要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管积水加盆腔积液

来自疯狂造人 |举报
田径 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要沉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是盆腔炎,治疗了半个月了,小肚子两侧还是隐隐作痛。不知道怎么办啊
点击查看全文
田径 (楼主)
天晴了@ 发表于 2016-01-08 09:58
<br/>我也是盆腔炎,治疗了半个月了,小肚子两侧还是隐隐作痛。不知道怎么办啊
怎么治疗的,你的盆腔积液有多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是盆腔积液还是输卵管积水?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我也是盆腔炎,治疗了半个月了,小肚子两侧还是隐隐作痛。不知道怎么办啊
我也是盆腔炎!治疗了好几个月了!现在终于差点了!但是老是反复!我好害怕反复!现在吃药加理疗!
点击查看全文
田径 (楼主)
佑菡来了 发表于 2016-01-08 10:13
<br/>是盆腔积液还是输卵管积水?
都有,输卵管积水和盆腔积液都有,好难治疗啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
田径 发表于 2016-01-08 10:31
<br/>都有,输卵管积水和盆腔积液都有,好难治疗啊
我是双侧输卵积水,只能切除输卵管试管了
点击查看全文
田径 (楼主)
佑菡来了 发表于 2016-01-08 11:21
<br/>我是双侧输卵积水,只能切除输卵管试管了
严重吗?必须切除吗?积水有多少啊?我右侧也有炎症,现在喝中药呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你做B超就查出来了。腹部B超么
点击查看全文
田径 (楼主)
q1433161002799 发表于 2016-01-08 11:49
<br/>你做B超就查出来了。腹部B超么
阴超,b超看的不清楚
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我双侧积水,直接选择试管。
点击查看全文
田径 (楼主)
宝宝……… 发表于 2016-01-08 14:54
<br/>我双侧积水,直接选择试管。
积水多吗?有多少厘米啊
点击查看全文
田径 发表于 2016-01-08 14:55
<br/>积水多吗?有多少厘米啊
我是17毫米。
点击查看全文
田径 (楼主)
宝宝……… 发表于 2016-01-08 14:56
<br/>我是17毫米。
也就是1.7厘米,很严重吗?我的是1.3厘米,你怎么没有治疗直接试管啊?
点击查看全文
田径 发表于 2016-01-08 15:01
<br/>也就是1.7厘米,很严重吗?我的是1.3厘米,你怎么没有治疗直接试管啊?
积水容易复发,还不如直接点,勉得受罪
点击查看全文
田径 (楼主)
宝宝……… 发表于 2016-01-08 15:02
<br/>积水容易复发,还不如直接点,勉得受罪
好吧,我先保守治疗试试,我不着急,23虚岁
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
你是每天都痛吗?我是排卵后开始痛到来例假前每天都会几次阵痛,不知道是不是盆腔炎,你做了什么检查
点击查看全文
田径 (楼主)
冷漠姐 发表于 2016-01-08 21:18
<br/>你是每天都痛吗?我是排卵后开始痛到来例假前每天都会几次阵痛,不知道是不是盆腔炎,你做了什么检查
不是每天痛,偶尔痛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
是不是输卵管积水,只有造影才知道,如果输卵管积水,不好弄,就算腹腔镜输卵管整形也会复发的,所以建议楼主直接做试管,难道浪费时间浪费钱
点击查看全文