要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

推迟的第二天晚上有血了

楼主: 多多妈咪,
来自疯狂造人 |举报
12954163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天哪!要我命了,是姨妈吧?就不能痛快点,折磨死人了,真受不了,疯了

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多多妈咪, 发表于 2016-01-09 19:57
<br/>不客气!我没戏了,都有血块了,你要加油哦,等你传好孕呢
我刚开始去看是个年轻医生,说话不好听,问她啥也不说,最后换个医生现在好了这个医生年龄大都有白头发了,她啥都说
点击查看全文
多多妈咪, 发表于 2016-01-09 19:57
<br/>不客气!我没戏了,都有血块了,你要加油哦,等你传好孕呢
我刚开始去看是个年轻医生,说话不好听,问她啥也不说,最后换个医生现在好了这个医生年龄大都有白头发了,她啥都说
点击查看全文
多多妈咪, (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448802784918 发表于 2016-01-09 20:05
<br/>我刚开始去看是个年轻医生,说话不好听,问她啥也不说,最后换个医生现在好了这个医生年龄大都有白头发了,她啥都说
我们这的妇幼保健院就两个,不知道啥时候换值班大夫吧。感觉说话很随意,不过她说一个星期后疼得厉害还有血的话再去复查。我想去人民医院,但是有血块了,我觉得没必要了。是姨妈了吧,
点击查看全文
多多妈咪, (楼主)
q1448802784918 发表于 2016-01-09 20:04
<br/>我刚开始去看是个年轻医生,说话不好听,问她啥也不说,最后换个医生现在好了这个医生年龄大都有白头发了,她啥都说
你是用的大卫还是秀儿?
点击查看全文
多多妈咪, 发表于 2016-01-09 20:18
<br/>你是用的大卫还是秀儿?
我用的是大卫
点击查看全文
我用的是大卫
点击查看全文
我用的是大卫
点击查看全文
我用的是大卫
点击查看全文
我用的是大卫
点击查看全文
我用的是大卫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多多妈咪, 发表于 2016-01-09 18:23
<br/>医生说抽血看不出来,我的血一般吧,但是头很晕,特别难受
什么时候能知道?!
点击查看全文
多多妈咪, (楼主)
兔子羊的宝宝 发表于 2016-01-10 15:24
<br/>什么时候能知道?!
什么?
点击查看全文
多多妈咪, 发表于 2016-01-09 18:25
<br/>应该没有机会了,就是姨妈吧。我现在头晕的特别难受
今天怎么样,有木有出血
点击查看全文
多多妈咪, (楼主)
希望一切如愿 发表于 2016-01-10 21:22
<br/>今天怎么样,有木有出血
我是姨妈来了,有血块,挺多的,今天第二天,这个月我买了很多plsz。zzy,验孕棒,我还要去医院去检测卵泡,这个月无论如何都要中,我不会放弃的
点击查看全文
多多妈咪, 发表于 2016-01-10 22:05
<br/>我是姨妈来了,有血块,挺多的,今天第二天,这个月我买了很多plsz。zzy,验孕棒,我还要去医院去检测卵泡,这个月无论如何都要中,我不会放弃的
恩恩,加油
点击查看全文
多多妈咪, (楼主)
希望一切如愿 发表于 2016-01-10 22:15
<br/>恩恩,加油
我不会放弃的,加油
点击查看全文
多多妈咪, (楼主)
希望一切如愿 发表于 2016-01-10 22:15
<br/>恩恩,加油
亲,我今天没有血了,不知道怎么回事?才两天
点击查看全文
多多妈咪, 发表于 2016-01-11 10:35
<br/>亲,我今天没有血了,不知道怎么回事?才两天
我在怀疑你是不是怀孕,
点击查看全文
多多妈咪, 发表于 2016-01-11 10:35
<br/>亲,我今天没有血了,不知道怎么回事?才两天
怀孕出血很正常,但肚子痛就不好说
点击查看全文
多多妈咪, (楼主)
希望一切如愿 发表于 2016-01-11 10:56
<br/>我在怀疑你是不是怀孕,
可是血挺多的这两天,今天就没了,就算姨妈没有这么短的时间啊,我该怎么办
点击查看全文