要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有4号拍的姐妹吗

楼主: mmf8010
来自疯狂造人 |举报
655048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有4号拍的姐妹吗?我们来探讨下有什么变化没有?我怎么感觉肚子胀鼓鼓的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也不知道是4号排的还是5号早上排的,我4号排卵痛睡觉痛了一晚上,到5号早上10点多才消失!现在体温36.9左右.没有征状呢
点击查看全文
mmf8010 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447070939534 发表于 2016-01-08 23:39
<br/>我也不知道是4号排的还是5号早上排的,我4号排卵痛睡觉痛了一晚上,到5号早上10点多才消失!现在体温36.9左右.没有征状呢
只有再等等看
点击查看全文
今天测的,还是这样呢<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
mmf8010 发表于 2016-01-09 14:02
<br/>今天测的,还是这样呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/13542f9fac027025dae25b7293b2d7e9967758.jpg
颜色好深啊 有希望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s19550911535139 发表于 2016-01-08 22:07
<br/>三号排卵 今天体温37.3
我也是3号排卵!今天37点1度,你测了吗?
点击查看全文
壮壮他亲妈 发表于 2016-01-09 14:10
<br/>颜色好深啊 有希望
颜色深就有希望?
点击查看全文
嘟嘟zhong 发表于 2016-01-09 14:11
<br/>我也是3号排卵!今天37点1度,你测了吗?
36.2
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘟嘟zhong 发表于 2016-01-09 14:11
<br/>我也是3号排卵!今天37点1度,你测了吗?
没有测 怕太早
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我每次排卵后只会后面的两三天里排卵试纸有淡淡的粉色,之后一直是白板了,这样情况正常吗?
点击查看全文
q1449363917870 发表于 2016-01-09 19:32
<br/>我每次排卵后只会后面的两三天里排卵试纸有淡淡的粉色,之后一直是白板了,这样情况正常吗?
正常
点击查看全文
壮壮他亲妈 发表于 2016-01-08 21:54
<br/>同4号,排卵后屁多,而且排卵痛6号才消失,今天开始胸部胀痛,肚子偶尔不舒服。<br/>但是症状都是浮云!!过几天测排卵试纸,如果加深才是王道!
我也屁多,肚子胀鼓鼓的!过几天测PLSZ真的有用?
点击查看全文
今天颜色依然很深呢?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我测的比你浅<br/>
点击查看全文
w1447070939534 发表于 2016-01-10 14:19
<br/>我测的比你浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/2ebc9b50c2f9c4f6323b028c6e90a4af462773.jpg
嗯,再多等两天看看!
点击查看全文
第七天了,依然白板,你们呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
壮壮他亲妈 发表于 2016-01-08 21:54
<br/>同4号,排卵后屁多,而且排卵痛6号才消失,今天开始胸部胀痛,肚子偶尔不舒服。<br/>但是症状都是浮云!!过几天测排卵试纸,如果加深才是王道!
同4号也是排卵后屁多,排卵一周后有着床降温,这几天基础体温36.3,测排卵很浅的粉印,早孕大白板 不知道哪天才能测出来啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚测了一下,手贱…白瞎我了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是4号排的,亲我肚子也涨,腰有点酸,你测出来没
点击查看全文
不要咬榴莲 发表于 2016-01-12 11:11
<br/>刚测了一下,手贱…白瞎我了
我刚刚测了有灰印了