要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

帮我看看我这激素六项正常吗??

786432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期特别长,三四个月才来一次月经,这次来了下次又不知道是哪天才会来,
这激素六项是我昨天月经第三天空腹去医院测的,后来医生给我开了补佳乐加黄体酮和补气血的胶囊,
你们帮我看看???到底咋办才能每个月都来月经。。。一年都没几次机会测到排卵期,呜呜呜。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:24 | 来自疯狂造人
孕酮太低啦
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 13:53 | 来自疯狂造人
w1452155546617 发表于 2016-01-12 17:24
<br/>孕酮太低啦
这是月经第三天验的,会太低么??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:54 | 来自疯狂造人
我也是月经三天测的,孕酮1.6大夫说低!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:55 | 来自疯狂造人
我连着两个月都没测到排卵强阳5555
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 14:06 | 来自疯狂造人
w1452155546617 发表于 2016-01-20 13:54
<br/>我也是月经三天测的,孕酮1.6大夫说低!
那她有让你调理吗?医生说我激素挺正常,就是周期太长了,都是三四个月甚至更久,给我开了补佳乐让我做人工周期先。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:24 | 来自疯狂造人
其实你可以先调理一下身体  如果着急要孩子的话  可以和医生沟通一下做促排   好多姐妹都是促排成功的  不过  你如果不是太急的话  还是建议先调理身体  尽量自然怀上
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 14:38 | 来自疯狂造人
w1452155546617 发表于 2016-01-12 17:24
<br/>孕酮太低啦
医生说孕酮太低吗?他没有说我低,只让我做人工周期,哎
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 14:39 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-01-20 14:24
<br/>其实你可以先调理一下身体  如果着急要孩子的话  可以和医生沟通一下做促排   好多姐妹都是促排成功的  不过  你如果不是太急的话  还是建议先调理身体  尽量自然怀上
亲,月经不调,很久才来一次,应该怎么调理呢
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 14:39 | 来自疯狂造人
w1452155546617 发表于 2016-01-20 13:55
<br/>我连着两个月都没测到排卵强阳5555
之前你每个月都来大姨妈我三四个月才会来一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:19 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2016-01-25 14:39
<br/>亲,月经不调,很久才来一次,应该怎么调理呢
你如果不是太着急的话 可以吃中药调理  然后锻炼身体和调整作息规律  这个我之前试过 因为我是很胖的 所以导致内分泌比较乱 也是很久来一次  看的中医 然后自己锻炼和调整作息  以前试纸都看不到强阳 自己调整的那个月居然有强阳了 如果真的是着急要孩子的话  就可以直接促排  我就准备直接促排了  不想等了
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 04:35 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-01-25 15:19
<br/>你如果不是太着急的话 可以吃中药调理  然后锻炼身体和调整作息规律  这个我之前试过 因为我是很胖的 所以导致内分泌比较乱 也是很久来一次  看的中医 然后自己锻炼和调整作息  以前试纸都看不到强阳 自己调整的那个月居然有强阳了 如果真的是着急要孩子的话  就可以直接促排  我就准备直接促排了  不想等了
那我就先吃药调理几个月看看效果!我长期作息不规律!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:08 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2016-01-26 04:35
<br/>那我就先吃药调理几个月看看效果!我长期作息不规律!
嗯  我感觉这个作息不规律也是有挺大影响的  你在加强点锻炼配合吃药调理试试再说
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 00:49 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-01-26 08:08
<br/>嗯  我感觉这个作息不规律也是有挺大影响的  你在加强点锻炼配合吃药调理试试再说
现在做人工周期就要做第二个月了,都怪我小时候整天熬夜,本来正常的,被自己弄得不正常了,去医院也看不出所以然来,我们都加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:40 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2016-02-03 00:49
<br/>现在做人工周期就要做第二个月了,都怪我小时候整天熬夜,本来正常的,被自己弄得不正常了,去医院也看不出所以然来,我们都加油!
嗯  以前年纪小 不觉得作息不规律能怎么样  慢慢调整吧  加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:43 | 来自疯狂造人
亲,六项激素检测可以在月经第四天去查?
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 01:55 | 来自疯狂造人
给家家生个弟弟 发表于 2016-02-08 21:43
<br/>亲,六项激素检测可以在月经第四天去查?
月经来的第三天左右都可以,第三天最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:05 | 来自疯狂造人
我第三天刚好逢上大年初一,找不到医生,再者家人认为初一去医院就不好,只能推到第四天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 10:25 | 来自疯狂造人
雌激素底
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:25 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2016-02-10 01:55
<br/>月经来的第三天左右都可以,第三天最好
我是月经第四天去测激素六项
点击查看全文