较得出来。所以我可能是6号白天排的,也可能是78号排的。6号晚上8点过测到减弱,又喊老公Aa,7号早上测体温,5点醒一次,36.8,7.30测一次36.5(和排前体温一样),7号纠结了一天拉丝超多。7号晚上睡到半夜,拉丝多到把内裤弄湿一大片。8号早上5点就醒了,完全没有拉丝迹象,以前听说最后一批拉丝就是排卵。8号早上5.6点火急火燎把老公好起来aa。8号下班去B超医生说排了,所以我也不确定是7号,其实6,7,8号都有可能<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 10:13 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-01-09 09:26
<br/>...
你去做B超了啊,我也想去的,我老公不让,他说去了也没有用,所以也没有去。其实我觉得你7号也可以安排AA的,白带最后最拉丝的时候24小时内排,不过时间应该也可以的。我应该是7号排的,那天中午10点强阳,下午2点就变弱了,白带是6号那天最多,内裤好湿好湿。678三天都安排了,6号安排后就没有白带了!祝我们都早日好孕吧,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 10:15 | 来自疯狂造人
同七号排卵。现在什么感觉都没。。。不知道这个月会不会中,一年了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:31 | 来自疯狂造人
上次月经21号,不清楚自己哪天排卵,4号后的我都加入,哈哈!昨天下午左下腹针扎一样几下,屁多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:32 | 来自疯狂造人
一起学习,加你关注
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:35 | 来自疯狂造人
我这个月刚开始准备,之前每个月都会白带拉丝,偏偏这个月也没看见,呵呵!就按月经中期安排同房,6号晚上同房后出点淡粉色血,后来就没了,昨天开始内裤超级干净,啥也没有,我也醉了!
点击查看全文
暨墨澤蘭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:39 | 来自疯狂造人
我现在没有什么症状,只是基础体温只升了0.2(排前36.5,今天36.7)。不过反正基础体温测试条件太苛刻,我就当是没有测准反正要7天后才知道怀起没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:47 | 来自疯狂造人
猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-09 10:35
<br/>我这个月刚开始准备,之前每个月都会白带拉丝,偏偏这个月也没看见,呵呵!就按月经中期安排同房,6号晚上同房后出点淡粉色血,后来就没了,昨天开始内裤超级干净,啥也没有,我也醉了!
我也是之前每个月都有拉丝 开始准备了就没有了 症状什么的啥也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:55 | 来自疯狂造人
猴子来啦 发表于 2016-01-09 10:47
<br/>我也是之前每个月都有拉丝 开始准备了就没有了 症状什么的啥也没有
祝我们本月都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:00 | 来自疯狂造人
7或者8号排卵!
点击查看全文