要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

30日做的人授,第9天测白版,不知还有希望吗?

楼主: sally200023
1688180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是30日做的,乳房偶尔有些微涨,第9天觉得白带有些多,淡黄色,不痒,试纸白版
点击查看全文
sally200023 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:04 | 来自疯狂造人
w1435726677429 发表于 2016-01-14 07:56
<br/>我今天第十一天,体温下降了,我觉得没戏了,心情糟糕透了。
体温不准,别看体温,也许还着床降温了,都说不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 08:05 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-14 08:04
<br/>你也没问题,出血估计是我自己折腾的,30日人授后也没休息,2日直飞香港,整天要行20000多步,累的我腿实在走不动才回酒店。回来后又去健身房,估计是出血头一天在健身房练得有点猛了,当时就觉得腰直不起来了。休息了一天,转天就有血了。
应该就是好孕了,恭喜你啊,拿了来报个喜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 08:07 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-14 08:04
<br/>体温不准,别看体温,也许还着床降温了,都说不准
唉,可能性不大了,备孕也快三年了,我都成半个医生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:08 | 来自疯狂造人
患难夫妻 发表于 2016-01-11 21:45
<br/>我也是 30号 做的 今天12天了 还没验 也没有用早早孕验证,13号是第14天,直接去验血 一局开定数  好害怕 我是第二次人授了。
你怎么样了?有了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:09 | 来自疯狂造人
w1435726677429 发表于 2016-01-14 08:05
<br/>应该就是好孕了,恭喜你啊,拿了来报个喜啊
好的!希望宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:10 | 来自疯狂造人
w1435726677429 发表于 2016-01-14 08:07
<br/>唉,可能性不大了,备孕也快三年了,我都成半个医生了。
我也是,过完年我都38岁了,看看我你就有希望了,如果这次不成我就在做一次人授,还不成直接试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 08:11 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-14 08:10
<br/>我也是,过完年我都38岁了,看看我你就有希望了,如果这次不成我就在做一次人授,还不成直接试管
亲,我比你还大4岁呢,我是备孕二胎,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:12 | 来自疯狂造人
w1435726677429 发表于 2016-01-14 08:07
<br/>唉,可能性不大了,备孕也快三年了,我都成半个医生了。
别灰心,生活是美好的,我现在都不怕打击了,“天降大任于斯人也,必先苦其心志、劳其筋骨、饿其身体、空乏其身”所以我们要坚持,信念很重要,但不能整修睡不着觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:13 | 来自疯狂造人
w1435726677429 发表于 2016-01-14 08:11
<br/>亲,我比你还大4岁呢,我是备孕二胎,你呢?
我第一个孩子夭折了,论生产算二胎,但孩子算第一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 08:13 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-14 08:10
<br/>我也是,过完年我都38岁了,看看我你就有希望了,如果这次不成我就在做一次人授,还不成直接试管
都说试管对身体伤害很大,我也害怕不敢做,其实,我这个年龄,试管医院都不建议给做了,让顺其自然了。一次次的失败,心里难过极了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:15 | 来自疯狂造人
w1435726677429 发表于 2016-01-14 08:11
<br/>亲,我比你还大4岁呢,我是备孕二胎,你呢?
你性六项正常吗?如果正常最后也找个中医喝喝中药调理一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 08:15 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-14 08:13
<br/>我第一个孩子夭折了,论生产算二胎,但孩子算第一个
抱抱,你真勇敢,你一定是一个的妈妈。谢谢你又给了我一些信心,好吧,这次失败后再继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:15 | 来自疯狂造人
w1435726677429 发表于 2016-01-14 08:13
<br/>都说试管对身体伤害很大,我也害怕不敢做,其实,我这个年龄,试管医院都不建议给做了,让顺其自然了。一次次的失败,心里难过极了。
你Fsh值多少?如果好,我要是你直接试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 08:19 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-14 08:15
<br/>你性六项正常吗?如果正常最后也找个中医喝喝中药调理一下
都正常,卵泡也很好,内膜也好,就是一开始的时候说输卵管黏连很厉害,我在去年10月份做了宫腹腔镜手术,从11月开始崇信备孕,我去监测卵泡,一切都很好,就是俺家你大哥检查有点弱精,所以,做了人授,可是,还是失败了。都折腾了快三年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:23 | 来自疯狂造人
w1435726677429 发表于 2016-01-14 08:15
<br/>抱抱,你真勇敢,你一定是一个的妈妈。谢谢你又给了我一些信心,好吧,这次失败后再继续努力。
你做完多少天了,据我研究,呵呵,咱们岁数大的,如果卵泡可以,内膜薄些还是中医调理的好,但中药时间久,所有咱要中西医结合,补内膜咱也可以对吃些榴莲,就在你做完B超未排时,我第十一天B超内膜8第十三天就10.4了,从前从没那么高过,这两天期间我吃了一个榴莲。光咱补还不行,让你老公也吃着,我先生弱精少精,我让他吃着男款“爱乐维、善存片、蕃茄红素”。其实不成功也有男方的原因。我也不知能不能成就瞎介绍经验,你别见怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:24 | 来自疯狂造人
患难夫妻 发表于 2016-01-12 17:39
<br/><br/><br/>我今天早上 验血了 HCG 值是 0.1 彻底白板了。好失望。第2次了 哎。。但DYM又没有来 已经推迟1天了 还没任何感觉 都不知道是不是月经不调了。以往都不会出现推迟的
你用试纸了吗?有意念灰吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 08:28 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-14 08:23
<br/>...
怎么会怪呢 真是非常感谢你,老公吃着医院给开的复方玄驹胶囊,效果还不错,我上次人授的时候卵泡是23*21,内膜是9,头天下午5点监测没排,第二天早上8点多监测就排了,11点30做的人授,就这一次,觉得没什么问题啊,怎么就失败了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:29 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-14 08:24
<br/>你用试纸了吗?有意念灰吗?
有,特别浅,要仔细仔细才能看见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:04 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-13 20:05
<br/>你今天多少天了?
我今天姨妈来了,去医院复查了,医生说促排再做一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:08 | 来自疯狂造人
孙司令 发表于 2016-01-14 19:04
<br/>我今天姨妈来了,去医院复查了,医生说促排再做一次。
祝你这个月成功!我验血回来了,医生说血值太低,可能会生化
点击查看全文