要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产多久可以重新备孕呢

楼主: w1438697035783
938226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是三个月吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 23:49 | 来自疯狂造人
如果没清宫三个月就可以了,半年是清宫的,需要宫壁厚度恢复到可以要宝宝。没清宫对宫壁几乎没有伤害。
点击查看全文
w1438697035783 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:31 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2016-02-03 23:49
<br/>如果没清宫三个月就可以了,半年是清宫的,需要宫壁厚度恢复到可以要宝宝。没清宫对宫壁几乎没有伤害。
我就是12月29自然流产肚子也不疼,但是我姨妈一直没来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:51 | 来自疯狂造人
w1438697035783 发表于 2016-02-04 13:31
<br/>我就是12月29自然流产肚子也不疼,但是我姨妈一直没来
那你周期是多少天啊?只要来例假了就是正常排卵了。我是29天来的,一般周期28到32天。多喝豆浆排卵14天后就来例假了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:05 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2016-02-04 15:51
<br/>那你周期是多少天啊?只要来例假了就是正常排卵了。我是29天来的,一般周期28到32天。多喝豆浆排卵14天后就来例假了。
以前周期就是30天啊,但是有的时候会推迟几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:30 | 来自疯狂造人
w1438697035783 发表于 2016-02-04 19:05
<br/>以前周期就是30天啊,但是有的时候会推迟几天
没关系,再等几天。应该是排卵期退后了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:35 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2016-02-04 20:30
<br/>没关系,再等几天。应该是排卵期退后了。
流产后再备孕要注意什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:04 | 来自疯狂造人
w1438697035783 发表于 2016-03-15 12:35
<br/>流产后再备孕要注意什么呢
不需要太注意什么,隔三个月是避免习惯性流产,自然流产是自然现象,优胜略汰,不用太放在心上。再次怀孕后可以查一查孕酮,提前采取措施,注意观察基础体温,排卵后体温在36.7以上不容易流产。我现在怀孕两个月一切正常。
点击查看全文