要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

终于删了,心静了

来自iPhone |举报
3273883 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以后要保持好心情,多看多听少说话,学会感恩,姐妹们都好好的哟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
牛家小豆豆 发表于 2016-01-09 09:16
<br/>那恭喜你啊,下次多穿点衣服吧,瘦的太有线条了
那是因为刚出去洗完澡,很累,所以一到家就脱了睡觉了,也就没想那么多,只是觉得不露点应该就可以,谁知道引起这么大。。。。总之以后再也不敢发照片了,可能灯光太暗,看着比较黑比较恐怖吧,现实中还是OK的,没那么丑
点击查看全文
gravel 发表于 2016-01-09 07:50
<br/>这就是传说中的平底锅肚型吗?终于明白了,难怪我生女儿,看着和你不一样。
我不知道,反正我检查的是男孩,怀女儿时没啥感觉,知道最后才尿频,怀这个下面肚皮很紧,很早就有坠涨感,严重尿频,感觉肚子快要开了一样,很累很累,但是做检查好好的,大夫也没说胎盘低什么的,现在动都不想动
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 别碰我的人生
<br/>要让你失望了,是男孩,不是女儿。
<br/><br/>怀男宝妈妈变丑,这条症状果然是真的
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2016-01-09 09:37
<br/><br/><br/>怀男宝妈妈变丑,这条症状果然是真的
我好像怀女儿时比较丑,这个还行吧,从来没长过痘痘的,怀孕早期鼻子周围长了一群小痘痘,一个礼拜就消失了,我一点也不相信孕期反应肚型看男女,我还用试纸测了是女孩,到最后还是去彩超才放心。不过确实反应和肚型和怀女儿时全不一样。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我去,吓死宝宝了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
比我7个半月的都大
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 别碰我的人生
<br/>我好像怀女儿时比较丑,这个还行吧,从来没长过痘痘的,怀孕早期鼻子周围长了一群小痘痘,一个礼拜就消失了 ...
<br/><br/>所以你这跟怀孕没关系,是本身就长这样,额。。。。说实话照片猛的一进来有点吓人,以前一直以为你是个小清新,看了照片后,鉴于你现在怀孕我就不说太多真话,说了你肯定要生气的,节操啊
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2016-01-09 10:31
<br/><br/><br/>所以你这跟怀孕没关系,是本身就长这样,额。。。。说实话照片猛的一进来有点吓人,以前一直以为你是个小清新,看了照片后,鉴于你现在怀孕我就不说太多真话,说了你肯定要生气的,节操啊
我知道我长啥样就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我跟你差不多大…我双胎,也累!两个小家伙不停在肚子里踢来踢去…+_+辛苦与快乐并存!
点击查看全文
南极酱 发表于 2016-01-09 10:45
<br/>我跟你差不多大…我双胎,也累!两个小家伙不停在肚子里踢来踢去…+_+辛苦与快乐并存!
真是太辛苦了,可能是我身体不好吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我30周,肚子感觉还行,也没那么累啊,可能你带女儿的缘故吧,我是一天做一两顿饭就好,量不多,所以不累,看我的肚子<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
骑着上帝去流浪 发表于 2016-01-09 09:58
<br/>我去,吓死宝宝了。
呵呵……你天天看门神还被吓到。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我能说我被照片吓到了么,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!好孕顺生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
尺度好大 哈哈 我前几天打开以前用的手机 看到和你这个类似的一张 吓坏自己了哈哈<br/>所以是儿女一对了吗 真幸福 祝福祝福哦<br/><br/>那啥:上面的准妈咪和你有仇吗
点击查看全文
黑豆麻麻 发表于 2016-01-09 17:26
<br/>尺度好大 哈哈 我前几天打开以前用的手机 看到和你这个类似的一张 吓坏自己了哈哈<br/>所以是儿女一对了吗 真幸福 祝福祝福哦<br/><br/>那啥:上面的准妈咪和你有仇吗
不知道啊,神经病,一张这么暗的照片能看出我的模样嘛,真是有病。我发这张照片是欠考虑了,电脑坏了,要不我都把它删了。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 别碰我的人生
<br/>不知道啊,神经病,一张这么暗的照片能看出我的模样嘛,真是有病。我发这张照片是欠考虑了,电脑坏了,要不 ...
<br/><br/>你才有病,照片是真丑好不好,你丑还不让人说了啊。我非得学那些人一样虚伪的奉承么
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 别碰我的人生
<br/>不知道啊,神经病,一张这么暗的照片能看出我的模样嘛,真是有病。我发这张照片是欠考虑了,电脑坏了,要不 ...
<br/><br/>你才有病,照片是真丑好不好,你丑还不让人说了啊。我非得学那些人一样虚伪的奉承么
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 别碰我的人生
点击查看全文