要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有4号拍的姐妹吗

来自疯狂造人 |举报
654448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有4号拍的姐妹吗?我们来探讨下有什么变化没有?我怎么感觉肚子胀鼓鼓的呢?
点击查看全文
mmf8010 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
入厕后擦时有白带,是不是没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么感觉没有
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有白带就没戏了?难道怀孕了就没有白带的??
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了也是会有白带的,而且可能会变多,不要自己吓自己!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号排?8号今天有白带?不一定今天排卵日,,赶紧补一发,,绝对不会错!加油
点击查看全文
不要咬榴莲 发表于 2016-01-08 20:34
<br/>怀孕了也是会有白带的,而且可能会变多,不要自己吓自己!
哦哦,谢谢亲
点击查看全文
宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-08 20:57
<br/>4号排?8号今天有白带?不一定今天排卵日,,赶紧补一发,,绝对不会错!加油
4号就排了,今天测了下Plsz,还是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是4号排的,今天测试纸又变深了,我不知道怎么回事,是不是第二次排卵呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
同4号,排卵后屁多,而且排卵痛6号才消失,今天开始胸部胀痛,肚子偶尔不舒服。<br/>但是症状都是浮云!!过几天测排卵试纸,如果加深才是王道!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
q1440777980221 发表于 2016-01-08 21:54
<br/>我也是4号排的,今天测试纸又变深了,我不知道怎么回事,是不是第二次排卵呀
难道是有了??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
壮壮他亲妈 发表于 2016-01-08 21:55
<br/>难道是有了??
测了早孕没有,可是觉得也不可能呀,哪有那么快呀!我担心是排不出,黄素化了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
三号排卵 今天体温37.3
点击查看全文
q1440777980221 发表于 2016-01-08 21:54
<br/>我也是4号排的,今天测试纸又变深了,我不知道怎么回事,是不是第二次排卵呀
就是不知道啊,着急
点击查看全文
壮壮他亲妈 发表于 2016-01-08 21:54
<br/>同4号,排卵后屁多,而且排卵痛6号才消失,今天开始胸部胀痛,肚子偶尔不舒服。<br/>但是症状都是浮云!!过几天测排卵试纸,如果加深才是王道!
我也觉得屁多,肚子胀鼓鼓的
点击查看全文
s19550911535139 发表于 2016-01-08 22:07
<br/>三号排卵 今天体温37.3
我一直都没有测过体温,你是不是好孕了啊
点击查看全文
mmf8010 发表于 2016-01-08 22:13
<br/>我一直都没有测过体温,你是不是好孕了啊
不会吧 人说着床是降温
点击查看全文
s19550911535139 发表于 2016-01-08 22:13
<br/>不会吧 人说着床是降温
我刚刚测了下36.3
点击查看全文
mmf8010 发表于 2016-01-08 22:17
<br/>我刚刚测了下36.3
前两天呢
点击查看全文
s19550911535139 发表于 2016-01-08 22:21
<br/>前两天呢
前两天没有测过
点击查看全文