要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

闭经3个月了就是不来

楼主: q1441186992819
1520773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了四个礼拜的中药还是没来,明天又要去看病了!以前也吃过中药差不多两个礼拜就来了,我想吃黄体酮让它来一次啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:03 | 来自疯狂造人
不能吃催经药的,越吃越严重,我朋友就是吃药,吃到最后就是吃药才来,不吃药就不来,'这样都形成依赖性啦……还好现在用外用中药理疗方法调理好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 22:46 | 来自疯狂造人
我也三个月没来,去照B超,说盆腔积液,右侧囊肿30*27,子宫内膜8,不算厚,医生说我有炎症,打了一针黄体酮注射液,开了药,说黄体酮要连打三天,郁闷啊,结婚快三个月了,急啊,儿子,你怎么还在路上?别迷路了,妈妈爸爸想你。
点击查看全文
q1441186992819 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:34 | 来自疯狂造人
今天体温升高了,不过可能是假象,希望保持住啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:35 | 来自疯狂造人
QV1412318228 发表于 2016-01-20 22:54
<br/>要知道自己到底是什么原因引起的,不能单靠打黄体酮。多囊和泌乳素高都是会月经不调的
嗯,我是有多囊的,雄激素高,B超看不出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:43 | 来自疯狂造人
q1451559683136 发表于 2016-01-20 18:19
<br/>我同事我俩一起喝的,她怀了都快生了,我一开始是因为调经喝,现在喝就是备孕,准备五六月份怀,你也可以试试,中药我也吃货半年没管用,味道实在是喝不下去了,还总反胃,这个就不会,微甜的,还效果好
好的,谢谢你,希望我们今年都怀上猴宝,相互学习。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:01 | 来自疯狂造人
紫藤紫依妈妈 发表于 2016-01-20 22:46
<br/>我也三个月没来,去照B超,说盆腔积液,右侧囊肿30*27,子宫内膜8,不算厚,医生说我有炎症,打了一针黄体酮注射液,开了药,说黄体酮要连打三天,郁闷啊,结婚快三个月了,急啊,儿子,你怎么还在路上?别迷路了,妈妈爸爸想你。
加油,一切都会好起来的,宝宝会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:36 | 来自疯狂造人
QV1412318228 发表于 2016-01-21 12:22
<br/>...
好的,谢谢你~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:22 | 来自疯狂造人
日夜思语 发表于 2016-01-21 14:22
<br/>三个月没来,这个多考虑为继发性闭经,<br/>主要原因是由内分泌功能失调引起,还有就是器质性病变或是药物引起
是内分泌失调
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:45 | 来自疯狂造人
跟我干,有钱赚 发表于 2016-01-09 14:45
<br/>我生完宝宝已经七个月了,还没来姨妈
哺乳期月经不来是正常的,千万不要乱吃药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:03 | 来自疯狂造人
q1453361415454 发表于 2016-01-21 15:45
<br/>哺乳期月经不来是正常的,千万不要乱吃药啊
不是哺乳期啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:48 | 来自疯狂造人
q1447888254782 发表于 2016-01-21 09:43
<br/>好的,谢谢你,希望我们今年都怀上猴宝,相互学习。
嗯嗯,我现在已经调理好了,准备5月开始要宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:42 | 来自疯狂造人
姨妈来啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:16 | 来自疯狂造人
q1451559683136 发表于 2016-01-22 21:48
<br/>嗯嗯,我现在已经调理好了,准备5月开始要宝宝
加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 17:47 | 来自疯狂造人
我一个月半了,没有来的迹象……
点击查看全文