要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

30号排卵今天测的,有经验的宝妈帮我看看怀上了吗

楼主: (^_^)霜
来自疯狂造人 |举报
787552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚刚测的!帮我看看

点击查看全文
(^_^)霜 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2119645477 发表于 2016-01-08 22:13
<br/>29号排卵 还没测 祈祷宫内好孕~
加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了 幫我看看 下午測的<br/>
点击查看全文
(^_^)霜 (楼主)
小帥媽咪 发表于 2016-01-08 22:20
<br/>有了 幫我看看 下午測的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/bc498a81d9bc28116328bace7ca5c884954502.jpg
好像有那么一点点,明天早上在测一下,希望一起加深!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印!恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深。加油
点击查看全文
(^_^)霜 (楼主)
暨墨澤蘭 发表于 2016-01-08 22:23
<br/>祝加深。加油
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450541435738 发表于 2016-01-08 22:22
<br/>好像有那么一点点,明天早上在测一下,希望一起加深!
嗯 希望我們都好孕
点击查看全文
希望早日升级 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
三级宝宝 | | 来自WAP
是今早测的吗?已经看的很明显了,我也是30号排卵。下午测了一下不明显。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
真羡慕,我也30号呢。大白板
点击查看全文
q1450541435738 发表于 2016-01-08 22:07
<br/>我今天肚子有点疼。不是例假的那种疼!前几天就屁特别多,也不像网上说的胸胀,昨天做梦梦到了蛇,就这些!
你的这些,我全有。惊呆了本宝宝
点击查看全文
(^_^)霜 (楼主)
夏沐之恋 发表于 2016-01-08 22:32
<br/>是今早测的吗?已经看的很明显了,我也是30号排卵。下午测了一下不明显。
是8点多测的,今天一天肚子有点不舒服,回来就测了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着是有印儿,我是29号排的,连着测两三天了,都是恍惚的灰印儿,排卵试纸是粉印儿,两天了也没加深,好纠结...希望我们都能好孕!
点击查看全文
(^_^)霜 (楼主)
兰小 发表于 2016-01-08 22:38
<br/>你的这些,我全有。惊呆了本宝宝
真的???哇~~~
点击查看全文
(^_^)霜 (楼主)
q1450183446862 发表于 2016-01-08 22:39
<br/>看着是有印儿,我是29号排的,连着测两三天了,都是恍惚的灰印儿,排卵试纸是粉印儿,两天了也没加深,好纠结...希望我们都能好孕!
加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第九天就测到啦!恭喜恭喜!
点击查看全文
(^_^)霜 (楼主)
二胎妈妈要加油 发表于 2016-01-08 22:42
<br/>第九天就测到啦!恭喜恭喜!
谢谢
点击查看全文
(^_^)霜 (楼主)
兰小 发表于 2016-01-08 22:37
<br/>真羡慕,我也30号呢。大白板
没事,加油!我昨天测也是大白板!今天就测出来了!
点击查看全文
(^_^)霜 发表于 2016-01-08 22:39
<br/>真的???哇~~~
嗯嗯,一条黑色带花纹的蛇
点击查看全文
(^_^)霜 (楼主)
兰小 发表于 2016-01-08 22:53
<br/>嗯嗯,一条黑色带花纹的蛇
我查了查说梦到蛇是胎梦,我就昨天中午睡了10分钟就梦到了,今天晚上就测到了,希望你好孕,加油!
点击查看全文