要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

帮我看看我这激素六项正常吗??

楼主: 太妃糖☻
791432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期特别长,三四个月才来一次月经,这次来了下次又不知道是哪天才会来,
这激素六项是我昨天月经第三天空腹去医院测的,后来医生给我开了补佳乐加黄体酮和补气血的胶囊,
你们帮我看看???到底咋办才能每个月都来月经。。。一年都没几次机会测到排卵期,呜呜呜。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:56 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2016-02-10 01:55
<br/>月经来的第三天左右都可以,第三天最好
但是有个医生说在月经快来的那几天测出来更准确
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 22:25 | 来自疯狂造人
雌激素低,睾酮偏高了哦。不过医生开了补佳乐都可以调节的。只是治标不治本………吃完药后自己调理一下作息,锻炼一下身体。不知道楼主会不会手脚冰冷。会的话就每天喝红糖水,可以加点黄芪一起泡来喝。也可以在月经停后,连吃两天红糖水蒸鸡蛋,暖身的,对女人好。怀孕后就不要吃咯!切记切记
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 04:25 | 来自疯狂造人
w1446552206203 发表于 2016-02-17 22:25
<br/>雌激素低,睾酮偏高了哦。不过医生开了补佳乐都可以调节的。只是治标不治本………吃完药后自己调理一下作息,锻炼一下身体。不知道楼主会不会手脚冰冷。会的话就每天喝红糖水,可以加点黄芪一起泡来喝。也可以在月经停后,连吃两天红糖水蒸鸡蛋,暖身的,对女人好。怀孕后就不要吃咯!切记切记
平时超级怕冷,现在吃了快两个月了,也开了中药一起调理!希望身体快点好起来,我严重贫血宫寒
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 17:24 | 来自疯狂造人
w1446552206203 发表于 2016-02-17 22:25
<br/>雌激素低,睾酮偏高了哦。不过医生开了补佳乐都可以调节的。只是治标不治本………吃完药后自己调理一下作息,锻炼一下身体。不知道楼主会不会手脚冰冷。会的话就每天喝红糖水,可以加点黄芪一起泡来喝。也可以在月经停后,连吃两天红糖水蒸鸡蛋,暖身的,对女人好。怀孕后就不要吃咯!切记切记
好的!谢谢!我试试吃红糖水煮鸡蛋
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 21:31 | 来自疯狂造人
谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 21:45 | 来自疯狂造人
亲,激素没问题啊,各项比值都在正常范围啊,不明白医生为什么会开补佳乐和黄体酮你吃。建议先别吃药,最好下次月经期间做个b超,查下有没多囊
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 13:09 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-11 21:45
<br/>亲,激素没问题啊,各项比值都在正常范围啊,不明白医生为什么会开补佳乐和黄体酮你吃。建议先别吃药,最好下次月经期间做个b超,查下有没多囊
我还差几天就吃完三个月的药了,吃这个药是因为月经老不来,一年来三四次而已!医生给我建立周期!做B超和激素的时候都问过了,她说我没有多囊,可月经就是不爱来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 13:20 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2016-03-19 13:09
<br/>我还差几天就吃完三个月的药了,吃这个药是因为月经老不来,一年来三四次而已!医生给我建立周期!做B超和激素的时候都问过了,她说我没有多囊,可月经就是不爱来
没有多囊就好,另外月经期间孕酮低是不具参考的,我之前问过一些医生。我我身边有些朋友月经和你一样,一年就来三四次,不是多囊,后来她直接促排怀了,生了个男。我身边还有个同事,一年就来2次月经,也自然怀孕了,孩子都小学了
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 11:42 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-19 13:20
<br/>没有多囊就好,另外月经期间孕酮低是不具参考的,我之前问过一些医生。我我身边有些朋友月经和你一样,一年就来三四次,不是多囊,后来她直接促排怀了,生了个男。我身边还有个同事,一年就来2次月经,也自然怀孕了,孩子都小学了
听你这么说,我觉得又有希望了(ㅎᗨㅎ) ,要不我等过几天药性退了姨妈过后去问问上次的医生看她能不能给我促排吧,只是促排一次大概花费会很多吗?<br/>我们这种不明原因的月经不调最无奈了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 12:36 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2016-03-20 11:42
<br/>听你这么说,我觉得又有希望了(ㅎᗨㅎ) ,要不我等过几天药性退了姨妈过后去问问上次的医生看她能不能给我促排吧,只是促排一次大概花费会很多吗?<br/>我们这种不明原因的月经不调最无奈了。
如果你月经规律的话,就是固定某天就来的话,你就先试下自然怀孕。就是找到自己的排卵期,可能要花点耐心天天测排卵试纸,看哪天强阳,你找到自己的排卵日就积极同房。能自然怀就尽量自然怀吧。促排应该不贵,我朋友那时开促排,她说就几毛钱的药,不过是她刚好遇到有医德的医生,换做那些没医德也不知怎么开药法了。
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 19:18 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-20 12:36
<br/>如果你月经规律的话,就是固定某天就来的话,你就先试下自然怀孕。就是找到自己的排卵期,可能要花点耐心天天测排卵试纸,看哪天强阳,你找到自己的排卵日就积极同房。能自然怀就尽量自然怀吧。促排应该不贵,我朋友那时开促排,她说就几毛钱的药,不过是她刚好遇到有医德的医生,换做那些没医德也不知怎么开药法了。
我也不知道药停掉以后还能不能规矩了!不过还是谢谢你给我说了这么多!我决定过两天撤退性月经来了就去复诊看下医生怎么说,问她能不能给我做促排,只是这边B超特贵!伤不起┑( ̄Д ̄)┍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:19 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2016-03-21 19:18
<br/>我也不知道药停掉以后还能不能规矩了!不过还是谢谢你给我说了这么多!我决定过两天撤退性月经来了就去复诊看下医生怎么说,问她能不能给我做促排,只是这边B超特贵!伤不起┑( ̄Д ̄)┍
不客气,你身体没问题,很快就会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:38 | 来自疯狂造人
指标很好年轻好啊
点击查看全文