要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

真是日了狗了,蓝可立,大卫,孕友全炸煳

29707110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了2天的早早孕一直提示怀孕,发了帖收到一万点的祝福,今天查血,孕酮1.57,HCG 30医生根本没怀孕,也没谁了,压根不能相信验孕棒,白高兴一场,大姨妈已经推迟5天,这到底什么意思?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:29 | 来自疯狂造人
果冻你快快来啊 发表于 2016-01-08 21:26
<br/>要怎么补,医生就说根本没怀,我周日去查一下吧,如果HCG下降估计就没戏了
所以才说叫你换家医院再看看啊,有时候医生的话不可尽信,孕酮低不及时补的话容易保不住的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 21:30 | 来自iPhone
怀了亲!不要让妇科医生看,妇科都说没怀,去给生殖中心的医生看,你这个肯定怀了,hcg大于5就是怀!孕酮低,可能会生化!给生殖中心的医生看看,如果生化也没事,下个月继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:36 | 来自疯狂造人
果冻你快快来啊 发表于 2016-01-08 19:33
<br/>深圳最有权威的医院,孕酮是决定怀孕不怀孕的,HCG是看质量好不好的,HCG很正常
不对。HCG才是决定是否怀孕。<br/>因为我上个月去验血,孕酮38 还是多少我忘了,但是hcg 0.11 ug/ml。<br/>因此查了大量数据 也咨询了n个医生,包括亲戚她是妇幼主任20多年妇产科工作经历了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:38 | 来自疯狂造人
youmum 发表于 2016-01-08 21:36
<br/>不对。HCG才是决定是否怀孕。<br/>因为我上个月去验血,孕酮38 还是多少我忘了,但是hcg 0.11 ug/ml。<br/>因此查了大量数据 也咨询了n个医生,包括亲戚她是妇幼主任20多年妇产科工作经历了。
医生说你没有怀吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:39 | 来自疯狂造人
范er小姐 发表于 2016-01-08 21:30
<br/>怀了亲!不要让妇科医生看,妇科都说没怀,去给生殖中心的医生看,你这个肯定怀了,hcg大于5就是怀!孕酮低,可能会生化!给生殖中心的医生看看,如果生化也没事,下个月继续努力
孕酮太低了,孕酮应该多少值算正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:40 | 来自疯狂造人
q1447835232923 发表于 2016-01-08 21:28
<br/>你可能是怀了 不过是生化了
可能是的,早早孕基本已经看不到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 21:40 | 来自疯狂造人
你这个肯定怀了,只是可能胚胎不好要生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:40 | 来自疯狂造人
琳琳918 发表于 2016-01-08 21:23
<br/>等姨妈来了就能正常好孕了!我们一起坐等吧……
抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:41 | 来自疯狂造人
然然君的猫猫酱 发表于 2016-01-08 21:40
<br/>你这个肯定怀了,只是可能胚胎不好要生化
早早孕几乎已经看不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:41 | 来自疯狂造人
果冻你快快来啊 发表于 2016-01-08 21:38
<br/>医生说你没有怀吗?
是的,看化验单说没怀。但是早孕试纸很明显弱阳。比你的意念灰明显的多<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 21:46 | 来自疯狂造人
果冻你快快来啊 发表于 2016-01-08 21:41
<br/>早早孕几乎已经看不到了
可能是生化了,没关系,生化过很容易怀孕的,加油,下个月就好孕了可以看到红红的大双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:46 | 来自疯狂造人
果冻你快快来啊 发表于 2016-01-08 21:40
<br/>可能是的,早早孕基本已经看不到了
我前段时间状况和你一样 你这个就是生化的状况 你看你月经时是否有黑色和血渣 另外 很多人说生化下个月是超级好怀的 我们这个月一起努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:52 | 来自疯狂造人
然然君的猫猫酱 发表于 2016-01-08 21:46
<br/>可能是生化了,没关系,生化过很容易怀孕的,加油,下个月就好孕了可以看到红红的大双杠
我同学也是深化了,然后立刻就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:53 | 来自疯狂造人
q1447835232923 发表于 2016-01-08 21:46
<br/>我前段时间状况和你一样 你这个就是生化的状况 你看你月经时是否有黑色和血渣 另外 很多人说生化下个月是超级好怀的 我们这个月一起努力吧
我同学就是生化后,立刻怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:55 | 来自疯狂造人
看着应该是怀孕了……继续观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:56 | 来自疯狂造人
果冻你快快来啊 发表于 2016-01-08 19:33
<br/>深圳最有权威的医院,孕酮是决定怀孕不怀孕的,HCG是看质量好不好的,HCG很正常
hcg才是告诉你怀孕没,好不?排卵过后例假之前孕酮一样会升高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:57 | 来自疯狂造人
肯定是怀了,很快又生化了,所以你查不出来也是正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:00 | 来自疯狂造人
再等等,表妹月经过十几天去查血说没怀,结果过了一个月再查怀了,距离上次月经有50多天才查出来,有些受精卵着床晚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:13 | 来自疯狂造人
糯米团子zZZ 发表于 2016-01-08 21:57
<br/>肯定是怀了,很快又生化了,所以你查不出来也是正常
关键还没有来大姨妈,测试纸也没有加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:14 | 来自疯狂造人
迎接猴小子 发表于 2016-01-08 22:00
<br/>再等等,表妹月经过十几天去查血说没怀,结果过了一个月再查怀了,距离上次月经有50多天才查出来,有些受精卵着床晚。
现在排卵测纸已经越来越浅了
点击查看全文