要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

排卵后16天验血HCG显示要生化,多久才能发动呢?

楼主: 露曦
来自疯狂造人 |举报
2012029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月份胎停做的清宫,按医生说法等待三次例假去做的检查,也没查出什么问题,就备孕怀上了,然后排卵后11天测早早孕意念灰,连续5,6天不仅不怎么加深,还有点浅的迹象,心里知道不好,昨天去验的血HCG才8,医生让我回家等生化来月经,可是我现在也不流血也不肚子疼,真着急,按说我的指标够低的了,怎么没什么生化的感觉呢,多久生化呢,有生化的姐妹说说吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
34天一直不加深。。今天流血了
点击查看全文
露曦 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
H° 发表于 2016-01-13 12:23
<br/>34天一直不加深。。今天流血了
都是生化的姐妹啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第一胎胎停 现在怀了却只能等着生化 楼主要做什么检查吗?
点击查看全文
露曦 发表于 2016-01-13 13:43
<br/>都是生化的姐妹啊
10.15胎停70天。末次12.10号,1.3号早孕意念灰。5号浅浅粉到今天早上都是浅浅粉一直不加深。早上就粉色血现在还肚子不舒服。好难受。怀孕怎么这么难。这月生化了什么时候可以再备孕?
点击查看全文
露曦 (楼主)
童童的小吉祥~ 发表于 2016-01-13 14:01
<br/>我也是第一胎胎停 现在怀了却只能等着生化 楼主要做什么检查吗?
我去年胎停,验过胚胎,验过免疫,验过激素,验过精子活力,没查出什么毛病才备孕的,结果这个月生化了,不知道还该查些什么,其实我这一年来心情都不好,也不知有没有影响
点击查看全文
露曦 (楼主)
H° 发表于 2016-01-13 14:24
<br/>10.15胎停70天。末次12.10号,1.3号早孕意念灰。5号浅浅粉到今天早上都是浅浅粉一直不加深。早上就粉色血现在还肚子不舒服。好难受。怀孕怎么这么难。这月生化了什么时候可以再备孕?
你这也是生化了啊。我问的医生说,生化不需要等可以直接备孕,就当来一次月经。我也是想问问姐妹们都隔多久备孕的,想要个孩子经历这么多波折啊。
点击查看全文
露曦 发表于 2016-01-13 15:22
<br/>你这也是生化了啊。我问的医生说,生化不需要等可以直接备孕,就当来一次月经。我也是想问问姐妹们都隔多久备孕的,想要个孩子经历这么多波折啊。
要个宝宝太粗容易了。心情差的很。现在肚子还隐隐作痛。
点击查看全文
露曦 (楼主)
H° 发表于 2016-01-13 17:03
<br/>要个宝宝太粗容易了。心情差的很。现在肚子还隐隐作痛。
我心情也不好,太不容易了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
露曦 发表于 2016-01-13 07:51
<br/>你生化后 检查了吗 有什么需要查的吗
抽血啦,说这个月可以正常备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生也是说我生化了,才5.73为什么不来血?大概什么时候会来啊?你八都来了,我五都不来,该怎么办?
点击查看全文