要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

终于删了,心静了

来自iPhone |举报
3275183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以后要保持好心情,多看多听少说话,学会感恩,姐妹们都好好的哟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
80后准妈咪 发表于 2016-01-09 22:05
<br/><br/><br/>你没张嘴时谁吵了?还不就是你挑事,我现在是明白当初你婆的事为什么大家都认为你有责任了,因为你就是爱挑事嘛,装着纯良无害,骨子里坏得透透的
你还挺会咬人的,扯的真远,我这么纯良我还让你觉得我挑事?让你看到我的话?你又没死,让你知道我不是怕死了?<br/>明人不做暗事。<br/>我是多管闲事好奇害死猫了,那你无端诋毁刺激楼主什么意思?嘴上说人家是孕妇不多说,你说那些话还不是多说? <br/>楼主有涵养没跟你吵,楼主怀孕忌讳吵架。你呢?不吵架你别来找茬啊?。
点击查看全文
别碰我的人生 发表于 2016-01-09 17:47
<br/>不知道啊,神经病,一张这么暗的照片能看出我的模样嘛,真是有病。我发这张照片是欠考虑了,电脑坏了,要不我都把它删了。
你可以让播管删照片。看到很多播种孕照,大多都是在卫生间拍的,虽然内裤但下面没有,然后上面肚子都露但是穿着上衣拉起来而已。你这个乍一看是突兀了呢
点击查看全文
薄荷草的诱惑 发表于 2016-01-09 23:43
<br/>我怀孕我阿姨来看我,第一句话就是肯定是儿子,不然你不会这么丑!
我怀孕也有一二说我变得吓人,熟人,没有这人语句里的讽刺挖苦。<br/>说怀儿子变丑的更是有,也没有她这样说的。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 黑豆麻麻
<br/>你还挺会咬人的,扯的真远,我这么纯良我还让你觉得我挑事?让你看到我的话?你又没死,让你知道我不是怕死 ...
<br/><br/>诋毁?你继续挑嘛,我就是想说那照片丑,用正常的审美说这贴子那照片丑,难道要向你们学习,看见一砣屎还说得它美伦美幻香喷喷,你在这装什么和气啊,你那点破事不就因为你这明面上无辜内心阴暗整出来的么,也难怪你身边人这么恶心你
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 薄荷草的诱惑
<br/>我怀孕我阿姨来看我,第一句话就是肯定是儿子,不然你不会这么丑!
<br/><br/>哈哈,直白人的话
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 吴多多妈
<br/>我的气色也很好,哈哈,而且肚子特别大,真的是特别大,有点平底锅的感觉,不过行动还是很灵敏的,孕38周的 ...
<br/><br/>我那会气色不好,一块怀的姐妹怀了孕皮肤好得不得了,我羡慕死了
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 黑豆麻麻
<br/>你还挺会咬人的,扯的真远,我这么纯良我还让你觉得我挑事?让你看到我的话?你又没死,让你知道我不是怕死 ...
<br/><br/>另外,原来你是狗啊,说话用咬的,哈哈哈
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2016-01-10 08:02
<br/><br/><br/>诋毁?你继续挑嘛,我就是想说那照片丑,用正常的审美说这贴子那照片丑,难道要向你们学习,看见一砣屎还说得它美伦美幻香喷喷,你在这装什么和气啊,你那点破事不就因为你这明面上无辜内心阴暗整出来的么,也难怪你身边人这么恶心你
那样讽刺挖苦人 还说是正常 你这人平常得有多爱伤人 都习以为常 不以为然了。<br/>跟你又不熟 ,我用装和气啊,只是见你嗖就冒火了,想讲明白免得吵架而已。<br/>你是跟我有仇啊,连我家事并且是亡人都拿出来说,够阴暗。
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2016-01-10 08:06
<br/><br/><br/>另外,原来你是狗啊,说话用咬的,哈哈哈
你这还不是咬,我看你无端中伤楼主,就问问缘由,免得心里错判你。<br/>你这一来就叫成什么样了,好像我与你有深仇还是积怨似的。<br/>不过说回来还是我多事了。或是我以前惹到过你?
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 黑豆麻麻
<br/>那样讽刺挖苦人 还说是正常 你这人平常得有多爱伤人 都习以为常 不以为然了。
<br/>跟你又不熟 ,我用装和气啊, ...
<br/><br/>我就是很直接,觉得不好的就直接说出来,我可不像你们表里不一
<br/>
<br/>无端中伤,那图片本来就是丑嘛,我用我的审美评论就是丑,怎么了呢?又怎么你了呢?前面本来也没吵,就你那贱嘴挑起来的
<br/>
<br/>另外为什么提你的事呢,就是觉得你这种人明明错阴暗却装着多白连花,当初还哭诉的好像很委屈似的,好像你就是窦娥似的,你就是你家里的挑事精啊,我就是告诉你这么个事实,让你自己有个警醒,没想过感化你什么的。你这出来混总是要还的
<br/>
<br/>至于我这不拐弯说话得罪过N多的人,无所谓的,你们爱咋咋滴,我反正也不是来取悦你们的,哈哈
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 黑豆麻麻
<br/>那样讽刺挖苦人 还说是正常 你这人平常得有多爱伤人 都习以为常 不以为然了。
<br/>跟你又不熟 ,我用装和气啊, ...
<br/><br/>另外,你没发现我也不是随便就讽刺挖苦人么,基本能被我指着出来说的基本都是有病和有鬼的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
黑豆麻麻 发表于 2016-01-10 10:31
<br/>你这还不是咬,我看你无端中伤楼主,就问问缘由,免得心里错判你。<br/>你这一来就叫成什么样了,好像我与你有深仇还是积怨似的。<br/>不过说回来还是我多事了。或是我以前惹到过你?
同样的事物,每个人的感觉,审美是不一样的。不能用你自己的想法去评判别人。80后是说丑了,也不为过,怀孕的女子大多不好看。这有什么呢?你天天看芈月,就该知道,爱芈月者,如珍如宝,不爱者,恨不得吃其肉饮其血。事事皆有两面。80后不和你一起过,也不和楼主一起过。有什么仇,有什么怨?不过天南海北的人一起说说话呗。好说,多说几句,不好说,不说也罢。
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2016-01-10 10:47
<br/><br/><br/>另外,你没发现我也不是随便就讽刺挖苦人么,基本能被我指着出来说的基本都是有病和有鬼的
就是因为没见过你突兀伤人,也没有对你有不好印象,所以奇怪,先打问。<br/>你自诩如此高,认为有什么就有什么吧。我平庸。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 黑豆麻麻
<br/>就是因为没见过你突兀伤人,也没有对你有不好印象,所以奇怪,先打问。
<br/>你自诩如此高,认为有什么就有什么 ...
<br/><br/>不挖你坟了,安好吧
点击查看全文
家有可乐宝宝 发表于 2016-01-10 10:47
<br/>同样的事物,每个人的感觉,审美是不一样的。不能用你自己的想法去评判别人。80后是说丑了,也不为过,怀孕的女子大多不好看。这有什么呢?你天天看芈月,就该知道,爱芈月者,如珍如宝,不爱者,恨不得吃其肉饮其血。事事皆有两面。80后不和你一起过,也不和楼主一起过。有什么仇,有什么怨?不过天南海北的人一起说说话呗。好说,多说几句,不好说,不说也罢。
嗯是我多事她才指我。电视剧我就不扯了。楼主这个帖子直接说丑说吓人的好几个呢,我也只是觉得直接而已,但她的言语明显讽刺挖苦,再结合后面的字字句句,不是直接那么简单吧。<br/>就说我以前的事,你也直接指过我,我为自己说话我也没觉得你有问题。所以还是有区别的。
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2016-01-10 10:43
<br/>...
说话直接本是中性词,在你,只是个幌子。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 黑豆麻麻
<br/>说话直接本是中性词,在你,只是个幌子。
<br/><br/>就像你说你无害,你冤,你是替人疑问,但是你最终的目的就是挑起事端
点击查看全文
黑豆麻麻 发表于 2016-01-10 11:15
<br/>嗯是我多事她才指我。电视剧我就不扯了。楼主这个帖子直接说丑说吓人的好几个呢,我也只是觉得直接而已,但她的言语明显讽刺挖苦,再结合后面的字字句句,不是直接那么简单吧。<br/>就说我以前的事,你也直接指过我,我为自己说话我也没觉得你有问题。所以还是有区别的。
哈哈……你记我的仇,不带这样的。
点击查看全文
家有可乐宝宝 发表于 2016-01-10 11:29
<br/>哈哈……你记我的仇,不带这样的。
我不是这个意思啊-_-|| 我意思你也说过我的问题 但是我不会介意 因为我觉得你讲道理 而且你不会说难听的词语<br/>你播种老人了 也是有影响力的 尤其我那事特殊 所以我会记得啊
点击查看全文
黑豆麻麻 发表于 2016-01-10 11:31
<br/>我不是这个意思啊-_-|| 我意思你也说过我的问题 但是我不会介意 因为我觉得你讲道理 而且你不会说难听的词语<br/>你播种老人了 也是有影响力的 尤其我那事特殊 所以我会记得啊
哈哈。不必认真。又不在一个锅里吃饭。
点击查看全文