要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

又失败了

楼主: tenderness1109
来自iPhone |举报
725434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次人授,就这么又失败了,本来信心满满,现在沉入谷底,难受。28号下午人授,29号上午已经排了,本以为应该差不多,没想到又失败了。一条大红杠让我那颗悬着的心终于掉下来了,好吧,习惯了。下月还要继续吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tenderness1109 发表于 2016-01-08 21:04
<br/>测了,清晰的大白板,28号下午做的,你呢?
不敢测,1号!看到好多不成功的!
点击查看全文
tenderness1109 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
w1440304895708 发表于 2016-01-08 21:05
<br/>不敢测,1号!看到好多不成功的!
别测了,结果不好还堵心,反正该来的总会来的,再说你想测也要等几天呢
点击查看全文
tenderness1109 发表于 2016-01-08 21:06
<br/>别测了,结果不好还堵心,反正该来的总会来的,再说你想测也要等几天呢
是啊,我斋等了,没打算买测试纸了!干想
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是28号上午做,觉得没希望了,我第二次了,真不想在吃孕酮了,停了让它来,就不会老是去想,早上测白的刺眼,下午测排卵测纸又有线,疯了我
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,昨天第二次人授,可是卵泡不圆,我
点击查看全文
cwmily66 发表于 2016-01-09 07:59
<br/>抱抱,昨天第二次人授,可是卵泡不圆,我
没关系的,放轻松,别像我似的。等你好消息啊
点击查看全文
《秘密》 发表于 2016-01-09 02:21
<br/>我也是28号上午做,觉得没希望了,我第二次了,真不想在吃孕酮了,停了让它来,就不会老是去想,早上测白的刺眼,下午测排卵测纸又有线,疯了我
一样一样的。我昨晚没吃药,觉得今天早上身上就没有前几天那么热。这一宿做梦全是大夫说我怀孕了,我没怀孕。都神经了。我不测了,爱咋咋地吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tenderness1109 发表于 2016-01-08 20:38
<br/>我就忍不住一直看一直看,看完就失望,觉得时间过得好慢呐。希望越大失望越大,的确是这样,静候佳音吧,平静点
我早上测了,有粉印,你别急我今天就是是十四天才测的
点击查看全文
W我刚刚第二次人授失败,例假准的像教科书一样。不知道还要不要检查。我想坚持三次,不行年后转试管。大家呢?
点击查看全文
w1438171371630 发表于 2016-01-10 18:58
<br/>W我刚刚第二次人授失败,例假准的像教科书一样。不知道还要不要检查。我想坚持三次,不行年后转试管。大家呢?
亲几号做的?我也在犹豫到底做不做第三次,想转试管,但听说做不够三次人授手续很难办,没办法,年前还能做一次,还是不行的话过完年就试管去
点击查看全文
tenderness1109 发表于 2016-01-10 20:31
<br/>亲几号做的?我也在犹豫到底做不做第三次,想转试管,但听说做不够三次人授手续很难办,没办法,年前还能做一次,还是不行的话过完年就试管去
我是12月27日做的。今天来例假了。在我们这个城市人授没有次数限制,但大夫说一般做三到四次不行再换方案。我也好犹豫
点击查看全文
w1438171371630 发表于 2016-01-10 20:34
<br/>我是12月27日做的。今天来例假了。在我们这个城市人授没有次数限制,但大夫说一般做三到四次不行再换方案。我也好犹豫
我估计我明天也要来了,心烦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
亲,抱抱,我也是第二次,今天第八天白板,伤心啊
点击查看全文
有一个小小熊 发表于 2016-01-11 16:03
<br/>亲,抱抱,我也是第二次,今天第八天白板,伤心啊
才第八天,还要再等几天测才准确。祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
tenderness1109 发表于 2016-01-11 19:01
<br/>才第八天,还要再等几天测才准确。祝你好孕
今早又白板,plsz都淡得快看不见了,我不再等了,这周期不抱希望了,今晚开始健身去。
点击查看全文