要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

上热下寒体质怎么办

楼主: q1440573926900
801531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去看中医,把脉说我是上热下寒体质,心率不齐,还说按我的体质月经周期不应该三十三天,二十八天才正常,是因为心率不齐造成的,确实我平时小肚子凉,手心热爱起痘痘,平时爱头痛,月经九到十天,单独补哪一样都不行,还有吃叶酸月经肯定推后,现在停吃了,开了十付中药不知道会怎么样,有没有和我一样的姐妹,希望好孕
点击查看全文
q1440573926900 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:25 | 来自疯狂造人
健康猴宝要来了 发表于 2016-01-09 22:21
<br/>我忘了,只有8,9种,有三七,党参,当归,只记得这三样了
谢谢喽,我那药里好像也有,还有益母草
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:25 | 来自疯狂造人
q1440573926900 发表于 2016-01-09 22:24
<br/>恭喜你好孕,我接了,你有中药方没亲
亲,我没有啊,他们没给药方,手写的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:27 | 来自疯狂造人
健康猴宝要来了 发表于 2016-01-09 22:25
<br/>亲,我没有啊,他们没给药方,手写的
亲那你现在有什么症状没,几号排卵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:27 | 来自疯狂造人
q1440573926900 发表于 2016-01-09 22:25
<br/>谢谢喽,我那药里好像也有,还有益母草
我就前几天喝了4包,还有14包,明天在测一下zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:29 | 来自疯狂造人
q1440573926900 发表于 2016-01-09 22:27
<br/>亲那你现在有什么症状没,几号排卵啊
我元旦排卵,我就一次没避孕,还都就出来了,关键我12月15刚生化了,所以没想这么快,明天早上再测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:30 | 来自疯狂造人
健康猴宝要来了 发表于 2016-01-09 22:29
<br/>我元旦排卵,我就一次没避孕,还都就出来了,关键我12月15刚生化了,所以没想这么快,明天早上再测一下
这就是缘分,你体质还是不错,真为你高兴,我半年了还没怀上呢55555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:35 | 来自疯狂造人
q1440573926900 发表于 2016-01-09 22:30
<br/>这就是缘分,你体质还是不错,真为你高兴,我半年了还没怀上呢55555
我年初怀过一次,自然流了,有胎囊了,怀孕时吃了好多药,自然流了,流了第二个月阑尾炎手术,从来没像今年这么受过罪,以前我体质很好,2015太倒霉了,还好2016重新开始,一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 23:18 | 来自疯狂造人
q1440573926900 发表于 2016-01-09 01:18
<br/>看的中医,我不知道是这样的体质,医生看出来的,然后开的中药,也不知道里边有什么,肯定有大黄,反正吃完就去厕所,吃完五付到排卵期同房了我就把药停了,这个中医说这最不好调理,但是知道这症状了也就不难了,就怕有的医生不上心老按宫寒治疗那上边的火就更大了
亲爱的,你可以用艾灸来试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:54 | 来自疯狂造人
q1440573926900 发表于 2016-01-09 01:19
<br/>网上有卖的吧,我是运动量不够
你一定要多运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 23:13 | 来自疯狂造人
今天又感冒了咳嗽,腰疼膝盖疼,胯骨那也疼,中午吃完饭胃也疼了,这是要我命奥,来大姨妈的节奏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 23:14 | 来自疯狂造人
韩佳璐 发表于 2016-01-09 23:18
<br/>亲爱的,你可以用艾灸来试试
这次月经后我真想尝试一下了( ̄o ̄) . z Z
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:03 | 来自疯狂造人
艾灸有些体质不适合的
点击查看全文